Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про солнцезащитное средство и про купальник

Сколько не пыталась брать два купальника, купалась всегда в одном и том же, за обеденный сон купальник высыхать успевал.

А в Турции мне нравится одна их фирма, которая купальники производит, уже два лета подрят покупала новый купальник там, мне очень нравились, так как здесь не могла себе за эту цену ничего подобрать.
Выглядят хорошо и не ширпотреб.

Fanya
А в Турции мне нравится одна их фирма, которая купальники производит

а как фирма называется?

имхо, крем удобней, взял сколько надо и размазал, смысл покупать спрей если его так же на руку брызгать и потом на себя мазать? %) во вторых, если его сразу на себя брызгать в ветренную погоду, так это вообще пипец, будут набрызганы все в округ кроме вас :D парео на самом деле удобно, дополнительная защита от солнца, при этом стоит не дорого и место много не занимает, по купальнику - мне личного одного всегда хватало, приятного вам отдыха!

Лёлишна
приятного вам отдыха!

спасибо вам :)

ну вот, теперь опять в голове сумбур - в топе появились те, кто прекрасно обходился и одним купальником %)

Мы за границей ни разу не ыбли, но нанаш юг всегда ьеру 2 купальника, в итоге купаюсь всегда в одном и том же :))) всегда успевает высохнуть

Хворост
в голове сумбур

да вы не заморачивайтесь, будет время, сходите, посмотрите еще одни купальник, нет так там в крайнем случае купите, если совсем без второго никак

Лёлишна
да вы не заморачивайтесь

Таня, правда, не заморачивайтесь, окажетесь там и поймете, как лучше именно вам! Все же люди разные)))))

Хворост
а как фирма называется?

ой я не помню, и купальник уже упакован в чемодан.
Ну они так то не дешевые купальники, в районе 3 тыс. выходят, а то и больше.

Bersenusha
окажетесь там и поймете, как лучше именно вам!

ну я бы не заморачивалась, если б мне не было так трудно подобрать купальник :) - а то говорю же - уйму перемеряла всяких, еле-еле нашла подходящий (на мой минус первый размер никто не шьет, считают, неча мне на пляжу делать :D )

Хворост
трудно подобрать купальник

купите второй такой же и проблем не будет с поиском!:) а где кстати нашли? а вообще раз вы недавно искали, подскажите где болльшой выбор и по ценам нынче как?

более-менее подходящие на меня нашла в адидасе, camaeu, reserved и seppala (все в меге)

Я думаю, хватит одного купальника. Сохнет в Турции на пляже на теле минут за 20 - то есть вполне реально прямо перед уходом с пляжа не купаться.
После хлорки (бассейна, аквапарка) ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо промывать купальник, очень портится ткань, становится как-бы липкой.
Самая удобная одежда для похода на пляж, ИМХО, джинсовые сарафанчики на пуговках спереди или на молнии ;) Чуть недосохший купальник через них не промокнет, и снять недосохшие предметы можно легко и незаметно :)
Парео - ИМХО ерунда, одежду не заменяет, а чтоб гуляя по пляжу не обгореть - лучше крем, чем парео, и надежнее. Так что разве что для красоты.

Купальник очень долго искала, в том числе прошерстила всю любимую мною МЕГУ, безрезультатно. Купила во Фламенко в Сити-центре, там море купальников за 1500 - 3000, я купила Триумфовский за 2 000, довольная как слон :)
А сумку пляжную в МЕГЕ только и нашла :)

Даринка
А сумку пляжную в МЕГЕ только и нашла

Вот давай те ещё и о сумках поговорим. А то у меня тож есть такая проюблемка. Какая она должна быть?

ВЕДЬМА
Вот давай те ещё и о сумках поговорим

Я промолчу от греха подальше))))))))

Bersenusha

А чё молчать то, наверно многим интересно будет узнать . Мне вот очень интересно. Я конечно смотрела в магазинах сумку, но не могу определиться в материале .

ВЕДЬМА

Можете в моих темах глянуть - она там одна единственная под замочком))) флуда много, но кое-что можно почерпнуть полезного

Bersenusha

:D Аня, жжешь...
Вопщим, сумка зависит от звездности отеля в который Вы направляетесь.... ну и далее,правда, смотрите в Анином топе ;-)

Иногда, меняя 2 купальника, на теле появляется 2 загара... :)

Даринка
там море купальников за 1500 - 3000

Вот во фламенке я наоборот поразилась двинутым ценам - я средствами ограничена не была, но разница в полтора раза с Эстэ, где в принципе уровень марок повыше, хотя есть и пересекающиеся, например Felina, удивил по меньшей мере...

Автор, что-то Вам все так сложно советуют... :))) Я впервые здесь слышу об острой необходимости двух купальников - всегда ездила с одним, тем более, что выбрать купальник для меня такая же мука, как и для Вас... Сохнет на балконе, на пляже либо переодеваюсь в кабинке, либо не купаюсь полчаса - и все высыхает... В общем, как-то не сталкивалась с такой глобальной проблемой :)
Насчет парео - у меня в качестве парео кусок натурального шелка изумительной красоты - тонкий, но непрозрачный... Завязываю на талии - макси-юбка готова... Сверху топ.. Хожу так весь отпуск, давно поняла, что этот невесомый кусок шелка и два-три топа - то немногое, что мне нужно из верхней одежды... И то - потому что шелк постиранный сохнет за ночь, а топы паразитские - не всегда... :) а ходить как бы хочется каждый день в чистом.. :)

Bersenusha

а ссылочку можно, чёт в вашем списке тем не виду про сумки.

Шумелка Мышь

Что за Эстэ? С удовольствием возьму на заметку :)

ВЕДЬМА Какая она должна быть?

А чтоб Вам комфортно с ней было! Комфорт для каждого - свой. Больше она ничего никому не должна :)

То есть смотрим: что собираетесь в ней носить, собираетесь с ней же лететь, гулять вечером, ездить на экскурсии и т.п.

Я в сумке буду таскать на пляж: кремы, полотенца - дочу вытирать, ну и себе может небольшое для лица, всякую мелочь. Иногда - фотик (зеркалка), КПК. Пляжные полотенца выдают на пляже. Дочины "плавсредства" и игрушки - сибираются на ремешок, вешаются на плечо.
Лететь с этой же сумкой хочу.
Выбирала поэтому не большую и не маленькую :) Хотела из ткани, получилось из тонкой соломки, смотрится как ткань. Вот, хвастаюсь :)
Единственный минус - на плечо или локоть не повесишь, но уж очень я люблю деревянные ручки :)
Еще мне очень понравились в Collin's джинсовые сумки - средний размер, удобные мягкие ручки, рисунок "завитушки" серо-розовая и серо-бирюзовая ;)
В МАНГО есть неплохие варианты из искуственной кожи (Всё в МЕГЕ, всё в пределах 1 000 р)

Даринка

"Эстэ" - это магазин белья в Дирижабле, принадлежит сети "Эстель Адони" - там хороший ассортимент недешевых марок + стенд марок попроще, типа Триумфа и Фелины, соответственно сезонно в такой же пропорции появляются купальники... Так вот та же фелина там отчего-то прилично дешевле, чем в полностью массмаркетовском Фламенко.. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы