Тема закрыта

Причина: 0

Египет в ноябре??

KatrinKa
очень даже слышно (((((

решено, еду, как обычно в отдаленный отель! :) Нет желания наслаждаться бибиканьем маршруток :D

скажите ,а если ехать в октябре, то наверно теплее, чем в ноябре, да и с фруктами должно быть лучше ноября?

МорскаяМ
а если ехать в октябре, то наверно теплее, чем в ноябре, да и

во-первых да, тепелее
мы отдыхали с маленькой дочей с 14-28/10 обалденная была погода
1-2 дня были тучки и ветер, прохладственно вечером ( ребенок в кофте и штанах)
а так - приятная обвалакивающая жара
в ноябре минусы:
в начале ноября - детские каникулы - следовательно дорого и хрен улетишь
а потом ужо прохладственно, мама у меня была в конце ноября - начале декабря - непонра.. сильный ветер был

насчет отелей
я предпочитю чтобы было где погулять выйдя из отеля, поэтому в отдаленных отелях не отдыхаю принципиально
но! и в центре мне счас уже ненра... во-первых как сказали уже шум, ну и погулять- специфически довольно ( мы отдыхали 2 раза в Реджине и один раз в МИномарке)
сейчас мне больше всего нравится отдыхать в отелях курортной зоны Эспланада ( это от Машрабии- Марлин Инн до Шарм-лайф парадиз)
хотя может уже достроили следующую зону ( от Гранд отеля до Самак-Султан бич)
преимущества
вышел- и на тебе пешеходная зона, а-ля Вайнера, с магазинами, ТЦ, кафешками -ресторанами, продуктовые магазы, аптеки, что немаловажно, банки)
траспорт там ездит только такси и муниципальные автобусы, т.е. бибиканья басов не слышно вообще ( они идут по паралельной дороге довольно далеко оттуда)
арабы поцивильнее, за руки не хватают
отдыхают там преимущественно зажиточные арабы и их русские или арабские жены ( эдакий филиал юмамки с колясками детьми наблюдался :)

BEV77
с 14-28/10 обалденная была погода

а как с фруктами в это время там?

по-моему было все кроме клубники
манго-гуава-эшта-дыни-бананы-виноград-яблоки-финики

а путёвки в октябре дешевле? и цены на перелёт ниже или нет?

BEV77

хочу снова в Египет к морю в октябре с Тигрушей конечно!!!!!!!! и поедем обязательно в этот раз именно в район Эспланады!!!!!!!!

бабушка
хочу снова в Египет к морю в октябре с Тигрушей конечно

как думаете,когда надо бронировать,если там каникулы и

BEV77
в начале ноября - детские каникулы - следовательно дорого и хрен улетишь

BEV77
манго-гуава-эшта-дыни-бананы-виноград-яблоки-финики

мы еще ели гранаты, обалденно вкусные, сочные, сладкие гранаты, свежевыжатый сок из них заказывали, еще в гостинцы привезли

all
когда надо бронировать

когда мы летали в осенние каникулы, в начале октября стало плохо с выбором отелей

бабушка
именно в район Эспланады!!!!!!!!

А не подскажите , какие отели находятся в этом районе?

Дюшик
мы еще ели гранаты, обалденно вкусные,

точна!! медовые прям гранаты были!!!

МорскаяМ
А не подскажите , какие отели находятся в этом районе?

прочитайте мое сообщение и посмотрите на карту Хургады

МорскаяМ
какие отели находятся в этом районе?

Очень там есть хороший отель Сива гранд бич, относится к сети немецких отелей Red Sea Hotels. Я сама с сыном уже два раза отдыхала в их Гранд Отеле, но вот в следующий раз хочется в именно в Сиву съездить, уж очень отзывы хорошие, ну и опыт есть отдыха в этой сети, претензий никаких, всё просто супер. Я в этот раз так и не зашла в Сиву, так хотела сходить посмотреть (да и имею права пользоваться территорией любого отеля сети ред си хотелс). Расположен этот отель очень удачно, но вот пляж какай там даже не знаю, в Гранд отеле пляж считается одним из лучших в Хургаде, он находится практически рядом с

бабушка
район Эспланады!!!!!!!!

ну мы очень часто из Гранда ходили до Рамстора, макдональдса и т.д. От Гранда минут 15_20 прогулочным шагом...

Вот кому интересно, сайт ред си хотелс и ссылка непосредственно на отель Сива гранд бич
www.redseahotels.com/index.php

там в разделах и Гранд отель сможете найти

VL
Очень там есть хороший отель Сива гранд бич

вот в него и собираемся в следующий раз (либо осенью или весной снова!!!!! Познакомились с семьей, они 1неделю отдыхали в Сиве, а 2ю недельку переехали в Санрайз и все переплевались от Мамлюка, хотя сива 4* и естественно цена ниже, а отзывы были самые лучшие!!!!!!

VL
ну мы очень часто из Гранда ходили до Рамстора, макдональдса и т.д. От Гранда минут 15_20 прогулочным шагом...

да теперь пешеходную зону уже продлили и благоустроили, но мы с Тигрушей шли пешком до Эспланада-шли-шли и не дошли, что-то устали и решили доехать на такси - короче есть где прогуляться вечерком - это место пожалуй самое распологающее для отдыха в Хургаде и отели там все хорошие и Симбады хвалят, короче выбор большой!!!! Но очень захотелось в Сиву!!!!

А чем так хорош этот район Эспланада?

бабушка
Но очень захотелось в Сиву!!!!

Что-то я не нашла у Теза такого отеля. А как его полное название?

TWILLL
Что-то я не нашла у Теза такого отеля. А как его полное название?

Siva Grand Beach

Да, действительно у Теза нет этого отеля и после мая и Гранд Отель пропал. Но я думаю можно попросить своего менеджера чтобы он сделал запрос в тез тур на расчет вам тура именно по этому отелю. Я так и делала, мне просто индивидуально рассщитали и я одна с самолёта была в этот отель.

мы в прошлом году летали самый конец ноября - начало декабря. Было холодновато. Как на урале в не очень жаркое лето. До 12 в море не лазили, после 3 уже не лазили. Вода-то теплая а воздух уже холодный. Еще от района наверное зависит. мы на самом севере были.

яяя
Было холодновато. Как на урале в не очень жаркое лето.

Это днем так было или вечером?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы