Тема закрыта

Причина: 0

сколько всетаки стоит билет на самолет для ребенка?

пошли узнавать стоимость билета на самолет...нужно было от адлера до ебурга только...я до сих пор в шоке...
я то наивная полагала, что за ребенка двухлетнего стоимость 30 процентов от стоимости моего билета, а мне загнули что это просто скидка 30% от стоимости, получается за 2х-летку надо заплатить 70%? это получается почти 18000 только в одну сторону на двоих с ребенком?! %O
это что же за цены такие?!!!
неужели дешевле долететь никак нельзя???

FixXxeR
Для него при этом выделяется отдельное кресло ???

этого мне не сказали.. просто сказали что если ребенку есть уже 2 года то вот такая цена... :(

А до 2х какая?

Silverija
А до 2х какая?

не знаю, вроде бы бесплатно должно быть
может ктол сталкивался с такой ситуевиной, поделитесь опытом...неужели столько платили?

До 2 считается во всем мире инфант а это только за посадочный талон платят, вроде так мне объясняли, для Турции 50 долл. стоит

И да 2-х лет летит у родителей на коленях. С 2-х отдельное кресло.
Может вам попробовать через сайты авиакомпаний билеты забронировать. Все дешевле выйдет.

Франческа
Может вам попробовать через сайты авиакомпаний билеты забронировать. Все дешевле выйдет.

а как это сделать, научите? и где?

Пимба
а как это сделать, научите?

а какая авиакомпания летит в Адлер?
и на какие числа Вы хотите билет?

Цены и % разнятся у разных компаний, поузнавайте ещё.

Trelly (Тру-ля-ля)
а какая авиакомпания летит в Адлер?

вообще без понятия...мы у кассирши спросили просто направление вот она и выдала цену

Trelly (Тру-ля-ля)
на какие числа Вы хотите билет?

мне в районе 27-28 июня надо из адлера вылететь

Мне кажется, что у разных авиакомпаний разные скидки. Мы, например, по стране летаем в основном Utair. У них на ребенка скидка 50%, до 2-х лет без предоставления отдельного места-бесплатно.

ну да, по цене примерно так и получается
Во-первых, чтобы дешевле было нужно пораньше выкупать, а во вторых, сейчас сборы на топливо сильно подняли, вот и получается...Можно посмотреть аэрофлот до Москвы, а из Москвы поездом или самолет посмотреть, должно дешевле получиться

Можно лететь из Сочи- при оплате электронной наличностью примерно 16500

Trelly (Тру-ля-ля)
а из Москвы поездом

я почему на самолете и хотела чтобы на поезде одной с ребенком не мучаться...

Trelly (Тру-ля-ля)
Можно лететь из Сочи- при оплате электронной наличностью примерно 16500

как это можно сделать?

Пимба
как это можно сделать?

Воз здесь booking.uralairlines.ru/ru/pricetable (надеюсь откроется, там где нужно)
при покупке выбрать Оплата по пластиковой карте или Оплата электронной наличностью
(нужно либо интернет-кошелек иметь, либо карту пластиковую) и действовать дальше по инструкции.
Потом на почту придет подтверждение и забрать билет в кассе, которую сами и выберете (я сама так покупала билеты)

Trelly (Тру-ля-ля)

спасибо, попробую там купить... :)

Вы у разных авиакомпаний посмотрите.
Я просто на днях до Москвы билеты покупала. И разные компании смотрела.
К примеру: Ур.авиалинии, Скайэкспресс, Аэрофлот, Вим-аия, Трансаэро. Заходила на сайт и смотрела.
Девчонки может еще какие компании подскажут, которые в Адлер летают.

Франческа
Девчонки может еще какие компании подскажут, которые в Адлер летают.

ага, буду благодарна

меня терзают смутные сомнения..
А есть Адлер аэропорт.
www.airport.sochi.ru/a1_1.htm
Кстати, там и направление Сочи- Екатеринбург показаны только рейсы Уральских Авиалинии

Trelly (Тру-ля-ля)
меня терзают смутные сомнения..

в чем именно?

что то я посмотрела, это наши уральские авиалинии борзеют...до челябинска намного дешевле получается... если бы одна была даже бы не думала, взяла бы через челябу..а тут как представлю, 3 часа с дитем в самолете, потом столько же в машине...тяжко ребенку будет :(

ENastyA
Мы кстати в Адлер летали через Москву с пересадкой - получилось немного дольше, но зато в 2 раза дешевле.

можно об этом поподробнее?

Да, цены просто обалдеть.Мы тоже купили до анапы на меня и дочи вышло 18 000 :shock:

Пимба
скидка 30% от стоимости

именно так на ребёнка по Россиии у УА

FixXxeR
Для него при этом выделяется отдельное кресло ???

после 2-х отдельное мсто, поэтому и платно

Silverija
А до 2х какая?

до 2-х по Росиии бесплатно дети летают на коленях у родителей

Франческа

всё, позно, щас одна цена что по инету, что в кассе, из за топливных сборов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы