Тема закрыта

Причина: 0

сколько всетаки стоит билет на самолет для ребенка?

Франческа
которые в Адлер летают

Франческа
Ур.авиалинии

они летают точно, сами на них летали

ВЕДЬМА
они летают точно, сами на них летали

девочки, неужели никто кроме УА не летает больше????

Пимба
девочки, неужели никто кроме УА не летает больше????

Ну это надо на каждый сайт заходить, вводить направление и видно будет. летают они туда или нет.

ВЕДЬМА
Ну это надо на каждый сайт заходить, вводить направление и видно будет. летают они туда или нет.

даже на сочинском сайте только УА показаны...в кассах тоже только их пропихивают...понятно что у них тут монополия..но блин...цены то вообще запредельные!

вобщем купила я билеты..заказала через сайт, обошлись в 15820рэ.
когда выкупала их в кассе, тетенька сказала что удивительно дешевые билеты у нас получились, мол она таких дешевых давно не продавала...как так вышло и почему они дешевле я так и не поняла...все эти ихние тарифы...по какому принципу считаются?? когда пытались на вокзале в кассах купить, там нам насчитали 18000...че к чему %)

Скажите плиз через какой сайт смотрели???

на сайте уральских авиалиний, тут уже выкладывали ссылку :)

Trelly (Тру-ля-ля)
меня терзают смутные сомнения..
А есть Адлер аэропорт.
www.airport.sochi.ru/a1_1.htm
Кстати, там и направление Сочи- Екатеринбург показаны только рейсы Уральских Авиалинии

вот

Пимба
пытались на вокзале в кассах купить, там нам насчитали 18000...че к чему

тоже в историю попала с кассами на вокзале,вам какая кассир "насчитала"? девушка с длинными прямыми волосами с мелированием?

Самый экономный вариант (но и неудобный) - с пересадкой в москве лететь скайэкспрессом, по-моему...

Пимба
через сайт, обошлись в 15820рэ

Пимба
в кассах купить, там нам насчитали 18000

Тарифы разные при расчете наличкой и через инет.

Адлер, это аэропорт в Сочи, вернее он в Адлере, в самом Сочи нет аэропорта.
Летают от нас только УА

Kirisha
девушка с длинными прямыми волосами с мелированием?

нет..какая то тетка в возрасте в огромных очках

Fishka
Тарифы разные при расчете наличкой и через инет.

оплачивала я наличкой после того как забронировала на сайте...если бы безналом платила. обошлось бы рублей на 300 дешевле..но что это 300 рэ в сравнении с тысячами

Королевишна
Самый экономный вариант (но и неудобный) - с пересадкой в москве лететь скайэкспрессом, по-моему...

вот именно, не удобный, там в москве окно 5 часов, с ребенком по аэропорту болтаться это время как то не очень

Пимба
после того как забронировала на сайте...

я забронировала, наутро пришла за билетом ,а мне говорят ...фигвАм, вам в брони отказано,через 9 минут после подтверждения брони система в отказ пошла :(

Kirisha
я забронировала, наутро пришла за билетом ,а мне говорят ...фигвАм, вам в брони отказано,через 9 минут после подтверждения брони система в отказ пошла :(

нифигасебе...и так вам в итоге не продали???
я выкупала в гринвиче, там такая тетенька приятная была..она даже пересчитала что то, чтобы нам билеты подешевле вышли..может вы туда сходите?

Пимба
я выкупала в гринвиче, там такая тетенька приятная была..она даже пересчитала что то, чтобы нам билеты подешевле вышли..может вы туда сходите?

ага, мы тоже в Гринвиче билеты выкупали (вернеее получали, после заказа по инету) Мне понравились там операторы. Два раза ездили , оба раза разные тётеньки, но очень добрые и отзывчивые.

Fishka
Адлер, это аэропорт в Сочи, вернее он в Адлере, в самом Сочи нет аэропорта.

адлер - это район сочи.

мы хотели до Краснодара купить, насчитали на троих - я и дети почти 10 и 3 аж 25000 р. в одну сторону, мне чуть плохо не стало

а мы за 17 купили туда и обратно на двоих с ребёнком Ек-Сочи-Ек, правда ребёнку на отдыхе два исполнится

НУ ВСЕ ТАКИ СКАЙ-ЭКСПРЕССОМ ЧЕРЕЗ МОСКВУ МОЖНО ДОЛЕТЕТЬ, 2500 РУБ ИЗ СОЧИ В МОСКВУ И 2500 РУБ МОСКВА-ЕКАТЕРИНБУРГ, ТОЛЬКО ОПЛАЧИВАТЬ БИЛЕТЫ НАДО ЧЕРЕЗ САЙТ, КАРТОЙ ЭКСПРЕСС ОПЛАТЫ (КУПИТЬ ЕЕ МОЖНО, ЧЕРЕЗ ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК) ПРЕДВАРИТЕЛЬНО УДОСТОВЕРИВШИСЬ ЧТО НА ЭТОТ РЕЙС ЕСТЬ БИЛЕТЫ ПО КАРТЕ ЭКСПРЕСС-ОПЛАТЫ
А ПРО УДОБСТВО? - НУ ВАМ ПОЛОЖЕНА КОМНАТА МАТЕРИ И РЕБЕНКА, ВО ВНУКОВО ОНА ДОСТАТОЧНО УЮТНАЯ...ПОСИДИТЕ ТАМ В ПРОМЕЖУТКЕ МЕЖДУ РЕЙСАМИ, РАЗ ПОДЕШЕВЛЕ НАДО...

Королевишна
Самый экономный вариант (но и неудобный) - с пересадкой в москве лететь скайэкспрессом

сТЕПА
НУ ВСЕ ТАКИ СКАЙ-ЭКСПРЕССОМ ЧЕРЕЗ МОСКВУ МОЖНО ДОЛЕТЕТЬ, 2500 РУБ ИЗ СОЧИ В МОСКВУ И 2500 РУБ МОСКВА-ЕКАТЕРИНБУРГ

Меня в этом варианте одно останавливает - а если рейс из Екатеринбурга в Москву задержится? Например, нелетная погода? Причем сильно, так, что на самолет Москва-Сочи опоздает? Тогда как? Отправят на другом самолете в Сочи или все, билеты пропадут? Ну т.е. сдать их, конечно, все равно можно будет, но придется задержаться в Москве и срочно искать, как выбраться в Сочи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы