Тема закрыта

Причина: 0

Где в Москве переночевать? Совет очень нужен!!!!

Помогите, знатоки московские! Все сайты перерыла - гостиницы жуть дорогие, квартиры - страшно, непроверенные. Москва любит лохов, а мне никак, с лялей годовалой еду. Есть одна только ночь. Желательно по ветке аэропорт Внуково - м. Киевская. Кто как из положения такого выходил?

в гостинице

Только в гостиннице, а то не дай бог попадёте в притон какой нибудь. С ребёнком тем более - лучше не экономить.

да тоже хотелось бы в гостинице, в квартирах кто знает, как уборку делали. А ляля у меня ползучая и в рот все тащучая.
Но ближайшая к пункту назначения - Рэдиссон Славянская, за ночь 8, 5 тыс двухместный номер.

может в Измайлово? Конечно с пересадкой надо ехать из Внуково,но не очень дорого.

Графиня
в квартирах кто знает, как уборку делали.

можно подумать,что в гостинице пол с хлоркой моют

Измайлово - это гостиница? А сколько там двухместный? В плане уборки все же на гостиницы больше надежды как-то.

Графиня
А сколько там двухместный?

вам зачем двухместка,если с ребенком мелким?
Измайлово - это гостиничный комплекс,метро Измайловский парк,от аэропорта на электричке до Курского или Павелецкого ? вокзала,а там переход на др.ветку,т.е. одна пересадка.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 00:39

Спец. цены на выходные дни!!!
Г-ца «Измайлово»: Наша цена - 1250 р.сут - Официальная цена - 2700 р.сут. (2-м. станд. номер)
Г-ца «Космос»: Наша цена - 4000 р.сут - Официальная цена - 5750 р.сут. (2-м. станд. номер)
(Свои квоты номеров)
Измайлово
Сервис
Служба бронирования «Измайлово-Сервис»
Отдел:
«Измайлово»(Альфа, Бета, Вега, Гамма-Дельта,)
Отдел:
«Космос», «Спутник», и др.
Тел: (495) 737-79-13, факс: (495) 737-79-22

это спам пришел по электронке

вот еще hotelru.com/hotel.php

но на улице полно стоит перепродавцов,если в гостинице мест нет,то у них в любое время суток есть и гораздо дешевле

Круто!!! Дорогая olla !!! Вы-моё счастье, и ека-маме спасибо!
Списываю телефоны. Зря я на спам злюсь и сразу, не читая, удаляю.
век живи-век учись. Завтра позвоню. А то уже спать перестала ближе к путешествию.
А двухместный потому что ещё дочь старшая, 14 летняя едет. Нас трое.

Поищите в Яндексе гостиницы Москвы, там обычно цены указаны за номер.

Olla
можно подумать,что в гостинице пол с хлоркой моют

Полы в гостиницах с хлоркой точно не моют, а если ковровое покрытие то для ползующей ляли точно плохо. Пропылесосят и все, а народу проходит миллионы.
Санитарные условия лучше осуществить своими силами, а поискать гостиницу чтоб поменьше в метро находиться, там для малышки тоже не очень то.

Olla
Г-ца «Измайлово

Olla
Г-ца «Космос»:

В обеих гостиницах вобщем то не плохо, но санитарные условия продумайте сама. В Космосе не очень хорошая система вентиляции, особенно если в номере жили курящие.

местная
а поискать гостиницу чтоб поменьше в метро находиться, там для малышки тоже не очень то. это надо у москвичей спрашивать,я уже не помню точно как добираться,карты нет перед глазами,а гостиницы рядом с аэропортом не знаю.

местная
в метро находиться, там для малышки тоже не очень то.

Согласна, это если ещё учесть, что до этого она в самолете 2,5 часа изведется, а потом на паспортном контроле. Да и мы с чемоданами, сумками, кошелками, коляской и ею на руках. Жуть. Как представлю - хоть билеты сдавай. Трушу.

Космос расположен удобно и условия нормальные. Метро ВДНХ

Если Вы с кем-то то справитесь, а если одна , то можно и трансфер узнать в гостиницах.

Графиня

м.Октябрьская гостиница Варшава, заранее забронировать нельзя, но как правило места по факту есть...стоимость от 1500рэ. К м.киевская наиболее удобно г.Белград...ее можно бронировать..номера от 2500 в сутки ( приличные вполне)

девченки г.космос и г.Измайлово все бы ничего, но и та и другая это край географии...она в метро намается, тем более щас в метро такааааая толкотня что просто фу!!!!

Попыталась забронировать Измайлово.

г.Варшава 2 остановки на метро, г.Белград ваще пешком можно дойти до м.Киевская ( через мост надо перейти)

Чипа
г.Белград...ее можно бронировать..номера от 2500 в сутки ( приличные

так так так , а как её искать посоветуете? где телефон посмотреть?
НЕЕЕЕ, час в метро наша Тася точно не выживет. Она сегодня страховую компанию Наста разнесла за 15 минут. Сврнула со стола ящик с бумагами, половину съела, вторую раскидала и громко на весь офис орала.

Чипа
г.Варшава 2 остановки на метро, г.Белград ваще пешком можно дойти до м.Киевская ( через мост надо перейти)

москвичи появились,слушайте,что советуют

Чипа
космос и г.Измайлово все бы ничего, но и та и другая это край географии

да,далеко, и написала,что с пересадками. А Севастополь?
Гостиничный комплекс расположен на юго-западе Москвы, в 15 - 20 минутах езды от центра, в 5-ти минутах ходьбы от метро "Каховская" и "Севастопольская", в экологически чистом районе, недалеко от лесопарковой зоны "Битца", в 30-40 минутах езды до аэропортов "Домодедово" и "Внуково". Прямая ветка метро до Павелецкого и Белорусского вокзалов, и до исторического центра Москвы. вроде нормально?

Графиня
так так так , а как её искать посоветуете? где телефон посмотреть?

фиг знает...ща попробую в инете глянуть ...по идее должна быть инфа...мне когда надо было своих пристроить я честно говоря пешком до нее дошла, да забронировала...ща че-нить придумаем...

www.belgrad-moscow.ru прям на сайте есть раздел "забронировать номер"...попробуйте...

Olla
А Севастополь

чесна не знаю:(...этот район честно говря бедовый...там с транспортом вечно проблема:( Но если пишут что рядом с метро, то тогда по идее должно быть ОК...но лишнего врать не буду, никогда с этой гостиницей не сталкивалась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы