Тема закрыта

Причина: 0

Где в Москве переночевать? Совет очень нужен!!!!

белград от 6,5 тыс.

Графиня
белград от 6,5 тыс.

вот шило:(...ща подумаю что еще там рядом есть....кста до завтра терпит? у меня "свои люди" есть во внуково, завтра могу звякнуть спросить почем около аэропорта можно поселиться....

и ваще на какое число надо?

Гостиница "Салют", 10 минут от метро "Юго-западная", к которой Вы приезжаете из Внукова, либо Центральный дом Туриста, еще ближе-минут 5-7. Обе-не из дорогих.
И тоже вопрос -даты -то какие?

в гостиницах счас туго с местами, я вот вернулась недавно, полдня потеряла чтобы номер найти, свободны были только номера по 8000 в сутки... надо заранее бронировать, я вот счас поеду на следующей неделе, уже забронировала, чтобы в таку. ситуацию не попасть

Olla
если в гостинице мест нет,то у них в любое время суток есть и гораздо дешевле

вот у них как раз и не было мест тоже. только за 8000 предложили и второй вариант за 12.000, на самом деле там счас приток туристов. Реально идешь по улицам - иностранцев море. я часто летаю. но с таким, что даже в измайлово все забито, еще не сталкивалась. Забронрировала в этот раз в МаксимЕ, 3200 вышло за номер с завтраком.

Друзья мои, спасибо всем, кто помогал или патытался помочь! Ни за что не забуду :)
Забронировала сегодня Юность за 3300 м. Спортивная. 3 остановки от Киевского, правда с пересадкой, но оч. надеюсь на выходные дни. Может не будет толпы в метро. Или это иллюзии провинциального жителя?

Гостиница Измайлово.
Забронировали на 1 ночь. 2-х местный номер в 1800 руб. Оплата при заселении.
Коллега с работы всегда через них бронирует, т.е. проверенные.
У тех, что находила в и-нете было по 3 тыс. и с предоплатой.

Франческа
Коллега с работы всегда через них бронирует, т.е. проверенные

киньте телефон,вдруг пригодится

Графиня
3 остановки от Киевского, правда с пересадкой, но оч. надеюсь на выходные дни. Может не будет толпы в метро. Или это иллюзии провинциального жителя? ну и хорошо,что забронировали,а толпа там всегда. Может вещи в камере хранения в аэропорту оставить или вам туда не надо возвращаться?

Olla
а толпа там всегда.

точно!!!

Olla
Может вещи в камере хранения в аэропорту оставить или вам туда не надо возвращаться?

:dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы