Тема закрыта

Причина: 0

Лонисера 2008 (сентябрь) часть 2.

mamatosha
Привет! Давайте знакомиться!

Привет! Ничего себе команда с ю-мамы набирается!!!!!! :)

mamatosha
Подскажите какая погода в Турции после 20 сентября?

Мы в прошлом году отдыхали до 28 сентября. Погода была отличная - жарко, но изнуряющей жары не было, море теплое....

Sindi
Дак там в оранже по субботам всегда так и я беспокоюсь!!!!Зарание чтоб потом если что поменять тур

на сайте оранжа еще нет времени о вылетах на август-сентябрь. Думаю, это и не они устанавливают, а авиа-компания.

Sindi

нас из отеля забирали в 15.30.
в 12.00 мы сдали номера. можете вещи оставить на ресепшен и отдыхать. я обычно в таких случаях оставляю цивильные вещи в рюкзаке. мы купаемся, загораем, а потом, минут за 30 до автобуса переодеваемся в туалете на ресепшен.

но в этом году нам повезло. друзья еще оставались на день, мы к ним вещи перенесли. потом у них приняли душ, переоделись и поехали.

еще при освобождении номера мы не сдали пляжные полотенца. чтоб было на чем остаток времени загарать. потом просто оставили на ресепшен

девочки, а сколько по времени от аэропорта до отеля ехать?

Ма-Лена
может и правда банки тихорецкие не брать

Я в том году обратно их притащила, жалко было выкидывать, много их было, не одну не использовали.

mamatosha
Подскажите какая погода в Турции после 20 сентября?

Нам уже холодновато казалось, поэтому возле басика тусовались.

Всем привет! Почитав отзывы тоже решили остановить свой выбор на этом отеле :) То, что деткам там очень хорошо, это я уже поняла. Подскажите, пожалуйста, как там отдыхается взрослым. Как там с анимацией, с дискотекой, салюты бывают? Вообще отель тихий спокойный или шумный веселый? Будет ли хорошо взрослым или будет скучно? Хотя нам с нашим киндером везде весело, но все же, хотелось бы и самим побалдеть :)
И еще вопрос, как детки переносят дорогу в автобусе от аэропорта до отеля. Все таки 4 часа в самолете, да потом 3 часа с лихом в автобусе.
И есть ли в отеле развлекалочки типа аквапарка, лунапарка, зоопарка. Или есть ли это в рядом расположенных отелях, куда можно сходить за плату на экскурсию?
Баня, сауна бесплатно?

Спасибо девочки за ответики вам там на месте разберусь может и правдо с кемнибудь познакомлюсь так то я компанейская

Девочки, а вы в курсе сколько щас УА берут топливный сбор?
Вы готовы такие деньги доплатить?

Red
а вы в курсе сколько щас УА берут топливный сбор?

и сколько? и чем сбор УА отличается от сбора оператора?

Топливный сбор берет именно авиакомпания. Они на прошлой неделе их подняли безбожно.
Щас топливный сбор в Турцию (Белек) - 114 баксов ( а был 47) - друзья мои узнавали в турфирме и уточняли в справочном УА 3 дня назад. И похоже это не предел, будут повышать и дальше.
Так что прикидывайте.

А у Оранжа на сайте почему-то до сих пор 30 баксов написано. Правда это про перелет Екб-Анталия. Теоретически конечно может быть, что на Белек подняли, а на анталию нет, но очень сильно я сомневаюсь.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2008 в 23:58

Red
Белек) - 114 баксов

:shock:Ими вроде сейчас антимонопольный комитет занялся, может разберутся до нашего вылета.
Давайте хоть пересчитаемся сколько нас будет там.

Red
Теоретически конечно может быть, что на Белек подняли, а на анталию нет, но очень сильно я сомневаюсь.

Даже теоретически такого быть не может, поскольку Анталия - это город, где аэропорт, в Белеке аэропорта нет.
У разных туроператов разные цены на топливный. Видимо, у каждой свои определенные договоренности с авиакомпаниями.

Antarctic love
Всем привет! Почитав отзывы тоже решили остановить свой выбор на этом отеле

Привет! Присоединяйтесь:)

Antarctic love
Подскажите, пожалуйста, как там отдыхается взрослым. Как там с анимацией, с дискотекой, салюты бывают? Вообще отель тихий спокойный или шумный веселый? Будет ли хорошо взрослым или будет скучно? Хотя нам с нашим киндером везде весело, но все же, хотелось бы и самим побалдеть

Сложно сказать, ведь у каждого свое понимание веселья. В Лонисере и тихое место всегда найти можно, и потусоваться компанией... В прошлом году мы были в сентябре тоже, анимация уже была слабенькая - практически все аниматоры разъехались на учебу. Тем не менее, днем у бассейна каждый день и водная гимнастика, и водное поло, и игры в дартс были. На пляже - волейбол. Мы в этом вообще не участвовали - нам детей хватало с их собственной анимацией :D

Antarctic love
И еще вопрос, как детки переносят дорогу в автобусе от аэропорта до отеля. Все таки 4 часа в самолете, да потом 3 часа с лихом в автобусе.

тоже у всех по-разному, наверное. Мои по дороге туда ни в самолете, ни в автобусе не спали - изводили меня вопросами - а почему так долго? а когда мы уже приедем?.... Хотя до отеля мы ехали меньше 3х часов, около 2х, по-моему... Сама дорога абсолютно не утомила. Но мои дети - шилопопные, они не могут долго на одном месте сидеть:) Обратно мы выезжали чуть не в 4 утра (да, Яна?), в автобусе родители бы спали, а вот дети, видимо, выспались за весь отдых:) Да еще гид нам попалась, видимо, новенькая в этом деле - несколько раз проезжали мимо нужных отелей и приходилось возвращаться... В самолете мы с Яной "угостили" своих детей таблеткой от укачивания - Драмина - так они проспали весь перелет как убитые. Окружающие смотрели на нас то ли с завистью, то ли с укоризной - надо же было уморить так детей! :D Самым сложным в дороге назад мне показалась наша таможня в Кольцово. Когда огромные очереди, неторопливые таможенники, уставшие и капризничающие дети....Да еще жара и духота в помещении. Вот это было фу.

ЛеТа
Давайте хоть пересчитаемся сколько нас будет там.

поручаем это тебе как организатору :D

Prosto_Mama
Обратно мы выезжали чуть не в 4 утра (да, Яна?)

нет, по-моему, самолет в это время был, а выезжали мы около 1.00 ночи. потому как я даже поспать не успела. помню только, прилегла ненадолго после утрамбовывания чемодана, но даже уснуть не смогла - вставать уже было пора.

Чук и Гек
нет, по-моему, самолет в это время был, а выезжали мы около 1.00 ночи

а, ну может...я не очень запомнила этот момент

Лета(мама+папа+ребенок 2,8)
Просто Мама(мама+ 2 ребенка 5лет)
Чук иГек(мама+2 ребенка 4 и 3 года +бабушка)
Русалочка(мама+папа + 2 детей 4 и 1,8)
Люсик(мама+бабушка+ребенок 2года)

Antarctic love

?

Sindi

?

mamatosha

?

Ма-Лена

?

Волька
Если все получится, то человек 7 взрослых и 2-3 детей.

Дописываем кого еще забыли, а так уже человек 30-35 получается
%)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 11:08

ЛеТа
мама+2 ребенка 4 и 3 года +бабушка?

+бабушка! :)

ЛеТа
а так уже человек 30-35 получается

Тань, это ты смотрела только тех, кто по времени пересечется, или вообще всех, включая август?

нам надо было вылетать всем вместе и самолет отдельный заказывать :D

Еще
Фрикаделька ? человек
КсениТ ? человек
Шуша Кутуша ? человек
КатеС ? человек
Так то уже и все 50 наберется.
Короче сентябрь в Лонисере пройдет под эгидой и с лейблом Ю-МАМА

Чук и Гек
Тань, это ты смотрела только тех, кто по времени пересечется,

Кто пересечется.
Блин у нас целый конгресс ю-мамский.

Prosto_Mama
нам надо было вылетать всем вместе и самолет отдельный заказывать

ага, тоже была такая мысль. )))

ЛеТа
Так то уже и все 50 наберется.
Короче сентябрь в Лонисере пройдет под эгидой и с лейблом Ю-МАМА

с них полагается (особенно нам - прошлогодним "первопроходцам")!

ЛеТа
Блин у нас целый конгресс ю-мамский.

предлагаю составить список тем для обсуждения на конгрессе! :)

Чук и Гек
предлагаю составить список тем для обсуждения на конгрессе!

предлагаю игру - кто найдет наибольшее количество ю-мамцев в Лонисере :D

ЛеТа
Фрикаделька ? человек

мама и ребёнок 2 лет

ЛеТа
Шуша Кутуша ? человек

2 взр+дочь 14 лет+сын 4 года почти

ЛеТа
Ма-Лена

4 взр+2 детей 2 лет
ещё бы всем дату вылета указать и количество дней.

Prosto_Mama
предлагаю игру - кто найдет наибольшее количество ю-мамцев в Лонисере

если чё, то у меня наклейки есть юмамские.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы