Тема закрыта

Причина: 0

Лонисера 2008 (сентябрь) часть 2.

Prosto_Mama
предлагаю игру - кто найдет наибольшее количество ю-мамцев в Лонисере

По ходу дела в этом году куда ни плюнь везде ю-мамовцы будут, под каждым кустом :D

Русалочка
если чё, то у меня наклейки есть юмамские

50 штук?

Русалочка
если чё, то у меня наклейки есть юмамские

вот Русалочка и будет "галить", выискивая ю-мамцев и "ляпая" наклейками :D

ЛеТа
По ходу дела в этом году куда ни плюнь везде ю-мамовцы будут, под каждым кустом

тогда главный приз достанется тому, кого не сумеют найти-узнать

ЛеТа
50 штук?

нет конечно, штук 10 :D

48 человек предварительно
Табличку сделала, еще двоих не записала сколько человек и когда едут Сообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 16:15

Prosto_Mama
тогда главный приз достанется тому, кого не сумеют найти-узнать

Представте нас еще всех в бич заселят, капец иностранцам. Сообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 11:34

Позвонила в Оранж тур по поводу топливного. Оператор сказала, пока 30 долларов(не пойму, почему с нас в агентстве 45 взяли), но повышение будет

Prosto_Mama
не пойму, почему с нас в агентстве 45 взяли

успокой себя тем что с кого то 114 взяли

ЛеТа

я слышала, такие суммы у Теза.
от Оранжа кто-нибудь летал недавно?

ЛеТа

это не у оранжа

ЛеТа
КсениТ ? человек

мы к сожалению не полетим я сдала доки на паспорт и мне сказали 3-4 месяца :( а это при хорошем раскладе сентябрь. Может конечно получим и решим по бырому поехать, но пока не стали ничего бронировать, боюсь все таки что паспорт не получу ко времени :(

KseniT
мы к сожалению не полетим я сдала доки на паспорт и мне сказали 3-4 месяца а это при хорошем раскладе сентябрь. Может конечно получим и решим по бырому поехать, но пока не стали ничего бронировать, боюсь все таки что паспорт не получу ко времени

Жаль, значит снимаем вас с довольствия. А по бырому мне кажется в Лонисеру нет горящих путевок. Но я думаю можно и в другое место будет по горящей съездить.

спасибо Prosto_Mama за ответ.

Прикольно вы с табличкой-списком придумали. Про себя могу сказать, что я пока не решила какого числа мы поедем, еще думаем. Но хотела бы на 15 дней или 17 дней. Мне надо чтобы еще жарко было и море теплое, т.к. собираюсь не у бассейна торчать, а в море. Хочу дочу с морем познакомить. Ей в момент поездки будет 1 год 9 месяцев, а плаваем мы в бассейне с 2 месяцев, так что думаю, что уже вовсю плавать и нырять будем :) Ну и поедем я, муж и ребенок.
Подскажите, пожалуйста, где лучше купить путевку, подешевле, кто уже забронировал или купил, можно в личку. Я сейчас занимаюсь поиском турфирмы, где купить, и в разных фирмах разные цены, даже одинаковых туроператоров называют и разные цены Буду ждать, так нужную мне, инфу.

Antarctic love
Я сейчас занимаюсь поиском турфирмы, где купить, и в разных фирмах разные цены, даже одинаковых туроператоров называют и разные цены Буду ждать, так нужную мне, инфу.

надеюсь, девочки вам написали

Русалочка
ещё бы всем дату вылета указать и количество дней.

да, Таня, доработай, пожалуйста, табличку, раз уж взялась! ))
мы с Наташа с 14-го на 19 ночей (Оранж).

Чук и Гек
да, Таня, доработай, пожалуйста, табличку, раз уж взялась! ))
мы с Наташа с 14-го на 19 ночей (Оранж).

Девочки, а вы табличку видите, я вроде все туда занесла, может ее только мне видно %)

Штуша Кутуша
4 чилавека

занесено

ЛеТа
Девочки, а вы табличку видите, я вроде все туда занесла, может ее только мне видно

Таня, табличку нужно в екселе, ранести по датам, чтобы было нагляднее

ЛеТа
Девочки, а вы табличку видите,

конечно, видим. ))

Prosto_Mama
Таня, табличку нужно в екселе, ранести по датам, чтобы было нагляднее

Ладно уж стебатся, итак сегодня пришлось 3 раза топик перечитать предыдуший, работать прям некогда.

ЛеТа
Ладно уж стебатся

я на полном серьезе! теперь данные собраны - сам бог велел таблицу забубенить :D

топливный у нас вообще 70 дол., а летим мы вообще Я+сын+бабушка+дедушка+тётя +дядя = вот так вот насобирала я нянек :D

**lusik**
бабушка+дедушка+тётя +дядя

ух ты! круть! :D

**lusik**
а летим мы вообще Я+сын+бабушка+дедушка+тётя +дядя = вот так вот насобирала я нянек

обалдеть!

**lusik**
Я+сын+бабушка+дедушка+тётя +дядя = вот так вот насобирала я нянек

ну вот видишь, самое главное - сильно захотеть! и деньги нашлись, и нянек 5 штук!
нам с вами в этом году можно будет даже на дискотеку сходить! Наташиных мальчишек пристроим - и вперед (у остальных вроде есть кому сидеть)! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы