Тема закрыта

Причина: 0

Лонисера 2008 (сентябрь) часть 2.

Prosto_Mama
меня как-то в парео не хотели пускать

Меня не пустили.
А для мужчин обязательно майка должна быть, нам так говорили, ну и шорты, бриджи, в общем все пичинные места прикрыты должны быть. Это даже не столько дресс код, а просто уважение к остальным посетителям, смотрят чтоб кто нибудь с моря или басика в мокрых плавках не прибежал да на стул не уселся(они там мягкие) чтобы потом после тебе то же людям на мокрое не садиться.

да, видимо, насчет шортов я погорячилась.

что-то новичков нет у нас...
никто после 20 сент не едет что ли? только мы одни?

KateS
никто после 20 сент не едет что ли? только мы одни?

мы ЕЩЕ там будем в это время:) до 3 октября

Всем привет! Ура! мы тоже едем с 21 сентября, раньше не получилось, в прошлом году ездили в Лонисеру с 5 сентября, сейчас что-то переживаю, не замерзнем-ли?

Юла
не замерзнем-ли?

мы в том году были рядом с лониссерой в гюнеш гарден с 21 сент по 2 октября, жара жуткая
а 4 октября весь день дожди, но потом опять тепло (знакомая дольше была)

че-то в отзывах щас прочитала, что в заселением фигово в лонисере - мест не хватает, правда в июне-июле
а в сентябре как?

Ну с заселением там видимо постоянно так :( . Надеюсь нам в этом году то повезет. А на батуте и я бы попрыгала :D

че-т мне не нравится, девочки, как вы про номера рассказываете
не хочу жить с муравьями или под крышей!!!!

я вообще не понимаю что значит нет номеров - мы же делаем запрос в отель, они нам отвечают: да, мы подтверждаем, что на ваши даты места есть

мож накладки происходят с какими-нибудь мелкими и ненадежными туроператорами?

Мы едем с 11 по 24 сентября, я с мужем и двумя сыновьями, 3 и 6 лет. Есть желание заказать индивидуальные экскурсии, на несколько семей, не люблю толпу народа на экскурсиях, что думаете?

KateS
че-т мне не нравится, девочки, как вы про номера рассказываете
не хочу жить с муравьями или под крышей!!!!

в прошлом году у нас не было проблем с заселением. Надеюсь, и в этом не будет:)

Prosto_Mama
в прошлом году у нас не было проблем с заселением

какой туроператор?

тут туроператор без разницы, у них видимо так последнее время во многих отелях, заселяют в плохие номера, кто возмущаться начинает тех сразу переселяют, а кто молчит так и живут в таких плохих номерах. Мы весной в Египте так же попались, заселили в номер под лестницей и без окна, кто промолчал так там и жили, мы завозмущались так нас сразу переселили в тот номер за который мы заплатили. В том году у нас были Оранж и принимал Пегас - была проблема с заселением.

KateS
мож накладки происходят с какими-нибудь мелкими и ненадежными туроператорами?

оператор не влият на номерной фонд...это 100%. и об этом менеджер должен предупреждать и если он здесь вам будет гарантировать решение проблемы с номером- ерунда полная...

Nikrut
если номеров свободных не было

откуда вы это знаете на 100%? мож это отговорка, авось вы и в плохом согласитесь пожить((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы