Тема закрыта

Причина: 0

Лонисера 2008 (сентябрь) часть 2.

сливки
а мне чет наоборот кажется что дороговато, нам на 14 дней на 2 взрослых и 2 деток считали примерно 127 тыров вместе с топливным

у нас 75000 двое взр+ребенок

Aleka80
Лонисера уже стоит на стопах.......
август-сентябрь...
ни у одного оператора его нет.

как это нет? вот он! spo.teztour.com/book/vc/print/hotelSpo

KateS

не ну конечно-после 24.09 есть еще места-но только у Теза-не самый экономичный оператор...

Aleka80
не ну конечно-после 24.09 есть еще места-но только у Теза-не самый экономичный оператор...

почему после 29го? там с 1 сент есть места

а какой оператор экономичный, посоветуйте

операторов много,тока у них этот отель в стопе.....если важен тока он-значит-ТЕЗ...

KateS
почему после 29го? там с 1 сент есть места

не знаю как вы смотрели-но я сейас в системе-и у ТЕЗ-тура продажы Лонисеры с 21.09!!!!!

Привет! У меня 2 новости:

1. Мы получили загранпаспорта!!!!
  2. Пока мы их получали, Лонисера ушла в стоп. Так что можно нас из списка вычеркнуть. Будем искать другой отель.

Antarctic love

1. Мы получили загранпаспорта!!!!

Поздравляю! Это самое главное. :)

Antarctic love
Мы получили загранпаспорта!!!!

А когда сдавали? Муж сдавал в середине апреля думаю идти или еще не готов?

Antarctic love
Лонисера ушла в стоп.

мож я че-то не понимаю, но вот на этой страничке spo.teztour.com/book/vc/print/hotelSpo показывает, что есть места в лонисереСообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 22:08

KateS
spo.teztour.com/book/vc/print/hotelSpo показывает, что

лонисера находится в стопе до 21 сентября.

Русалочка
до 21 сентября.

а я вижу, что до 11 сентября в стопе

вот ведь, в оглавлении
STOP-SALE:
до 21.09.08

STOP-SALE:
до 11.09.08

у меня вот так написано, клянусь

ЛеТа
А когда сдавали? Муж сдавал в середине апреля думаю идти или еще не готов?

Я сдавала 23 апреля. Позвонила в турфирму, сказали, что еще не готов. Пока выдают паспорта, которые 15-го апреля сдавали

FREEкаделька
Я сдавала 23 апреля. Позвонила в турфирму, сказали, что еще не готов. Пока выдают паспорта, которые 15-го апреля сдавали

Нам примерно то же самое сказали, сдавали 22 апреля.

Девочки у меня еще вопросы возникли ...
Как дела с утюгом обстоят ? Есть на этаже или только в прачечной ?
И еще про ресторан :))) который платный как там с дрескодом? Вечерний нарад надо ? Или мона в шортах явиться :)

Стирка-глажка там платная.
Я в прошлом году дорожный утюжок с собой брала.
Дресскод там во всех ресторанах - не в пляжной одежде:) То есть не в купальниках-парео.....

Prosto_Mama
Стирка-глажка там платная.

я бы даже сказала очень платная. :D

Prosto_Mama
Дресскод там во всех ресторанах - не в пляжной одежде То есть не в купальниках-парео.....

а помнишь, нас или кого-то на наших глазах не хотели пускать в ресторан в шортах?
короче, шорты они не любят. ))

Чук и Гек
а помнишь, нас или кого-то на наших глазах не хотели пускать в ресторан в шортах?
короче, шорты они не любят. ))

про шорты не помню
меня как-то в парео не хотели пускать, хотя в футболке была. Но пустили:)

Штуша Кутуша
Я еще про магазины хотела спросить, есть рядом с отелем?

есть рынок с магазинчиками не очень далеко
еще в 15 минутах ходьбы поселок вроде, но мы так и не дошли до него

Штуша Кутуша
Т.е., даже на обычный обед надо юбку надевать что ли?

нет, конечно. )) капри, бриджи их вполне устраивают, если вы в них ходите на пляж, например.
я всегда днем ходила в шортах, меня из ресторана ни разу не выгнали. но мне вспоминаются какие-то эпизоды, когда девушка на входе намекала кому-то, что то ли в шортах, то ли в парео в ресторан ходить низзя. короче, все нормально. :)

Штуша Кутуша
Я еще про магазины хотела спросить, есть рядом с отелем?

в самом отеле есть текстиль, за отелем тоже текстиль, золото, еще что-то.
а через квартал примерно есть целый рыночек, на котором есть все (аптека, фрукты, сладости, игрушки, сувениры, одежда, кожа...). кстати, там же есть небольшой ТЦ.
а по выходным по другую сторону от трассы приезжает ярмарка. мы там не были, но гиды рассказывали, что там тоже много всякой всячины, и цены ниже, чем на рынке.

Ну в шортах я каждый день ходила без проблем :P А магазины там есть,аптеки, супермаркет мы там фрукты брали ну в общем что надо то есть рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы