Тема закрыта

Причина: 0

Лонисера 2008 (сентябрь) часть 2.

Ёпрст. Значит облом.

Девочки, кто ещё 9 летит кроме нас и ЛеТы?
Может индивидуальный трансфер, м?

Та ша
в каком месте лучше приобрести кожу, дубленку и все такое?

там на рынке есть магазинчик, хозяева даже возят вас в Аланию в центральный магазин, мы там купили 2 дубленки. Там таааакой магазин большой несколько этажей меха и кожи я даже опешила от такого ассортимента.

Девочки, а самолеты в Турцию вроде через территорию Грузии пролетают? что-то страшно мне стало, дурацкие мысли лезут

**lusik**
Девочки, а самолеты в Турцию вроде через территорию Грузии пролетают? что-то страшно мне стало, дурацкие мысли лезут

С дурацкими мыслями нече в Лонисере делать - сиди дома :D (а то что-то нас и так уже чересчур много набралось :P :D )

Я уже как-то писала, что я из Красноярска, лечу в Лонисеру из Москвы с 08.09. по 23.09. с двумя девочками по 6,5 лет.
Все выходные с ужасом смотрела новости. И теперь тоже боюсь того, что самолеты в Турцию летят над Грузией.
Да еще начиталась про то, что Турция направила свои корабли на помощь Грузии.
Хотелось бы не думать о том, что это на нашем отдыхе не отразится. Не получается...
Может к сентябрю все закончится....

**lusik**
самолеты в Турцию вроде через территорию Грузии пролетают? что-то страшно мне стало, дурацкие мысли лезут

Larisa 123
И теперь тоже боюсь того, что самолеты в Турцию летят над Грузией

муж сказал, что самолёты слишком высоко летят, у Грузии типа нет ещё такого оружия.

Larisa 123
Я уже как-то писала, что я из Красноярска, лечу в Лонисеру из Москвы с 08.09. по 23.09. с двумя девочками по 6,5 лет.

Я то же из Красноярска, но полетим мы из Новосибирска 06.09

Русалочка
муж сказал, что самолёты слишком высоко летят, у Грузии типа нет ещё такого оружия

Да даже не про обстрел, просто думается возмут и маршрут поменяют дольше лететь будем.

**lusik**
дольше лететь будем.

ну 5 часов полетим вместо 4,5.

А 20 сентября летит кто-нибудь? Мы летим с дочкой 10 лет.

iri6ka
А 20 сентября летит кто-нибудь?

мы летим 20 сентября, я+муж+сын 3годика
рейс то ли в 4 то ли в 6 утра

iri6ka

вы уже в лонисеру надумали?

Девочки, назрели 2 вопроса:

1. Сколько денег надо с собой брать? я думала на двоих с ребенком 500 долларов достаточно выше крыши, а мама вот моя говорит, что надо тысячу брать. Так ли уж нужны там деньги, если "все включено"? И есть ли там возможность расплачиваться карточкой? Или они предпочитают наличку? Есть ли там в отеле тогда банкомат?
  2. Про еду: если мы, например, проспим обед (из-за разницы во времени может будет до обеда укладываться спать). Позже можно будет пообедать? Или есть строго отведенные 2 (или 3) часа для приема пищи? Это я просто прикидываю, сколько и какой еды ребенку брать %)

FREEкаделька

Присоединяюсь ко всем вопросам !!! Особенно про карту и банкомат!!!

KateS
вы уже в лонисеру надумали?

Мне все равно, я компанию ищу. А это где? Поподробнее про место, про отель, питание, развлечения и т.д.

FREEкаделька

1. Сколько денег надо с собой брать? я думала на двоих с ребенком 500 долларов достаточно выше крыши, а мама вот моя говорит, что надо тысячу брать. Так ли уж нужны там деньги, если "все включено"? И есть ли там возможность расплачиваться карточкой? Или они предпочитают наличку? Есть ли там в отеле тогда банкомат?

если не будете ничего дорого брать типа дубленок, или экскурсии я думаю хватит, в том году брали 1 тыс долл., купили дубленку и как раз хватило 500 на всё остальное. Карточку вряд ли там возьмут на рынке в отеле не видела банкомат, может и есть.

FREEкаделька
Про еду: если мы, например, проспим обед (из-за разницы во времени может будет до обеда укладываться спать). Позже можно будет пообедать?

обед насколько я помню до 16.00 (могу наврать), но всё равно там всегда есть что покушать, до 16.00 пироги, пицца, арбузы, сладкая выпечка и пр. Мы там ели на протяжении всего дняСообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 10:39

Что-то сейчас отзывы на Яндексе прочитала, ни одного хорошего не нашла. Зато мое турагенство сказала, что хороший отель. Возьмете меня в свою компанию? Еду с дочкой 10 лет.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 12:29

iri6ka
Что-то сейчас отзывы на Яндексе прочитала, ни одного хорошего не нашла. Зато мое турагенство сказала, что хороший отель. Возьмете меня в свою компанию? Еду с дочкой 10 лет.

А вы на ю-маме прочитайте ни одного плохого не найдете :D

ЛеТа
А вы на ю-маме прочитайте ни одного плохого не найдете

Дак потому и пришла сюда, что прочитала отзывы.

iri6ka
Возьмете меня в свою компанию?

мы то не против, тока отель на стопе был до 21 сентября. как сейчас-незнаю.

У Невы полно путевок в Лонисеру, в субботу были.

111Удря111
У Невы полно путевок в Лонисеру

Один оч. уважаемый источник настоятельно НЕ рекомендовал покупать загран туры у НЕВЫ !!!!!!

Прекрасно съездили с Невой в прошлом году, не было никаких заморочек! Эти источники расчитаны на людей с ОЧЕНЬ завышенными требованиями, мы ехали отдыхать, а не искать недостатки и мы их не нашли! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы