Авиабилеты 2017. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

Ибис,
а какие вот там ограничения по багажу
возможно ли взять беговел например или коляску

мамочка2деток: возможно ли взять беговел например или коляску

по беговелам и коляскам не знаю, мои выросли уже. По сумкам только знаю, но стандартно информация на сайте. В салон по минимуму.
Небольшую сумку/рюкзак/чемодан до 10 кг. на каждого в багаж можно сдать. Не суммируем. На 3 чел, к примеру, можно 3 сумки в багаж по 9 кг, но нельзя бесплатно на всех один чемодан в 12 кг.

Морозко,
Конец января-начало февраля у УА

Из Члб по 6 тыс были до Симфа две недели назад а/к Россия

Олюшечка: Из Члб по 6 тыс были до Симфа две недели назад а/к Россия

На какой месяц, с пересадкой или прямые?

На лето, прямые

Анонимный ник,
Я знаю не больше вас меня сочинское направление не интересует, мне нужна Анапа и Геленджик, в том году брала в феврале по 8500 взрослый с багажом, муж брал в июне на этот же рейс по 11300 уже промо без багажа. В Сочи еще всякие редвингсы и айфлаи летают, туда цены ниже и выбора побольше

Екб-Симферополь у УА промобилеты сдавать нельзя? Дешевле не ждать?

УА Екатеринбург -Симферополь на июль-август 2 взр+2 реб 71 900 рублей. Дорого? Или это самые дешевые?

Босоножка,
Ну вот у меня сеголня на 1+1 туда-обратно 36 выскакивало, так же как и у вас
Жду цену получше))

Босоножка,
да уж .. ну и цены...я с вылетом из Перми успела урвать 2 взр + 2 реб за 38 200 туда/обратно...
Хотя бы 56 000 туда/обратно -вот это более менее цены

Ждите 1 февраля. УА запустят акцию "Билеты в лето"

N.N: я с вылетом из Перми успела урвать 2 взр + 2 реб за 38 200 туда/обратно...

Я хотела купить, остановило то, что непонятно, как полночи проводить. Время вылета неудобное :(

Олюшечка: Ждите 1 февраля. УА запустят акцию "Билеты в лето" не раньше? Это точно уже?

Олюшечка: Из Члб по 6 тыс были до Симфа две недели назад а/к Россия

Сейчас смотрю - есть за 5850, но с пересадкой :( Прямых - ни одного рейса, ни за какую стоимость, нет.

знакомая,
это на какой месяц? на август смотрю сестре-нет таких цен...

30Sanka: это на какой месяц? на август смотрю сестре-нет таких цен...

это S7. Но с пересадкой. Август есть, но не все даты

знакомая: знакомая

Смотрите на сайте Аэрофлота

Анонимный ник: В 2016г "Билеты в лето" от УА были с 5го февраля,

в 2016 году билеты по этой акции купила ночью 1 февраля, прямой Екатеринбург-Сочи (Адлер)...покупала на 8 августа

Олюшечка: Смотрите на сайте Аэрофлота

Спасибо, нашла, по пн и пт, утренние рейсы - в 7 и в 8 утра. Эх, но это тоже вариант только если есть где в Челябинске переночевать :(

Tata777: в 2016 году билеты по этой акции купила ночью 1 февраля, прямой Екатеринбург-Сочи

с 5 февраля в прошлом году акция стартовала
www.uralairlines.ru
тоже отслеживала с 01.02.

мама: с 5 февраля в прошлом году акция стартовала
www.uralairlines.ru
тоже отслеживала с 01.02.

я в эту ночь ребенка в школу записывала, сайт госуслуг до 4-х часов утра мучала ...поэтому отлично помню когда купила билеты. Да и билеты сохранились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы