Авиабилеты 2017. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

Анонимный ник: Я нашла в их официальных новостях... значит надо постоянно мониторить, раз в прошлый год раньше можно было

да, я тоже буду с 1 февраля мониторить, вдруг да я появятся
вот обратно билеты на прямой рейс Анапа-Екатеринбург я покупала уже позже, 7 февраля

Анонимный ник: Скажите, плиз, а ограничений никаких не было по акции? (Типа чемодан 10кг, или коляска платная)

в билете ничего про это не написано, а специально я не узнавала- билеты для бабушки и ребенка брала, они налегке всегда летают

Tata777,
но это ведь не означает что вы купили по акции билеты в лето
Уже не один раз написали, что акция началась с 5 февраля
я тоже купила в прошлом году раньше 5 февраля билеты но при этом не считаю что купила по акции

знакомая: Эх, но это тоже вариант только если есть где в Челябинске переночевать

Зачем? В 2 ночи выезжайте.

Анонимный ник,
Одинаково
зато после 5 февраля, через сколько то дней, запустили утренний рейс в Симферополь
вот тут я локти немного покусала

После акции "билеты в лето" до Анапы билеты стоили 12400. Во время акции 8000-8500

сколько симферополь был прошлый год девочки у Уралов напомните плиз, по 8000 взрослый брать или ждать Уралов билеты в лето? Поди дешевле не придумаешь?

Medyzka,
сколько стоил билет по акции до Симферополя подскажите?

8250 или 8500 в одну сторону

Натуська35: сколько стоил билет по акции до Симферополя подскажите?

7500

boy*s_mummy,
да, я смотрела, но пока думала брать или нет подорожали немного

boy*s_mummy: 7500

реально у УА можно было взять к примеру
4 билета по этой цене? Блииин проспала у Аэрофлота билеты по 8000 они уже по 9000

Натуська35: реально у УА можно было взять к примеру
4 билета по этой цене?

да,реально вполне,их достаточно было на разные даты,но быстро разбирали.Мы брали 3 билета 31 янв. (вперед на август,назад сентябрь)
Детский был 6000

boy*s_mummy: да,реально вполне,их достаточно было на разные даты

Сейчас есть билеты по 8250 но авиакомпания Ямал вы полетели бы девочки Ямалом?

Натуська35: Сейчас есть билеты по 8250 но авиакомпания Ямал

посмотрела,не вижу вообще ,что Ямал в Симф летает
так то отзывы гадкие о них

boy*s_mummy: так то отзывы гадкие о них

отзывы 50 на 50 кто-то доволен, боюсь не взять по акии, вообще хоть слухи то ходят про билеты в лето в этом году?

Анонимный ник: 8250/8500 это акция?

а малины по 6000 уже не будет как в 2015

В прошлом году, помните у кого-то на форуме в Уралах знакомая работала и нам заранее девушка сказала что билеты в лето стартанут 5 февраля, в этом году что-то глухо всё, эх пошла я прошлогоднюю тему читать, может найду разведчицу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы