Авиабилеты 2017. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

КатеринаВ: На весах в аэропорту Сочи

В Анапе нет весов.

Еще кстате проблема была капец сдать один билет на обратно.
Позвонила зимой на линию сказали можно вернуть билет обратно. но после полета туда, окей. Дождались лета и улетели. Пришло время сдавать- не берут ни в какую! Еле еле сдали , но нервы потратили

КатеринаВ,
компания Аэрофлот
Может у УА другое было
Про 20 и 23 кг... Это не 10 кг
Тут принципиальной разницы нет

ZTV: Неужели надо несколько страниц рядиться из-за багажа

Неужели трудно посмотреть ссылку, данную выше на сайт УА?

Medyzka: Тут принципиальной разницы нет

Вот не поверите-есть! Видите, людям пришлось целую бутылку выкладывать. А ведь они её зачем-то туда положили везли домой зачем-то...Так же это целая полторашка мёда, например...

Medyzka: компания Аэрофлот

Ну так вроде разговор был про УА? Я вообще нить разговора тогда потеряла...

ZTV: воспоминания начинаются, как чемоданы на безменах взвешивали в лохматом году

Это вы обо мне? Если да, то летаю почти каждый год и всегда с безменом. Крайний полёт был 6.09.16 и 20.09.16. Так что у меня полёт не в лохматом году, если что)))

Medyzka: если я не путаю по 7500 билеты были промо, с ограничением багажа да, примерно так и стоили. Ждала, увидела. И... В общем Греция дешевле оказалась
В этом году не стала даже от нас ждать. Взяла сразу из Москвы, пока у s7 были лакомые цены. Они потом еще подкидывали в продажи понемножку таких. 10 400 получилось туда-обратно на двоих из Мск. До нее как нибудь уж доберемся.

Ибис,
10400 это у Вас куда билеты? И в каком месяце покупали подскажите пожалуйста

Аноним: 10400 это у Вас куда билеты? И в каком месяце покупали Симферополь. 2750 за взрослый. Детский дешевле. Туда еще до НГ покупала, обратно не было тогда на август. Еще второй раз много по этим ценам в январе добавляли. В каникулы как раз купила.
Но тралиционно - минимум багажа, невозвратные

Анонимный ник: По акции Билеты в лето багаж будет 10кг? (Или как было отпишитесь, кто в курсе).

2 варианта вроде было. промо подешевле, эконом подороже

Анонимный ник: ПРОМО и Билеты в лето – это одно и тоже? По акции Билеты в лето багаж будет 10кг? (Или как было отпишитесь, кто в курсе). Пожалуйста!

я уже боюсь что то писать, не так поймут
Предлагаю просто ждать билеты
Ибис,
Классная цена

Medyzka,
да я историю почитала всё так и было, а вот вопрос субсидированы детям можно было купить без сопровождения взрослых только детский?
И ещё кто знает девочки вот сейчас у УА висят билеты по 10000 когда акция начнётся (если начнётся) цена этих же рейсов уменьшится или добавятся новые рейсы?
Пока я вчера металась и думала и Ямал пропал по 8000 все билеты теперь в Крым по 9000 ну это ж дорого но относительно)))

Натуська35: можно было купить без сопровождения взрослых только детский? ребенок по возрасту может лететь без сопровождения? Красавица покупала, но у нее лети большие. Они и летели без сопровождения. Но были те, кто детский покупали к взрослому. Это тогда не считается Без сопровождения, его прикрепляли к взрослому.

Ибис: В этом году не стала даже от нас ждать. Взяла сразу из Москвы

в Сочи у ЮТэйр за 2100 в одну сторону. Детские по 2050. на Июль.
До Москвы поездом, мальчишки без поезд путешествие считают не полным) В Моксве погуляем, переночуем и в Сочи на самолете.

в прошлом году мониторила билеты на самолет и с каждым месяцем, начиная с декабря, билеты были все дороже и дороже. Были выбросы недорогих билетов, но по 1-2, а нас была компания, не устраивало. В этом году купила в Анапу в декабре у Аэрофлота с пересадкой в Москве на 2 взр и 2 детей за 50200 туда-обратно. На следующий день бабушки решили с нами ехать, билет был дороже уже на 3 тыс . Правда время прилета и улета не лучшее, но уж как-нибудь.

ZTV,
Ибис,
просто в прошлой теме писали что субсидированные продавали только с сопровождением иначе надо доплачивать 3400 или 3600.

ЯСама!: В Моксве погуляем, переночуем

Натуська35: просто в прошлой теме писали что субсидированные продавали только с сопровождением иначе надо доплачивать 3400 или 3600.

Это в случае отсутствия билета у взрослого при желании отправить ребенка одного, когда без сопровождения ребенок не может лететь по возрасту по правилам авиакомпании.

ZTV: ну вот пример, который не надо читать почему не надо? А может просто почитать чуть внимательнее? Ребенку 12 лет я без проблем куплю билет, даже если я не лечу сама. Чисто теоретически компания повезет его одного. Ребенка 6 лет я уже не могу отправить вообще одного. В этом случае авиакомпания может перевозить его на условиях сопровождения по из тарифам. Сопровождают стюардессы. И третий случай - когда взрослый тоже покупает билет себе или уже купил. В этом случае можно ребенку докупить субсидированный билет, но не платить компании за услугу по сопровождению, так как сопровождающий уже есть. Вы покупали билет для ребенка младше 12 отдельно от взрослого? Если бы покупали, то процедура была бы понятна вам. Мы покупали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы