Авиабилеты 2017. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

Я тоже читала в прошлом году, что нельзя было купить субсидированный детский билет, который по 2750,если по правилам ребенок не может лететь без сопровождающего
В этом случае привязка ко взрослому билету была обязательна

ZTV:
покупали,

Я не пишу, что доплаты будут обязательно. Я пишу, что авиакомпания имеет право их выставить в зависимости от своих тарифов если маленький ребенок действительно полетит один. У каких-то бесплатно. Но каждый код перечень авиакомпаний разный.

у Аэрофлота нет

ZTV,
Вам что то не нравится?Не общайтесь.
тут форум мы беседуем о чем нам интересно и при чем тут лохматые года,я летаю в Анапу ежегодно ,2 раза в год ,а то и 3,билеты беру по акции и без и именно в прошлом году по акции требовали оплатить багажсвыше 20кг,о чем я и написала.Может именно в ту акцию были иные ограничения.И впервые в том году акционные билеты были возвратные.

ZTV: по-видимому купив себе сейчас распродажный если последовательностьь такая сначала купить взрослый, а потом детский, то не вопрос. Именно это я и писала...

ZTV: я понятно пишу? да понятно
Но вот Медуза пишет, что у Аэрофлота нельзя. У Уральских проходили мы - просто так одному ребенку нельзя. Именно там мне про прикрепление к взрослому говорили.

Ибис,
А может быть вариант такой купить т олько на взрослых, а в июне субсидированные на детей, а если их на эту дату не будет всё пролёт?

ЯСама!,
Вы билеты мониторили на сайте авиакомпании или через другие сайты? Давно купили билеты с Москвы?

Натуська35: если их на эту дату не будет всё пролёт?

Ну тут только возвратные тогда брать. Если что - вернуть взрослые. Или наоборот брать на всех. Сдавать детские нормальные и покупать субсидированные

Спросила у подруги, у нее дочке 3 года
В прошлом году у Аэрофлота надо было обязательно детский привязать к взрослому
Взрослый можно было оплатить с карты следуя инструкции с линии аэрофлота,либо через евросеть или связной либо в кассе
Но в кассе брали сбор за оформление билета 750р
Изменить порядок, сначала купить детский, а потом выкупить взрослый было нельзя

Тата88,
Вообще случайно купила. В ВК есть группа, там постоянно лакомые предложения скидывают, там увидела, и купила сразу. В декабре, в начале.

ЯСама!,
Дайте ссылку что за группа

ксения я,
в личку

Анонимный ник,
Промо-это тариф. Как эконом, комфорт, бизнес и тп. Правила тарифов (багаж, изменения в билете, возврат) есть на сайтах авиакомпаний.
Билеты в лето-это название февральской типа распродажи у Уральских Авиалиний

Подскажите, пож-та, кто разбирается. На 3 (2 взр.+1 реб.) до Сочи цена 55 400 это дорого? Дешевле ждать?

Осенняя вишня,
если прямой то хватать)))) а если через москву, то тоже думаю дешевле уже не будет, мы покупали пару недель назад за эти деньги но на 3взр+1реб

Анонимный ник,
Я тоже жду, но мне б хоть просто прямые рейсы уже в том году за 2 недели до вылета билеты были по ценам распродажи, поэтому я и написала "типа".

Кому из Мск интересно - у аэрофлота есть на некоторые даты туда -обратно на одного за 4500. Июнь есть, дальше не смотрела
На сентябрь еще дешевле вижу. По 2100 в одну сторону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы