Авиабилеты 2017. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

Скажите а до симферополя за 6500 за один билет прямой это дорого? Или хватать?

у нас вот бабушка с дедушкой живут в анапе и нам очень накладно летать к ним в гости,хотелось бы подевле конечно и как то про опу малиной странно читать.

karnastik,
А это вы из Екатеринбурга такие цены нашли?)

Polycat,
Нет. Что хватать?
И это начало июня.

karnastik,
Из какого города такие цены?

karnastik,
Я бы взяла. В прошлом году, правда аэрофлот продавал по 5500 в начале июня на июнь. Но думаю в этом году таких цен вряд ли будет.

Polycat: А это вы из Екатеринбурга такие цены нашли?)

karnastik,
где такие цены,скажите уже,что за интриги?))

boy*s_mummy,
За 3500 есть на 7 и 10 июня Симферополь-Пермь. RED WINGS.

Night_05,
скайсканер в помощь

Анонимный ник: из Перми в Сочи по 7 тыщ билет в середине июля то.

Подорожали, были по 5 тыщ

ZTV: тогда и билеты на самолёт будут дороже раза в 2

И? Наша семья стала летать самолетом в Крым только потому, что на поезде с 2014 года уже нереально (через Украину страшно), а в автобусе меня укачивает, да и вообще этот единый - еще хуже самолета. Самолет я не люблю, у меня при посадке дико болит голова и уши. Так что как только появится возможность добираться до Крыма поездом, от самолета сразу откажемся.

Натуська35,
Ну простите, что такое Яндекс, Гугл знаю , а скайсканер нет. И про это расскажите.

Night_05,
Сайт такой, который билеты мониторит. Приложение такое есть ещё.

спс

ZTV: Тут вроде тема про самолет

Причем не просто про самолет, а про дешевые билеты, распродажи 2017. Так что ваши реплики по поводу, что до 2014 года было дороже, совсем не к месту

На мои даты Екб Анапа, УА эконом 10 т.р, промо 9 000 В том году промо по акции 8 500; но багаж 23 кг был. СЕйчас 10 кг

Не знаю,чего жду

lopatka: На мои даты Екб Анапа, УА эконом 10 т.р, промо 9 000 В том году промо по акции 8 500; но багаж 23 кг был. СЕйчас 10 кг

Не знаю,чего жд

мы так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы