Авиабилеты 2017. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

15000 дешевле думаю не будет

43 тысячи туда-обратно до Симферопаля, 2 взр + 1 реб до 12 лет, с одной пересадкой, норм?????

15 это Билеты в лето?
Сейчас на уралах вижу только от 15в одну сторону и те с пересадкой(

\~real\~: 15 это Билеты в лето?

думаю да

аноним: На анапу,

Пошерстила, да есть на июнь по 9000 но они все с пересадкой, прямые только по 10000.

_Маруся_91: 43 тысячи туда-обратно до Симферопаля, 2 взр + 1 реб до 12 лет, с одной пересадкой, норм?????

37250 из Тюмени есть удобные дневные рейсы.

Натуська35,
За инфанта не плачу) тоже думаю, что дороговато, но прямыми рейсами пока и не пахнет у УА(( а пересадочные у них ещё дороже Аэрофлота, а больше ничего туда и не летает...Вот разницу в 2-3 тысячи с анапой в расчет не беру, от Анапы еще 100 км на такси ехать наверное тыщи за 2 и придется. По трассе без автокресел. Поэтому только до Геленджика рассматриваю сразу

Нюша88,
Будет до Геленджика что-нибудь всё-равно )))

Натуська35,
думаете дешевле не стоит ждать?

Да, с билетами сейчас уже проблемы, даже переживаю. мы уже третий год собираемся уезать в Сочи на всё лето.

_Маруся_91: думаете дешевле не стоит ждать?

дешевле только через Тюмень и то с пересадкой, а если билеты в лето прямые ждать думаю 47000 выйдет на ваш состав.

Натуська35,
спасибочки)

Мне кажется появятся прямые на Геленджик. В Анапу тоже сначала не было прямых.

Подскажите опытные, у УА акция Билеты в Лето распространяется на все рейсы и даты? Или только определенные? Хочу сегодня забронировать жилье, а билеты не куплены. Жду распродажу... Летим в Симферополь

Astral,
На определённые даты выкидывают, в считанные минуты их нет так как по 5 штук на рейс и остаются единичные билеты, проходит дня два выкидывают ещё на другие даты, могут ночью появиться могут днём и так в течении недель двух, потом официально акция заканчивается.

Алиссса: Не могу найти прямой до Анапы, уже продали?

На какое число смотрите?

Алиссса: Не могу найти прямой до Анапы, уже продали? есть, никуда не делся.

Натуська35,
Так не честно... Это не акция, а какая то пародия на нее

Astral,
Не честно

Кто и где вас обманывает? Когда акция начинается, УА прописывают условия акции,и не скрывают,что кол-во билетов ограничено!!!
В том году до Анапы 8 500; а поезд купе 11 тысяч 2,5 дня дорога и + питание.

Не честно,так не ждите акций от УА,и летайте другими а/к.

ZTV: никто видимо в тот же Крым не летал году этак в 2013-м, когда столько же билеты стоили или даже дороже

Мы тогда на поезде ездили, через Москву, причем не до Симферополя, а прямо до места назначения - Евпатории, Севастополя.
Сделают мост через пролив, пустят поезда - и мне опять не нужен будет самолет.

А мы хотим в Сочи. Период конец апреля,майские праздники. Подскажите это уже сезон в Сочи? Или ещё нет? И пора ли уже билеты брать и где дешевле?(извиняюсь, просто некогда читать тему с начала).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы