Авиабилеты 2017. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

Reka Jizni: Туда на август были билеты, начиная с 1-го числа.

мне сегодня попалась оператор колл-центра, которая сообщила, что билеты на август до Симф. раскуплены. Если появятся, то это чей-то отказ.

Я на 9 августа туда покупала в первый день распродажи

Я звонила с первого дня продаж, нужны билеты из Симферополя в Екб. Вначале говорили, что на август еще нет билетов, и предлагали на 25 июля, но мне это слишком рано. А сегодня сказали, что уже нет %) И предложили покупать билеты за полную стоимость, а то и этого не будет.

strekoza_ann: Я на 9 августа туда покупала в первый день распродажи

Аналогично, только выкупить не успели. В итоге на 20 июля купили

Девочки, кто знает: субсидированные билеты только в Смф и обратно, в другие южные города нет субсидий? - Краснодар, Сочи?

Только Симферополь

я

знакомая: Я звонила с первого дня продаж, нужны билеты из Симферополя в Екб. Вначале говорили, что на август еще нет билетов, и предлагали на 25 июля, но мне это слишком рано. А сегодня сказали, что уже нет И предложили покупать билеты за полную стоимость, а то и этого не будет.

будут еще билеты, это точно.
То, что выкладывали и 5% от обего числа нет

ДД, еле дозвонилась до УА, билетов субсидированных до 10 августа уже нету. Печалька.

Незнаю даже что и делать то

Аноним: будут еще билеты, это точно.
То, что выкладывали и 5% от обего числа нет

Как бы хотелось Вам верить...
Как будто специально их где-то придерживают, как-то распределяют, а выкидывают остатки с барского стола

наталька81: билетов субсидированных до 10 августа уже нету.

Из Симферополя в Екб? На начало августа и не было. Или мне сильно не везло.
Интересно, а если в следующем году плюс к таким трудностям с билетами еще и курортный сбор введут, кто-нибудь станет там отдыхать?

знакомая,
мост построят досрочно )))

По поводу звонков в кассы - сама сегодня стояла в гринвиче 2 часа с копейкой и операторы не берут трубку, либо берут и говорят что не могут посмотреть так как работают в системе с пассажирами. Со мной одной работали минут 50 Не знаю как вы в кассы дозваниваетесь
и получаете какую-то инфо Я только на Большакова могу более менее иногда дозвониться Речь про УА

ITali: мне сегодня попалась оператор колл-центра, которая сообщила, что билеты на август до Симф. раскуплены

это было утром сегодня. Звонила пару часов назад и другая оператор сказала, что билетов ещё не было на август

aixa,
Звонила в мытный двор, хорошая там тетя

Забронировала вчера 1 билет на 14 июня у уралов екб-Симфирополь. Рейс в 16-20. Выкупать не буду. Бронь слетит сегодня в 16-00. Если кому то надо, то ловите

девочки, я в первый раз билеты покупаю, подскажите, билет на август на 1 взрослого Екб-Анапа-Екб за 23тыс. дорого? есть возможность подешевле купить?

Поймала вчера у УА 2 билета субсидированных на 19.06 екб-симферополь. звонила в 9-10. До этого успела 06.05 обратные 4 субсидированных на 02.07 купить симф-екб. и ещё 2 билета на 20.06 екб-симферополь Всегда были билеты с утра около 9 часов с небольшим ,видимо в это время их и выкидывают. Перенервничала, забронировала у Аэрофлота 2 субсидированных челябинск-симферополь на 22.06, теперь уже не нужны. Бронь слетает сегодня после 13-00 по Москве -ловите

Подскажите, пожалуйста, субсидированные билеты из Симферополя бывают и на утренние, и на вечерние вылеты?

undefined
Оранж,
Купили на 24 мая утренний рейс, обратно 9 июня тоже утро

Оранж: субсидированные билеты из Симферополя бывают и на утренние, и на вечерние вылеты?

вчера свекровь купила Екб - Симферополь - и туда и обратно утренние

Кому интересно Победа есть прямые билеты до Сочи по 6000р. на июнь , багаж до 10 кг. Конец августа 7500. Обратно на июнь есть по 2499 и 3499 на весь месяц
Анапа обратно от 999 р на июнь багаж до 10кг

Вдруг кому интересно: Челябинск-Сочи туда и обратно на август билеты по 5050р, много дат, 2 раза в неделю рейсы, АК КрасАвиа

Аноним: Туда покупала на август- были только вечерние.
Обратно на начало сентября- были только утро.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы