Авиабилеты 2017. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

5 июля в Симф. 2 билета есть

очень надо август туда, обратные выкуплены, маякните если вдруг

сама тож трезвоню но на гл разные операторы на каго нарвешься

Может кто в курсе. Аэрофлот нынче не продает субсидированные? Или позже начнется продажа?

пока что в Аэрофлоте говорят что мол разделили территории, но мне кажется аэрофлот прорвется в екб (ведь УА с челябы есть), хотя прямых с екб у Аэрофлота вообще нет, а субсидированные только на прямые рейсы

Кто-нибудь может подсказать, если 1 билет тариф Эконом возвращать, то сколько я потеряю?
И один Эконом это перемена даты если,то сколько удержат?

когда я спрашивала мне говорили 1тр(УА), но могу ошибаться В Аэрофлоте 2,5тр

Всем привет, девочки. Беру билеты на сентябрь. Краснодар или Анапа , туда-обратно. Прямых нет. С пересадкой - за суммы меньше 8 тыс не найдешь. Как думаете, подождать ближе к сентябрю. Может, чартеры будут? Я первый раз так ищу билеты

aixa,
Есть у Аэрофлота субсидированные.

Перелёт по льготному субсидируемому тарифу из городов РФ в Симферополь и в обратном направлении возможно осуществить с 15 мая по 30 ноября 2017 года включительно по следующим маршрутам:
Краснодар — Симферополь — Краснодар
Минеральные Воды — Симферополь — Минеральные Воды
Ростов на Дону — Симферополь — Ростов на Дону
Тюмень — Симферополь — Тюмень
Пермь — Симферополь — Пермь
Казань — Симферополь — Казань
Уфа — Симферополь — Уфа
Челябинск — Симферополь — Челябинск
Нижний Новгород — Симферополь — Нижний Новгород
Волгоград — Симферополь — Волгоград
Омск — Симферополь — Омск
Оренбург — Симферополь — Оренбург
Воспользоваться субсидируемыми перевозками в/из Симферополь в экономическом классе могут граждане Российской Федерации в возрасте до 23 лет и свыше 60 лет (для женщин — свыше 55 лет), инвалиды 1-й группы, инвалиды с детства II и III группы, сопровождающие инвалида 1-й группы или ребенка-инвалида.

My_universe: Как думаете, подождать ближе к сентябрю.

конечно, за неделю можно подешевле купить

14 июля обратно 1 субсид.

\~real\~,
1400, если сдавать.

Аноним: Есть у Аэрофлота субсидированные. Так они не от нас. В том году сначала Аэрофлот продавали субсидированные, а потом уж УА. В этом году УА начали. Уже точно Аэ.рофлот продавать не будет?

Ирделиз: Уже точно Аэ.рофлот продавать не будет?

www.favt.ru

вот....к сожалению только УА из Екб

Жаль. Почему у УА на август нет субсидированных?

У Уральских авиалиний появились билеты по 6 тыс. из Симферополя на некоторые даты июня

С пересадкой по 4450 есть

PandaА,
Где посмотреть?

Tanyamatanya: Где посмотреть?

на сайте УА

начало июня посмотрите

PandaА,
Спасибо, нам на конец июня надо(

а по каким телефонам звонить? на гор.линии не отвечают, телефоны касс тоже... Кто как дозванивается, или мне просто не везёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы