Авиабилеты 2017. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

Звоню по телефону горячей линии, всегда дозваниваюсь. Один раз полчаса ждала, это максимум.

у УА дождалась наконец ответа - сказали, нет ничего, на какие-то даты по 1 билету (вчера вечером было). Если и купишь у них - надо постоянно мониторить. Плюнула и купила из Челябинска Аэрофлот - туда 11 авг, обратно 10 сент, раньше не было. На эти даты еще оставались субс.билеты, еще были туда на 20 и 21 июля туда по 2-3 билета. Больше не было на период с 10 июля по 11 авг - вылет, на период с 8 авг по 10 сент - прилёт

Люди а как добираться до челябы к 4-5 утра, если едим все и везти некому, автобусы ночью не ездят, а с поездами пока неясно От жд вокзала до аэропорта ещё добираться Вообще пока не пойму, дети 3 и 11 лет, попутчиками мне кажется не вариант нужно автокресло да и ночью они что поедут чтоль У кого какие соображения Я вижу решение только нанимать на группу маршрутку У нас Аэрофлот 6-15 утра вылет Или у них есть другое время вылетов

aixa,
Посмотрите междугороднее такси.

Купила сейчас до Симферополя субс.на 04.06 по 2815 р. Из Челябинска. Обратно на 23.06 до Кольцово.

у нас вылет в 8 из Челябы, пока не знаю, как доберемся, или на такси, или приедем вечером, заночуем в комнате матери и ребенка, надеюсь, что у них есть в аэропорту

aixa: нанимать на группу маршрутку

в принципе идея неплохая. Нас едет или 4, или, скорее всего, 8 человек, если есть еще кто на 11 августа - проявитесь!

у нас вылет 24 августа 6-55 утра едет четверо

девочки, подскажите, пожалуйста: как смотреть субсидированные билеты? и вообще как их "ловят"? я потыкалась, и ниче не понимаю(((

Чудная,
Звоните на горячую линию и узнаете у операторов о наличии на нужные даты

Подскажите, субсидированные билеты выкупать только в аэропорту, там наверное очереди неимоверные?

Дьяволенок,
Нет, в любой кассе можно

Tanyamatanya,
Например?

г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 8Д, ТЦ «Мытный двор» (вход в кафе «Планета суши»)

г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 149, ТРЦ «Мегаполис», Правое Крыло, Б-125

aixa: г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 8Д, ТЦ «Мытный двор» (вход в кафе «Планета суши»)

спасибо, там тоже только по оригиналам документов продают? И там касса чего? есть ли доп сборы?

г. Екатеринбург, ул. Гагарина, д. 14 Помещение банка «Росгосстрах Банк» (район УПИ).

Весенняя@,
до 29 сентября нет билетов

Дьяволенок,
На сайте УА есть адреса всех касс

Tanyamatanya: На сайте УА есть адреса всех касс

спасибо) билетов нет на начало сентября) а 4 месяца в Крыму это слишком

aixa: Люди а как добираться до челябы к 4-5 утра, если едим все и везти некому, автобусы ночью не ездят, а с поездами пока неясно От жд вокзала до аэропорта ещё добираться Вообще пока не пойму, дети 3 и 11 лет,

Яга: у нас вылет в 8 из Челябы, пока не знаю, как доберемся, или на такси, или приедем вечером, заночуем в комнате матери и ребенка,

Девочки, извините заранее за впрос. А зачем было покупать билеты с вылетом из другого города, если до него еще переться надо, тратиться на такси, + бессонная ночь с детьми, значит испорчены следующие сутки или двое из-за недосыпа...
Оно реально выгодно?
Я считала на нашу семью с 2 детьми, так у нас 2 субс дет + 2 взрослых по полной цене (а взрослые цены на субсидированные рейсы даже слегка завышены, по сравнению со взросл билетами на несубсидированные рейсы), так у нас получается нет выгоды вообще, с вылетом из екб.
А если еще при этом и ехать несколько часов до другого города, с бессонной ночью, то вообще смысла субсидий не вижу :(

В цифрах: 2 дет субсид + 2 полных взрослых на этот же рейс = примерно 30 тыщ.
Если НЕсубсидированный рейс, тариф эконом, возвратный и с багажом на этот же состав = 34 тыщи, в более удобное время.

а если все четыре субсидированных - уж не совсем глупые тут все либо 35 платить либо 13 есть разница

aixa: а если все четыре субсидированных - уж не совсем глупые тут все либо 35 платить либо 13 есть разница

т.е. если дети + взр после 55 лет?
Тогда да, можно и в другой город скататься :)

Девочки, подскажите, как отменить страховку и добавить новую, чтобы полис действовал во время поездки в Уральских авиалиниях? Пришло письмо, что наш рейс отменили, предложили другой на след.день, а как страховку поменять я не понимаю. Может кто-то это делал уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы