Тема закрыта

Причина: 0

Мы вернулись из Диснейленда, как клево!!!

Фотки кажьте

Фотки

Поздравляю. С погодой повезло? Как настроение - еще поедете?

С возвращением! Очень хочется подробный отчетег)))

Юля, привет! рассказывай скорее

да, да, давайте подробный отчёт и фотки :clap:

Я тоже была. Это незабываемо, это сказка - это исполнение моей детской мечты!! Если есть возможность - всем советую!!!

Фоток еще нет, но Сам Диснейленд впечатлил даже меня взрослую, как зашли сразу пошли за платьем, выбрать не могли часа 1,5, определившись с выбором нарядились и пошли в страну фентези, пока шли начался какой-то мини парад, посмотрели, потом облазили дом спящей красавицы, и все атракционы по порядку, очень мне понравился атракцион когда плывешь на кораблике и как будто всесь мир проплываешь, куклы поют, так весело. Очереди не большие именно в фентези, минут 5-7 , может по тому что шел переодически дождик. Очень Яне понравился большой парад, я каким то чудом засунула ее в первый ряд, сама не протиснулась, и все персонажи махали руками, пели, танцевали и она теперь всем говорит, что русалочка именно ей послала воздушный поцелуй. Захватили несколько атракционов и других лендов, естественно на всех не прокатились. Еще обязательно поедем и забронируем гостинницу именно в Диснее дня на 2-3. А то так ей пришлось со мной мататься и по Парижу: в Лувр, башня, ел. поля, нотрдам, кораблик по сене, и прикиньте все за один день, а еще один свободный день потратили на прогулку по манмартру и сакр керу, какой то фр. художник нарисовал портрет Яны (на монмартре), просто гуляли. Уставалаяи жуть. Ну что делать дней взяли мало, и это была большая ошибка, т.к измучила ребенка, но она умничка не стонала, я даже не ожидала что моя дочь такая вынослив, конечно компенсацией было покупка всякой ерунды которую она выбирала.

Фотки обязательно но завтра, т.к с самолета немного поспала и на работу. с погодой к сожалению не очень переодически шел дождик, но не помеха. И все расскажу еще подробнее.

а если не трудно, расскажите что входило в стоимость путёвки? аттракционы вы оплачивали сами? сколько они стоят? Ну в общем интересует сколько денег вы брали с собой на расходы там?

Юлич
как зашли сразу пошли за платьем

а что это за процедура с выбором платья? расскажите

VL
Ну в общем интересует сколько денег вы брали с собой на расходы там?

да, меня тоже

Решила зарегистрироваться, раньше была "это я" в разных вариантах. Не переживайте, что ребенку с Вами пришлось мого ходить - усталость пройдет, а впечатления с ней останутся, все равно дети даже из "взрослых" эскурсий что-то усваивают и запоминают. Какое платье выбрали?

Оплачивается только входной билет в парки, Все атракционы внутри парков уже без доп. оплаты.

А мы на майские праздники туда ездили...
А еще мы в Берлинский ЗООпарк заезжали... он тоже ВПЕЧАТЛЯЕТ

Платье выбрали Авроры, т.е спящей красавицы с короной, перчатки правда к нему купили от белль, ну они тоже желтенькие, потом фотки покажу. Оплачиваются только билеты входные, в дисней парк и дисней студио, все остальное бесплатно только в очереди стоишь и все, ну нам с очередями как писала повезло. Народу в это время нормально, но я думала что будет не реально много (типа как на дне города), терпимо, и еще все рассредоточены по разным лендам, дак вот на совсем для взрослых мы не ходили, а там аншлаг (пушка, какая-то бешенная ж\д, нам не попасть мы еще малы для этого). Там потратили 250 евро, но как я уже писала мы скупали все, как помешательство рассудка у меня в том числе( Платье 69евро плюс корона 13 ев и перчатки 6или 7 евро, уши микимауса я их сама носила 12-13 евро, игрушки себе и в подарок, альбом, фломики, магнитики,конфеты, поесть, сладости (яблоко в карамели). Там такая атмосфера, везде музыка, ходят периодически переодетые герои, все улыбаются, Мы когда переоделись в это платье и подошли к замку спящей красавицы, я аж прослезилась то ли от радости, то ли от того что сама маленькая об этом мечтала, а теперь Яна моя такая переодетая, счастливая, веселая. Короче мысли структурируются после полета.Составлю рассказ, а то на работе все отвлекают

Юлич

Так уж давайте все по порядку отчетец - заинтриговали. конечно в мыслях уже было посетить Дисней Ленд. но теперь вероятнее всего будет в планах. поэтому хотелось бы знать подробности, куда, как и почем???????
Заранее будем ВСЕ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ!!!!!!

Почем - сложно сказать, а куда и как - бронируете отель, билеты и идёте в наше Французское консульство получать визу. (делают в течение 3 раб. дней). Отель+ билеты можно самим, а можно и через турфирму, но за визами все равно лучше самим идти.

бывший аноним

спасибо!
но хочется уж подробностей очевидцев, пока свежи воспоминания.....
Может кто посоветует небольшой хороший. но не дорогой отель возле Дисней ленда, т.к. если соберемся ехать - то только ради малыша............

Отель Санта Фе или Шайен (не уверена в написании на русском) 2*. В Санта Фе мы жили. Отель и приотельная парковая територия в мексиканском стиле. Условия проживания почти такие же как в отелях более высокой звездности, только нет бассейна, чуть-чуть поменьше номер, нет мини-бара. А так - те же 2 большие кровати, стол, стулья, телевизор и т.д. Стандартный завтрак. До входа в парк идти примерно 15 минут. Отели более высокой звездности - ближе ко входу в парк, но зато дорога по парку очень красивая, отель расположен в более тихом месте. Есть еще отели в одной остановке метро(рера) от Диснейленда, там галерея магазинов, отели, аквариум. Не жили и ни разу не добрались, чтобы посмотреть, хотя и хотели сходить в аквариум.

Прочитала автор ваш рассказ. как будто снова побывала там, аж слезы от радости навернулись. МЫ ездили с мужем, тогда еще не было детей. ездили автобусным туром по европе. В париже три незабываемых дня. В Диснейленд на целый день ездили. И в берлинсокм зоопарке побывали. Везде так хорошо, так интересно, просто очень. Уставали жутко, не высыпались вообще. Но ребенок подрастет, обязательно поедем снова. Вот немного наших фото.

Про отели именно в Дисней виладж ни чего сказать не могу, но точно знаю наверняка, что в следующий раз однозначно с проживанием около Диснея, и очень много народу которые там именно и живут, познакомилась с женщиной они с дочкой и друзьями на несколько дней в отели, дак вообще без проблем, А из парижу не наездишься, дорога от оперы до Диснейвилладж занимает 35-40 минут в пути, да и вообще в парке нашатаешься, накатаешься и уже сил нет обратно тяжело вечером ехать, Ну это если про удобства, а так и на один день съездили Вот впечатлений на неопределенное количество времени осталось.

Еще немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы