Тема закрыта

Причина: 0

Мы вернулись из Диснейленда, как клево!!!

лююююдиии
ну имейте совесть...такие фотки огромные выкладываете
ну никак не посмотреть
сжальтесь над нашими маленькими трафиками очень же хочется посмотреть

шакарно! а сколько такое удовольствие стоит?

Трансфер не нужен - из аэропорта прекрасно каждые 20 минут отправляется прямой автобус до Диснейленда, так же из Диснейленда четко по расписанию уходят автобусы в аэропорты Парижа, ну и в сам Париж, конечно тоже. Билеты и отели бронируем когда сами, когда через нашего любимого туроператора, это когда лень самим заниматься. Все равно цена одинаковая - что самим, что через них. А туроператор нам еще какой-нибудь подарок сделает - то бесплатные талоны на обед в любом кафе и ресторане Диснейленда, то еще что-нибудь. Но визы сами получаем.
В Леголенд тоже очень хотим - в планах, но пока в Германии (Вы, если не ошибаюсь, в Данию собираетесь?)

Топтыжа
МЫ ездили в 2005 году. На все путешесвие по европе ушло 60 тысяч рублей. Две недели в целом. цены 2008 года Юлия наверное знает.

Это на двоих или на одного??

Не могу фотки меньше сделать, простите - честно пыталась. А сколько стоит - не помню уже, тем более оплачиваем все постепенно и целенаправленно - билеты отдельно, отель потом. Да и отели разные по цене и жили мы в них разное количество дней. Помню только, что дети во всех отелях живут по одной цене и не дорого, основные затраты на взрослых.

бывший аноним
(Вы, если не ошибаюсь, в Данию собираетесь?)

да.

бывший аноним
нашего любимого туроператора

какой?

А за рекламу не сочтут?

бывший аноним
А за рекламу не сочтут?

в личку напишите

бывший аноним
А за рекламу не сочтут?

и мне пожалуйста в личку киньте, с какой фирмой едете и сколько по деньгам получается :)

Юлия (мама Саши)
А это что, и где

Леголенд - детский парк, датский в городке Билунд (2.5 часа от Копенгагена).
www.legoland.dk

Y
Вам написала, получилось?

Дума
Вам написала

бывший аноним

А мне тоже можно название туроператора в личку?

Очень прошу!! Напишите пожалуйста конкретно, Чтоб поехать вдвоем с ребенком и попасть в диснейленд:

• как должен называться тур
    -минимум на сколько дней туда можно ехать
    -к какому тур оператору нужно обращаться
    -сколько стоит путевка на двоих (реб и взрослый)
    -сколько с собой нужно денег брать, чтобы так , скромненько посмотреть и домой

Да не берите вы стандартные туры! Едете: Франция, Диснейленд + другие города, если надо. Минимум - один день без проживания в Диснейленде. Оптимальный минимум: жить в Диснейленде 3 ночи 4 дня. Отели Диснейленда, даже 2, дороже отелей Парижа 3. По ценам: не знаю, не помню. Часто ездим и туры сложные - не помню что за что платила, кроме авиабилетов.

бывший аноним
А за рекламу не сочтут?

lда причем тут реклама - это просто информация уже проверенной тур фирмы - я бы тоже хотела информацию получить млм здесь или в личку.....
и еще вопросик. я поняла отель вы бронируете (через фирму или сами), билеты покупаете как?????? прямой перелет из кб\кб или через Москву?????
и уже потом идете оформлять визу?????? ведь думаю в консульстве не откажут в визе если забронирован отель уже куплены билеты - понятно что едут люди в диснейленд...... или могут быть препоны??????
и еще вопросик на какой срок открывается виза (нам хотелось бы из франции сгонять на недельку к родственникам в италию ......
Вообщем и хотелось бы знать как проходит собеседование в консульстве - какие вопросики?????

Юлич
ресторан был зарезервирован

вам предлагали зарезервировать ресторан. время ожидания 20-30 минут. можно пока пойти покататься. потом вернуться и нормально пообедать.поэтому мы это делали заренее,резервацию в смыслеСообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 10:57

itvfrby

Ездили в ноябре 2005 года. На двоих ушло все все все 60 тысяч рублей. погода было прохладная, но без дождей. Ходили в куртках, ветровках. Но мы объехали не только париж, еще были в варшаве, люксембурге, амстердаме, бердине, рейне, дрездене и еще город в германии забыла. МЫ автобусным туром от Москвы, до бреста поездом. А там автобусом две недели колесили.

бабушка
Да не берите вы стандартные туры!

Точно, точно!

Всегда так ездим.

МЫ были без детей еще в 2005 году. Сами ничего не бронировали, ничего. Все все было забронировано и оплачено из наших денег. 30 сама путевка и 30 на еду и развлечения. ( цены 2005г)

Билеты покупаем сами, Чешскими авиалиниями - чуть дешевле, Австрияки или Люфтганза - удобнее (для нас).
Не через Москву. Для визы должна быть бронь отеля, билеты, страховка, подтверждение платежеспособности. В визе отказывают, только если не правильно собраны документы. (Я не беру случаи судимостей или нарушения визового режима и т.д.). Если это вообще первая поездка, то визу дадут, скорее всего на время тура или дней на 10. Если были уже в сранах Шенгена - то от 1 мес. до 3 мес. Первый въезд должен быть во Францию. Вот это для меня пока тайна - получается, что первый въезд это Чехия или Германия, или Австрия, ведь прямых перелетов Екб-Франция нет. Посмотрим, будут ли проблемы у нас при получении следующей визы - у нас пока долгосрочная.
Собеседования нет - просто сдаете документы, их при вас проверят, если что не так - вернут на доработку.
По ресторану в Диснейленде небольшой секрет: если подходить не в основное обеденное время, то ждать не приходится.

бывший аноним

спасибо!!!!!

бывший аноним
А за рекламу не сочтут?

и мне пожалуйста

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!

*Y*
бабушка
Да не берите вы стандартные туры!

Точно, точно!

Всегда так ездим.

Тока еще вопросик, просто ни разу, я нигде не была, кроме как нашего черного моря-дикарем.., Поэтому я не пойму слова - стандартные туры, а как тогда %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы