Тема закрыта

Причина: 0

Мы вернулись из Диснейленда, как клево!!!

Стандартные туры, это когда уже все подготовлено туроператором, т.е определенное количество дней, и возможно с определенным количеством экскурсий, а не стандарт это нужное вам количество ночей, сами составляете программу и города пребывания. И если не сами бронируете, то даете задание менеджеру в турфирме. Ой меня вообще заинтересовало проживание в гостинницах Диснея, блин чего-ж до меня раньше не дошло, и так жалко что все не посмотрели, а так бы все успели глянуть. После леголенда отчет от Яны, а визу в Копенгаген без проблем получить, консульство, в Москве,да.

ещо

Юля, вы в "Дом с привидениями" ходили?

Да ходили, так с мурашками по коже, захватывающе, но Яна не испугалась

Молодцы! А моя с криком оттуда в прошлом году выскочила, хотя даже значительно более младшие дети нормально все воспринимали. Нас работник аттракциона ревущих выводила через служебный вход-выход. В этом году - даже близко не пытались к этому дому подходить.

бывший аноним
Билеты покупаем сами, Чешскими авиалиниями - чуть дешевле, Австрияки или Люфтганза - удобнее (для нас).

А кто берет топливный -тур агентства?

Покупаем билеты и все. Все, что надо, в т.ч., вероятно, и топливный сбор, включено в стоимость билета. Сейчас искали перелет, зашла на сайт Lufthansa. Налоги и сборы. При базовой цене билета 14395 руб. сумма налогов и сборов 10858, в т.ч. топливный сбор и сбор служб безопасности 8806 руб. Итого общая стоимость билета составлят 25253 руб. Выкупаешь билет и больше ничего никуда не доплачиваешь.

1 билет туда и обратно Екб-Барселона на взрослогоСообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 17:01

Ходить много, но это как-то совсем не заметно происходит. Зато проблем с укладыванием спать ребенка нет - только до кровати успевает дойти....
А так - устали - просидели где-нибудь, отдохнули, уток покормили, на травке повалялись.

Да и мама и темболее детя уставала, посидим, поедим где-нить, опять топаем, я посмотрела маршрут по карте который мы протопали за день, обалдела, пришла в номер и завалилась на кровать, а Яна еще часа 1,5 играла, рисовала, посмотрела мультик и баиньки. Дети оказываются более выносливые, что-ли, она даже не ныла, хотя и устала. Короче Яна молодец, испытание по экскурсиям прошла на отлично, в следующий раз в европейскую поездку опять возьмем, тем более в любом городе европы можно скомбинировать что и ребенку интересно и потом что взрослому.

Ой, Юля тогда лучше 100 раз подумать, ведь здоровье ребенка важнее, а европа никуда не денется, подрастет побольше и съездите, а так удовольствие можно получить от отдыха на море, а можно и испанию там и парк Авентура, и разик эксурсию можно взять. К стате в диснейленде люди детей возят на таких больших 3-х колесных колясках, прям для больших детей лет 5, я думаю они их где-то напрокат берут, что-ли. Лена не знаешь случайно, а то самой интересно стало, и Яна говорит, мама а чего они такие большие на коляске ездят.

Ну как вариант взять отель в Диснейленде на несколько дней, а по парижу самому обзорку на автобусе, и на кораблике по сене, чтоб много не топтаться, на монмартр пешочком прогуляться, о отдохнуть там мне очень понравилось, а то у меня взрослой после пеших прогулок ноги ныли, а Вы говорите он на ножки жалуется, после долгих гуляний, ну или что врач скажет.

Юлич
К стате в диснейленде люди детей возят на таких больших 3-х колесных колясках, прям для больших детей лет 5, я думаю они их где-то напрокат берут, что-ли. Лена не знаешь случайно, а то самой интересно стало, и Яна говорит, мама а чего они такие большие на коляске ездят.

:) есть прокат таких колясок в Диснейленде. Сразу на входе.Мы первый день пешком ходили, а второй - брали такую :) удобно :)

Я в европе только в Праге была и с мужом, а ут рискнула одна с ребенком, у папы ни как, а в париж первый раз, из экскурсий брали корблики дисней в агенстве, все остальное карту в зуби и почапали. Дома перерыла интернет, тут девченки кучу полезной инфы дали, огромное им спасибо за это, но волнительно конечно для меня, т.к я по натуре паникерша. Фото выложу, вот около Лувра.

Юлия (мама Саши)
Ну они наверно для маленьких

до 5 лет смело :)

у башни, и фонтан где-то у лувра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы