Тема закрыта

Причина: 0

Мы вернулись из Диснейленда, как клево!!!

Юлия (мама Саши)
Иногда после длительных прогулок или прыжков с высоты, по ночам просыпается от болей в колене и голеностопе.

У нас так-же, я ночами массаж делаю с кремом от усталости ног, а вы как??

Мы были в ноябре в начале. Там все еще цветет!! все зеленое. Яблоки на деревьях висят. Но уже прохладно. И почему то именно во франции было всех холоднее.

Выбираете туроператора или европорт, или дсбв(dsbw), или море тревел, помоему почти одно и тоже как и европорт, у европорт там не дешевые цены, но у меня там подруга, поэтому ездим от нее, хорошую скидку делает, или на их сайт заходите и смотрите, есть стандартные туры, или в агенстве говорите я хочу в париж-диснейленд, чтоб то-то то-то, если такого тура нет, они делают запрос у туроператора, те расчитывают. Все просто на самом деле. Любой каприз как говорится за ваши деньги. Если на сайте туроператора, то смотрите цену прибавляете топливо, визу выходит стоимость.

Ой девочки, смотрю тут ваши фотки, и столько эмоций, и я тут была, опять хочуууу. Клево, молодцы что тоже выложили, я все еще на скачала на комп себе еще. А вот влувре до апартаментов наполеона не дошли. УСТАЛИ

Диснейленд, Париж
disneylandparis.com
Там все, в т.ч. отели

Авиабилеты

1. czechairlines.ru
  2. lufthansa.ru
  3. austrianairlines.ruСообщение было изменено пользователем 09-06-2008 в 11:10

А мы теперь в августе на кубу собрались с компанией, с детьми, но перелет вообще атас, у нас первая партия вернулась кто с детьми ездил, ну, вроде нормально, тяжко конечно 13 часов в самолете, но впечатления от страны и моря перекрыли негатив от полета

Юлия (мама Саши)
А мне говорит ищи агентство и узнавай все

Агенство я писала тут с которым мы ездили. Обратитесь к ним. Аэро-Люкс, Малышева, 29. 378-78-98. Фотографий очень много. Спрашивайте всегда рады ответить.

Еще чуть-чуть фотографий, на прощанье.

1. Фонтаны в Париже
  2. Дефранс

Вот так на Елисейких полях проходил урок у школьников - мы подсмотрели.

1. Задание - нарисовать с натуры каменную фигуру.
  2. Обед после урока.

А этого дедушку мы каждый год встречаем на одном и том же месте около малой триумфальной арки и он всегда кормит воробьев. Он уже местная достопримечательность - его и с ним постоянно фотографируются.
Юля, Вам он не встретился?

1. Башня.

Юлия (мама Саши)
А мне говорит ищи агентство и узнавай все.

Спрашивайте, будем рады помочь, если сможемСообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 09:26

Я еще выложу фото. Это герцегство Люксембург.
на 1 фото вид на нижний город.
на 2 вид на дворец герцога.

А это фото из интернета Нотрд-Дам и трумфальная арка, и сквозь нее виден Лувр со своим стеклянным треугольником.

А вот до Венеры милосской в Лувре не добрались. Вернее не могли ее найти, заблудились в итоге и вышли на улицу как то. Вот почему они руский не понимают язык! на второй фото версаль-загородная резиденция королей и лес мы проезжали название я забыла вроде на букву Ш (шербудский вроде).

А вы Лена и Юлия были в Диснейленде на атракционе Космическая ракета или гора? мы простояли целый час ведь туда. вышли зеленые оттуда.

По поводу деда, сейчас посмотрела и действительно около Лувра был этот дед, я его узнала, По поводу ракеты, мы конечно же нет, я вообще такого плана атракционы боюсь, да и с мелкой не пустили бы.

Я была и насмешила народ.
Прокатилась, рассказываю друзьяим: там так здорово, летишь в полной темноте, тебя везде куда-то бросают, крутят, а потом вдруг все замирает на скекунду и вокруг тебя звезд,звезды, планеты - красиво, ощущение, как будто действительно в космосе в невесомости находишься и в этот момент тебя фотографируют, а потом опять куда-то летишь в темноте.
Друзья прокатились, говорят, все классно,только совсем не темно - сразу летишь сковзь звезды.
Я пошла кататься снова, поверить, и выяснила, что действительно там совсем даже не в темноте летишь! Это, оказывается я от страха в первый раз глаза закрыла и, видимо, открыла их только один раз - когда фотографировали.

бывший аноним
я от страха в первый раз глаза закрыла

А я так и ехала с закрытыми глазами и кричала жутко. Мужу плохо, еле отошел)) А я еще на лошадках потом поехала на качелке. Но помню смутно что вроде ыбло что то да звезды, ракеты, метеориты. Там вроде да ограничения по возрасту, но не помню сколько лет. Больше туда не ногой. А наши друзья по автобусу еще на американских горках да два раза...мама родная...

Девочки, кому интересно.
Сегодня закончила заниматься бронированием отелей и билетов по маршруту Финляндия-Швеция-Дания.
На 12 дней, 2 взрослых и 1 ребенок 9 лет получилось 2318 евро. Сюда входит:
билеты Москва-Хельсинки
проживание в отеле в Хельсинки - 2 ночи
паром Хельсинки-Стокгольм
поезд Стокгольм - Копенгаген
проживание в отеле в Копенгагене - 2 ночи.
билеты на поезд Копенгаген-Билунд.
Проживание в отеле в Леголенде 1 ночь + входные билеты в Леголенд на 2 дня.
Поезд Леголенд-Копенгаген
Ночной поезд Копенгаген-Стокгольм
паром Стокгольм-Турку
проживание в спа-отеле в Турку - 2 дня
Билеты на поезд Турку-Хельсинки
Билеты на поезд Хельсинки-Москва.
Все отели 4* с завтраками.
Каюты на паромах тоже не самые дешевые с окном и с завтраком.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 16:23

Спасибо. Для меня это очень полезная информация.

А можно я пожалуюсь, хоть и не люблю это и совсем не по теме?
Каждый год отдыхаем в одном и том же городе, в одном и том же отеле в Испании.
В этом году, похоже, не получится:
пытались забронировать этот отель сами - мест нет
пытались забронировать этот отель совместными усилиями с нашей ТФ -мест нет
Места есть только у Натали!
Такое ощущение, что этот отель ими полностью "откуплен под себя".
Вывод - менять место отдыха, либо ехать с Натали.
Менять - обидно, нам там нравится, в отеле нас уже знают (без преувеличения).
С Натали - значительно дороже и всякие ограничения при бронировании.
Думаем, решаем, обидно.

Простите, что совсем не по теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы