Тема закрыта

Причина: 0

Мы вернулись из Диснейленда, как клево!!!

Юлич
За комплимент спасибо, а наряды это Зара (везде таримся как дурные детской зарой, в праге, турции, греции итп, еще и заказываем кто едет), вот только в этот раз в париже какая-то зара полупустая (детская), только футболки и балетки купили, может я не тот магазин нашла, может в других выбор хороший.

А в нашем городе есть эта Зара ... У меня проблема , мелкую одеть ... а по ценам . как : дороговато....
Извиняюсь , конечно , не по теме !!!! Но очень интересно !

Если тяжело ходить, то от отелей каждые 15-20 минут курсирует паровозик. Проезжает через все отели и подвозит дотсаточно близко ко входу в парк, остается пешком еще минут 5 идти. Паровозик платный - 1,5 евро с человека. Мы его услугами не пользовались, но ради интереса узнали стоимость. Кроме того, в парке кроме атракционов очень мно различных шоу-спектаклей, тоже очень интересных: шоу каскадеров, история кино, лил и стич, король лев, история мультипликации и т.д. Очень захватывающе, с различными эффектами, участием зрителей, все понятно без знания языка, расчитано на детей, но и мы-взрослые в восторге. В дисней студии детей учат рисовать героев мультфильмов. Время начала спектаклей указано в програмках, очередей нет, по времени длятся 15-30 минут, кроме шоу каскадеров- оно идет достаточно долго. И еще есть много интересного - даже поход в кафе там шоу, когда во время еды к детям выходят диснеевские герои и развлекают всех (есть мешают).

Мы жили в Отеле секвойя. 3*, и от него каждые 15 минут ходил бесплатный автобус к Диснейленду и обратно.

везде на фотографиях видны толпы народа. Это не утомляет?
И еще вопрос про языковой барьер. Спектакли идут как пантомимы?

Точно! Про автобуы я и забыла! Мы просто всегда пешком ходим, а паровозик по парку отельному, там же где и мы ходили, едет, вот мы его и приметили.
Утомляют очереди на оатракционы.
В расписании шоу указано, в какое время идет спектакль на английском языке, в каком - на французском. Кое-где есть наушники для синхронного перевода, но русского языка там нет. А вообще и так было все понятно.

В нашем городе нет Заы, и вообще детская зара я вот не знаю в москве есть или нет, вот мы из первоуральска ездим за покупками в мегу из детского нравиться по демократичным ценам окаиди, пеакокс ,(как то так называется), гулливер, детский мир т.е можно поискать, а зара блин хоть бы у нас и детскую открыли цены вообще копейки, и шмотки нормальные и по моделям и по качеству. По поводу диснея действительно програмку и план на русском я не нашла, взяли английский ,. рзобрались.

Так учат рисовать в Диснейстудии

пароходик в Диснейпарке и "Дом с привидениями"

Еще

Диснейстудия:
1 Вход

1. Оркестр в основном павильонеСообщение было изменено пользователем 09-06-2008 в 09:09
  1. Вид на атракцион паровозик золотоискателей
  2. атракцион "Индиана Джонс"

дворец

бывший аноним
бывший аноним

Лена, не знаете, в октябре там тоже все такое цветущее и зеленое?

Лабиринт алисы

Не знаю, в октябре там не были. Но это фотографии разных лет конца апреля - начала мая, и уже все в цвету.

Люди! Расписал бы кто-нить конкретно, в какую турфирму нужно пойти, сколько денег готовить и на что обратить внимание, чтобы в каникулы, например, осенние, с дочкой 9 лет в Дисней-ленд съездить на недельку. Жить недалего от него или там прямо хотим. Я вообще - чайник в заграничных делах, а Дисней-ленд мечта давняя %)

бывший аноним
Но это фотографии разных лет конца апреля - начала мая

у меня есть фотографии в Мюнхене конец февраля, там уже яблони вовсю цветут.

Куропатка
Люди! Расписал бы кто-нить конкретно, в какую турфирму нужно пойти, сколько денег готовить

Выше же Юля писала сколько денег потратили на двоих с ребенком, в какую фирму обращались.

*Y*
Выше же Юля писала сколько денег потратили на двоих с ребенком, в какую фирму обращались.

Ой, я фирмы названия не нашла :( Пошла снова искать

выбирать надо не турфирму, а туроператора, ибо именно оператор будет предоставлять вам заграничные услуги, а турагентство только посредник. Можно выбрать любую, тут главное самой определиться с каким оператором хотите путешествовать

Lenka-Penka

у DSBW есть предложения по Диснейленду

бывший аноним
бывший аноним

Лена, я Вам в личку письмо написала, Вы не видели?

Lenka-Penka
тут главное самой определиться с каким оператором хотите путешествовать

Я и не могу определиться сама, ибо ничего про них не знаю %)

Y
Уже увидела, ответила.

:)
понятно :) ну их не так уж и много :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы