Тема закрыта

Причина: 0

Испания 3*- это страшно?

вы знаете я дешевле 197 000 не нашла Испанию причем искала соотношение цены и качества
хороший отель 3* полупансион или пансион на 14 дней вот они и накапали , да еще и эти сборы

ну если это коста дель соль. наверное так и есть, это же все-таки более привелигированный район:)

Agent Provocateur
Испания 3*- это страшно?

Это классно :)

Agent Provocateur
она мне щас вышла 180 000 на конец июля

ну а что вы хотели? - конец июля - август это самый высокий сезон (дорогой всмысле, июнь н-р раза в полтора дешевле обычно)... хотя 2т.долларов на чел. в 3... может и перебор.. но если это 3Супер, и в дорогом курортном р-не.. наверно так и есть, не знаю..

Я лично ездила в Бельведер 3*Супер в Салоу (коста дорада) с ребенком 8 лет - отель отличный, но от моря минут 10, зато прямо рядом с Порт Авентурой. (и в Салоу еще народу на пляже оч. много)

А я ездила за 560 фортуной в 2003м - и было классно. Даже трехразовое отменное питание.
Не представляю, за что стоит 180000, если вся Испания за воротами отеля :)
Что нужно от отеля в Испании? Это же не Турция :)

цены 2003 и цены 2008 года наже смешно сравнивать....

www.natalie-tours.ru/toursearch/ Посмотрите у натали турс, я глянула поверхностно, у них в районе 3600 евро полный пансион есть, только насчет топливного ничего не знаю, говорят, он офигеннный

3* в Испании - это вполне приличный отель!

сравнивать Турцию и испанию однозначно нельзя, Турция пляжный отдых, поэтому там т отели с большими территориями, а Испания экскурсионный, поэтому и отели там городского типа! в трешках не была, 4 испанская очень приличный городской отель, со своими малюсенькими бассейнами и хорошей национальной кухней!

ЮлияВ
только насчет топливного ничего не знаю, говорят, он офигеннный

200 евриков уже%)

pudjik
цены 2003 и цены 2008 года наже смешно сравнивать....

Да? :) Смех так-то жизнь продлевает :)
А вообще, в Европе цены гораздо более адекватные и не с такой скоростью растут. Это я к тому, что пора уже обходиться без услуг российских турфирм :)

3 в испании - это вполне нормально. в плане чистоты, бассейна, питания и обслуживания. не ждите в отеле развлечений ни для вас, ни для ребенка (в отличие от Турции) и собственного пляжа. что касается района - для детей, имхо, лучше всего коста дорада (салоу) - очень хороший вход в море, порт авентура, 2 аквапарка.

Мама Июнь
Это я к тому, что пора уже обходиться без услуг российских турфирм

• 1

В Турции не была и ничего про нее не знаю. Развлечения в отеле 3* в Испании в городе Ла Пинеда, Коста Дорада нас очень даже устраивали, особенно для ребенка.

в мае ездили в испанию Коста Дорада, мы с мужем и с ребенком 4.5 года. Отель 4* Ла Пинеда по фортуне 1000 евро на троих, тут все, даже визы. Полупансион. Отдохнули супер. Правда из Москвы улетали. Так что и в наш 2008 можно отрыть не плохие цены... если искать
Правда июль - очень дорогой месяц

Agent Provocateur
Конкретный отель 3* кто-то может посоветовать

мы были как раз в это время. Коста Брава. Отлель Florida Park в Санта Сусанне. великолепный отель. очень понра. Кормили оч. хорошо. территория хорошая. анимация -отл.

Agent Provocateur
с какой фирмой летали?

Натали Турс оператор

www.espagna.ru/hotels/photos-2138.html вот наш отель.

Мы ездили 10 сентября 2007г. в Испанию, Ла Пинеда, отель 3* Голден Донайра бич (кажется так). Путевка стоили 1600 евро на троих (ребенку было 2.5 г.), брали полный пансион + визы и топливные сборы. Отель находится на первой линии, у самого пляжа, через дорогу переходить было не надо. Отдохнули супер, правда еда в отеле мне не очень понравилась. Детская дискотека была приличная, другая анимация нам была не нужна. Тем кто едет с такими маленькими детьми, посоветовала бы с собой каши быстрорастворимые брать, на завтрак. Путевки покупали в "Мире", там по Испании очень знающий человек.

ответьте чайнику, плиз
-180 тыс это на семью?

• что такое Порт авентура
    -у них в бассейне, как и в Турции много хлорки? а вода в басике холодная?
  • в июне (конец) там изнуряющая жара? (как в турции)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2008 в 06:56

180 тыс на семью
Порт Авентура - парк развлечений, аттракционов, типа Диснейленда.
В бассейнах хлорка, а как без нее то... Если только бассейн с морской водой без хлорки
В июне жарко, не зря ведь там сиесту придумали, хотя... дожди там тоже бывают и погода меняется

красная роза
180 тыс это на семью?

да

красная роза
что такое Порт авентура

www.catalan.ru/index.php читаем

красная роза
у них в бассейне, как и в Турции много хлорки? а вода в басике холодная?

нормально там, теплый басик

красная роза
в июне (конец) там изнуряющая жара? (как в турции)

когда как.

сейчас по прогнозам там 23 градуса! с погодой не угадать, это не турция - могут дожди пойти, а может и засуха быть.
про сиесту - были 2 раза в апреле-мае, погода как у нас от +5 до + 20, тем не менее в обед все закрыо - все спят на своей сиесте (нам бы так!)

яя
это не турция

+1000000 в испании другой совершенно климат
в июле-августе было замечательно

А кто нить ездил не через турфирму?

Ира проблема в том ,что Вас наврядли выпустят ,если нет бронировки в Отели или контракта на аренду ,да особенно не хочу растраивать ,так как ,если не были заграницей ,так и по турфирме тоже мозги парят и могут не дать .Наши испанские бюрократы хуже русских .Да и ваще насчёт этого лучше в посольство обратится там по идеи должны обьяснить .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы