Тема закрыта

Причина: 0

Испания 3*- это страшно?

а если ехать вдвоем с дочкой - сложно будет?
кто недавно приехал, как отдохнули?

Сколько лет дочери? А так нет, не сложно. У меня муж каждые год отдыхает в Испании один с дочерью в 3*. Я к ним только на несколько дней приезжаю.

бывший аноним
Сколько лет дочери?

5 лет. еще ни разу одни никуда не ездили...

Нормально, мои как раз с 5 дочкиных лет одни без мамы катаются. В Испании с ребенком очень хорошо. Ей уже многое интересно будет. Да и русских детей достаточно отдыхает, так что компания Вам найдется. И экскурсионную программу на этот возраст уже можно подобрать.

3* в Испании очень неплохи, кормят хорошо очень, я была в отеле Анабель 3 + в Ллорет де Маре, но с ребенком там шумно, это тусовочный городок. Лучше селиться ближе к Порт Авентура, т. е. в Салоу. Посмотрите Испанию у Невы, мне показалось там разумные цены, а топливник в Испанию сейчас до 280 евро с человека доходит и с 21 июня еще подорожание на топливо в Кольцово, а в июле еще одно. Уральские авиалинии совсем охренели и нет на них управы... Кстати, может кто знает, почему суммы сборов этих у турфирм разные??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы