Тема закрыта

Причина: 0

Греция или Турция???? Куда??? не могу опредиться....

Собрались вдвоём с дитём 3-х лет на море ..хотели в мае в Турцию...ещё не жарко было, и для детей рай...не получилось....решили пенести поездку,
получилось тока конец июня-начало июля....
хотели в Болгарию, вроде там ещё тоже не жарко, климат по мягче и главное для детей море развлечений, что мне и и надо было..но тоже не вышло..визу не дали...срок дейсвия паспорта у меня истекает в сентябре у них там правила жёсткие...

в итоге у меня вариант либо Греция...туда визу дают... либо опять же Турция....
Турция меня устравает полностью...но кажется что будет жара и что то меня напрягает кормёшка там...выбирали хороший отель в Белеке, многа зелени
В Греции мне кажется погода прохладнее, растительности больше, еда более европейская что ли..почему то доверия к еде у меня там больше (может я брежу)...но для детей там особо ничего нет, территории у отелей небольшие, анимация детская обычно не на русском и вообще там с русским туго...там другой отдых...ну и питание там обычно плупансион...а если брать какие нить супир пупир 5*..но цены какие заоблачные...

В Греции я не была вообще, в Турции была...

вот сижу...сил нет уже выбирать...
может кто нить чего скажет...

для ребенка лучше Турция, греция будет поинтерснее для мамы

Incanta*

Чем это интересно Турция лучше для 3-х летнего ребёнка?? Вот Греция как раз для здоровья ребёнка очень хорошо!!!!

Наташ, чот я напрягаюсь... если паспорт в сентябре - то в Грецию тоже могут визу не дать... ты где узнавала? %)
я б на твоем месте в Турцию и побыстрее

shlepa
Чем это интересно Турция лучше для 3-х летнего ребёнка?

интересно, чем Греция лучше Турции в плане здоровья?
и там, и там хорошо деткам . цены ясно дело разные.

Nattta
что то меня напрягает кормёшка там..

чем вдруг, наташ? вроде наоборот все проверенное.

Nattta
почему то доверия к еде у меня там больше (может я брежу).

ну там AL же поди редко где. все-таки на все включено с мелким дитем удобнее , имхо.

Я за Турцию. Потому что в Турции по сравнению с Грецией:

Nattta
для детей море развлечений

Nattta
В Греции мне кажется погода прохладнее, растительности больше

Слушай, ну, не факт совершенно. И первое и второе. Жара страшная и в Греции может случиться, вспомни в последние года вся Европа "горела" летом, под 50 было. А зелень - ну, это от отеля зависит.
С едой опять же - АLL в Турции, а в Греции за эти деньги только полупансион.
Вобчем, я бы поехала в Турцию, в хороший семейный отель, с детскими развлекухами и песочком на море. А в Грецию уже без дитя или с большим детем потом бы поехала.

Тана
А какой отель смотрели?

Клаб Астерию

меня тока жара напрягает чё т...

shlepa
Вот Греция как раз для здоровья ребёнка очень хорошо!!!!

почему??
А турция чем плоха?

BEV77
ты где узнавала?

мне уже её дали:)))
просто туда я с компанией хотела ехать...но не получилось..одной мне чё т туда почему то боязно...язык тока русский знаю:) Ну и скучно опять же одной..

BEV77
я б на твоем месте в Турцию и побыстрее

Почему?
так то места есть...

Мирка
чем вдруг, наташ? вроде наоборот все проверенное.

ну с животами часто мучаются..
если по деньгам хорошо будет то поедим в Астерию - там я по отзывам поняла что диет стол есть, если нет то в Pine Pich Club а там не знаю...отзывы разные
просто мне хочется всё таки на 21 день поехать, а если в Астерию то скорее всего на 14 дней

Мирка
ну там AL же поди редко

редко

Тана
Дело в другом - ну с моей точки зрения - Турция больше "заточена" под детский отдых - и бассейны детские интересные и всякие развлекаловки - мини-диско и т.д. В Греции этого меньше ( ну если мы люксовые варианты не смотрим), это первый момент.
Второй момент - в Турции много русских и много русских мамашек с детьми. А для мамаши, выезжающей с дитем без папаши, - это плюс, я считаю - есть с кем общаться
и в -третьих, в Турции все равно можно куда-нить выбраться из отеля - хоть на экскурсию на яхте, а в Греции - все экскурсии очень далеко.
Ну и в четвертых - разница в деньгах довольно ощутимая все же.

Читаешь мои мысли)))))
меня в Турции смущает климат...хочется спокойной тёплой погоды...пекла боюсь

А Вы про Турцию в связи с паспортом тоже уточните. Я слышала, что вообще по всем странам ужесточили и якобы за 3 месяца до окончания паспорта вообще ни куда не пускают.

Тана
неработающих кондиционерах, но если отель хороший и кондеры работают - может и нормально будет.

а на улице? не в комнате же сидеть:))
вы то куда едите в итоге?

Fishka
А Вы про Турцию в связи с паспортом тоже уточните

пасиб! уточнила уже...вот эти два варианта и предложили

уточните насчёт паспорта, а то меня за 3 месяца до окончания срока действия обломали даже с Египтом, заставили паспорт новый делать :(

Dаnа
уточните насчёт паспорта

виза в грецию стоит, в турцию сказали нет проблем

Наташ, а зачем визу-то в Грецию делали?
имхо, то что ты смотришь - аналогичный отдых, есть там анимация для детей (у нас была, русские дети развлекались в основном), детские площадки, или в Турции что-то другое?

В Club Asteria самый богатый диет. стол который я видела в Турции, на данный момент в Турции море только последние два дня 23 градуса до этого вообще было холодное, правда температура воздуха около 30, в прошлом году в это время море было теплее, а температура воздуха ниже.

Nаtаlie_Sunny
Наташ, а зачем визу-то в Грецию делали?

наталь я думала что вы поедите да и агент меня торопила не было времени думать...я уже молчу что она даже не предложила мне вариантов а сейчас я не вижу ничего приемлимого для себя по цене и содержанию поэтому думаю про турцию ну и появилась верятнось что муж с нами на неделю поедит

Nаtаlie_Sunny
имхо, то что ты смотришь - аналогичный отдых, есть там анимация для детей

всё что ясмотрю отзывов ооочень мало отдыхают в основном иностранцы поэому и анимация не нарусском и персоналчасто русского не знает....
хотя ты знаешь что я в турцию вообще не хотела так то...
думаю до завтра...эавтра пойду с деньгами туды

Тана

• дык на море-то нормально.

ну отлично

Тана
тяжко было именно в помещениях и столовке на улице, а на море - нормально.

видммо нам везло и в турции и египте не было проблем с кондерами

Тана
Кстати, нам вот сказали что за три месяца до окнчания срока паспорта уже никуда не поехать - ни в Турцию ни в Египет,

позвонила в пару агенств...а то напряглась мне сказали что надо писать расписку и есть вероятностт что остановят на границе но такого в практике не было..

НЕВ
В Club Asteria самый богатый диет. стол

это я знаю...пасиб...но цена такая что мы тока на 14 дней...а охота на 21

Тана
имхо лучше качественный отдых на 14 дн

ну чесна говоря там тоже ни так уж и дешёво...в Сиде в приличном отеле на 21 день за эти деньги можна:))) Белек просто дорогой конеш..но природа там хорошая...

хотя мне уже пофиг...потому как сегодня мне мой агент точна сказала, что Турция для нас закрыта...тока Греция!

уф...уже мысли посещают може на наш юг поехать...там поди всё совсем плохо:(( а то в Греции вон сегодня землетрясение было....капец...Сообщение было изменено пользователем 09-06-2008 в 22:33

Тана
ну в принципе зато в новом месте побываешь.

я так то туда хотела как раз...просто с отелями тяжко как то..отзывов мало

у меня друзья улетают на Крит в это воскресенье с лялькой которой двух еще нет
так что сказать что-нить про Грецию смогу только после их возвращения :(
но ИМХО если еще и с муж выразил желание на неделю в Турцию - то езжай в Турцию
и опять же поменьше турагента слушай, потому как тоже мне кацца что могут завернуть за 3 мес. до окончания паспорта... хотя вроде знакомые ездили чуть ли не за неделю... но давненько ужо %)

BEV77
и опять же поменьше турагента слушай, потому как тоже мне кацца что могут завернуть за 3 мес. до окончания паспорта..

ну так то они с себя ответственность снимают так и сказали

а куда на Крит то уехали?

Nattta

а куда на Крит то уехали?

слушай незна.. спросить? они еще не улетели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы