Тема закрыта

Причина: 0

Греция или Турция???? Куда??? не могу опредиться....

А почему с Турцией не получается.... И , я хоть и люблю Астерию, но не раньше сентября, там с кондиционерами большой проблем, они по чаасам работают и какое-то странное расписание и висят прямо над кроватями, мы первый раз там простыли все. Диет стола замечено не было вообще, фруктов вот много было и миник хороший , конечно и территория обалденная, там точно не испечёшся, мы там тропинки на солнце искали, а то прохладно утром было, там просто всё в тени...

Мы были на Крите в Minos Imperial (это 5*, олл), мартышке тогда 3 было. Нам понравилось, хотя там , конеш, интереснее с ребенком чуть постарше. Анимация детская есть, и русская в том числе - 2 девочки в команде было у них. Если по финансам вам нормально, то туда можно смело ехать :)

BellaDonna

ГоворяТ что на границе могут завернуть с моим паспортом, типа на конец поездки он дейсвителен тока 2 месяца..деньги понятно никто не вернёт...
сижу усиленно мониторю Грецию

Annet

А с каким оператором ездили, цен не могу найти

Nattta
с каким оператором ездили, цен не могу найти

оператор - Зевс тревел ( в Спутнике путевки брали)

мы только с крита вернулись, отель капсис, все в восторе: и я и подруги и дети (1г 4мес и 6 лет), для детей детский минойский парк с анимацией и зоопарк на территории отеля, в аквапарк сами ездили, за 6 чел отдала 300 000- это с перелетом, 2 номера "выше среднего" и завтраки. Ужины нам турирма намудрила, мы заказывали, на месте оказалось- нет их- не заказано типа, за территорией отеляи на пляже в кафешках питались, дешево и вкусно. Например в отеле обед 55евро с чел. а в таверне мы все вшестером на эту сумму объедались. Мы очень довольны.
В турции не была и не тянет. Но у меня есть книжка- лучшие отели мира 2008года, там есть турция. Интересует?

автор, так и в Турции и в Греции жара в это время одинаковая!!!

у нас такая же проблема. Дети полтора и 7 лет, не успели в июне в Турцию. Сейчас голову ломаю, куда можно поехать, где бы сопоставимая детская инфраструктура была

Мнение
в Турции и в Греции жара в это время одинаковая!!!

кстати да

меня тут муж на Черногорию склонаяет. БОюсь, что там детям скучно будет. В БОлгарию не хочу, говорят, совок.

voevodina
мы только с крита вернулись, отель капсис, все в восторе:

подскажите в каком именно Капсисе вы были,если не секрет, это же целый комплекс, состоящий из нескольких отелей, насколько я знаю?Сообщение было изменено пользователем 15-06-2008 в 14:14

Мнение
так и в Турции и в Греции жара в это время одинаковая!!!

не пугайте меня....
уже не знаю куда с детём податься....

voevodina

а как у вас с питание в принципе там, как кормили?
как с десткими площадками?
русским языком?
пляж?

ju_lia
в каком именно Капсисе

оазис

Nattta
как кормили?

что в отеле что за пределами- отлично, но в деревне кафешку нужно поискать, потомучто как правило одни стейки/картошка фри/гамбургеры, мы на пляже одну облюбовали тлько туда и ходили

Nattta
как с десткими площадками?

что именно? минойский парк и зоопарк не то?

Nattta
русским языком?

20% персонала говорят по русски, 70% его как минимум понимают

Nattta
пляж?

voevodina

а как точно отель называется не могу найти описание

Nattta
а как точно отель называется не могу найти описание

www.capsis.com/

Наташ, да не переживай за русский язык на Крите, есть там русккоговорящий персонал в отеле и анимация есть, моэет не нарусском, но песенки те же. что и в Турции по-моему...
Уже едь куда-нибудь:) в Греции везде душвно все равно, лучше, чем в Турции)

Nаtаlie_Sunny
Уже едь куда-нибудь

уф...вооще ничего нет приличного...всё в стопе или дорого
решили подождать горящих....Марина посоетовала

voevodina

угу пасиб!! я уже нашла...а у кого покупали, оператор?

Nattta
решили подождать горящих....

ну и правильно:) только думаешь будут такие путевки на 21 день?

ну и вообще, греки детей любят, если ты с ребенком отношение сразу более...внимательное что ли...на просьбы любые реагируют. Это чтоб ты не переживала:)

Nаtаlie_Sunny
ну и вообще, греки детей любят, если ты с ребенком отношение сразу более...внимательное что ли...на просьбы любые реагируют

:dada: :dada:

Nattta

здесь Крылья, там Миллениум

хорошие и качественные отели как правило не "горят" ,жаль но это правда

Nаtаlie_Sunny
только думаешь будут такие путевки на 21 день?

тока на 14 уже

Nаtаlie_Sunny
Это чтоб ты не переживала

пасиб:))))
уже хочу куда нить определиться, сил нет!

voevodina

угу! Пасиб!

shellow
ретимно бич

угу хороший отель, тока в стопе давно:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы