Знатоки Кипра, посоветуйте отель

Хотим в июле на Кипр на 3 недели . Дочке на момент полета 2,3-2,4. Требования к отелю - недалеко от пляжа (не обязательно 1 линия, но не далеко), детская площадка, нормальное питание, которым можно накормить дите. Бюджет - ну желательно 180 т.р., максимум 200т.р. Реально? Варианты рассматриваю и через туроператора и самим.

Реально, причем очень. вот в сосденей темке отписалась по Пафосу, были там позапрошлым летом, отель 4 звезды, но чисто киприотских, немного совдепом попахивал, но при этом везде чистота была, персонал просто прекрасный, кухня была изумительная, контингент - тоже, половина русских, половина иностранцев, анимация отличная. В общем, все это перекрывает недостатки, к которым также я бы отнесла вторую линию. К морю надо пройти. Посмотрите, если интересно- отель Авлида, а перед ним тоже отличный отель Венус.

Спасибо! Посмотрю. Сейчас наткнулась на отлеь в Протаросе NARCISSOS. Написано и по отзывам ну очень красиво. Минус только удаленнность от моря. И ценник хороший.

AlekSa_11,
Посмотрю сейчас, спасибо! Вы с мелочью были или только взрослые?

Narcissos оч. удален от пдяжа санрайз и фигтри....посм.Вангелис, идеальное расположение, хорошее питание.В том году там отдыхали.

Аноним: Narcissos оч. удален от пдяжа санрайз и фигтри

Насколько удален? 10-15 минут неспеша пешком? Или больше? Вангелис посмотрела, по цене муж пока сильно против.

Посмотрите Каво марис в протарасе-клевый! Он как раз на маленьких детей ориентирован,питание хорошее,вечером шоу программы в основном детские

Мика-ми,
Спасибо! Очень дорого, не тянем. Он больше 300.

Посмотрите Sunrise gardens в Протарасе. Отель отличный, расположен очень удобно, цену не знаю.

Юль автор темы: 10-15 минут неспеша пешком?

В июле на Кипре адом покажутся. Берите отель ближе к морю.

Нюрашик,
Спасибо! Запишу. Пока турбокс его не показывает совсем.

котvоркот: В июле на Кипре адом покажутся

Если сравнить с Испанией, Грецией - значительно жарче?

Если июль, то на Кипре ОЧЕНЬ жарко. Днём ад. Посмотрите сторону Родоса, там ветра в июле-августе, все полегче. Есть ещё в инете карты среднесуточной температуры, погуглите и сравните. Только отель берите на берегу средиземного, а не Эгейского моря, на Эгейском большие волны

Юль ,
Очень рекомендую отель Iliada, 4 звезды. Скажем так- цена- качество. Идеально место расположение, первая линия, бесплатные лежаки на зеленой территории отеля. Пляжная часть отеля плавно переходит в пляж. Находится в 5 минутах от пляжа фиг три. Более того, пляж рядом с отелем ничуть не хуже знаменитого фиг три.
Очень рекомендую.
Отель санрайз который рекомендовали выше, находится через дорогу, в минутах 10-15 от пляжа. В том году хотели в нем забронировать номера, очень рада что отказались. Илиада, на мой взгляд, намного лучше.

В июле очень жарко.в августе хорошо.посмотрите электра холидей виладж с аквапарком

Юль ,
На Кипре в июле жарче чем в Испании и Греции. Солнце очень сильное. К примеру в Испании за период отпуска 3 недели- был потрачен 1 бутыль средства от загара - 8, то на Кипре в июле за такой же период 3 бутыли средства - 50.

1Юлия,
А если вторая половина июня?

Ездили в том году в июле. Для меня жарко было. Но море теплющее. В 11.00 уже с моря уходили. В этом году поедем во второй половине июня.

[Юль ,
Смотря что вы любите,мы отдыхали и в середине июня и в первые две недели июля.
Комфортней в июне, но мне нормально и в июле, но я скажем так, любитель жары... НО! Днём на солнце просто невозможно жарко! Поэтому, выбор за Вами!

Юль ,
В июле там очень жарко. Если Кипр рассматриваете, то только Протарас.
Мы были проездом в Одессе, Голден Кост(но там песок уже не Белый)
А так нравилось в Каво Марис, но Библики с ним перестали сотрудничать.
Сейчас 3й год отдыхаем в Зе Дом Бич, в доступе 4 офигенных пляжа в шаговой доступности 3-10мин пешком. Находится недалеко от аквапарка.
Рядом отель Астериас, его посмотрите.

Если отдых с купанием в море, а не в бассейне, как многие любят, то море холодное в июне.
С маленьким ребёнком смотрите конец августа, с 20-го числа цены падают.
И дети очень быстро на солнце перегреваются, не стоит ехать в июле.

аноним: Если июль, то на Кипре ОЧЕНЬ жарко. Днём ад

Подтверждаю! Я бы с ребенком в июле не поехала.

Ездили с ребёнком в июле на Кипр, 1,9 было ему, днем в самое пекло как-раз сон час был, в номер отдыхали, а до и после вполне комфортно. Жарко конечно, но жить можно)))

Юль автор темы: Сейчас наткнулась на отлеь в Протаросе NARCISSOS. Написано и по отзывам ну очень красиво. Минус только удаленнность от моря.

Мы забронировали данный отель на начало июня. Я так наоборот поняла, что пляж близко и неплохой.

1Юлия: но я скажем так, любитель жары... НО! Днём на солнце просто невозможно жарко!

Я тоже любитель жары. Мелочь прошлым жарким летом чувствовала себя вполне комфортно. Ну и сильно я расчитываю на

Мамаша: днем в самое пекло как-раз сон час был, в номер отдыхали, а до и после вполне комфортно. Жарко конечно, но жить можно)

Думаю пока. Смотрела сейчас цены на середину июня - с приличным отелем мы в бюджет не вписываемся. Если у ребенка график не поменяется, то на пляже мы будем примерно до 11.30, потом после 4. Вроде не критично. ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы