Знатоки Кипра, посоветуйте отель

leka05: Я так наоборот поняла, что пляж близко и неплохой.

Я по отзывам в интернете тоже поняла, что пляж не плохой, но пишут, что идти далековато. И по карте тоже не близко получается. Но ребенок на коляске - вроде не критично должно быть.

А про отель KAPETANIOS BAY HOTEL в Протаросе есть отзывы? Был кто-то?

Юль ,
Я его тоже рассматривала, вроде не плохой, выбирала между ним и Антигони, а итоге отдыхали в последнем, они примерно одинаковы по уровню и тогда стоили одинаково, сейчас смотрела Капитаниос дороже так прилично страл, не поняла почему

Юль автор темы: А про отель KAPETANIOS BAY HOTEL в Протаросе есть отзывы? Был кто-то?

Мы были там в гостях. Есть плюсы: до отличного пляжа близко, кухня хорошая, с крыши отеля можно смотреть шоу фонтанов, самый центр Протораса, автобусная остановка рядом, рядом хорошая аптека (в 2015 г там работала женщина хорошо говорящая по русски). Минусы: номера малюсенькие (мне после наших апартов вообще ступить было некуда), центр вся туса до ночи, русских селят плохо на шумную сторону.

Юль ,

мама
Юль ,
На мой взгляд,отель Капитонис находится далеко от пляжа.
Единственный плюс будете бесплатно смотреть шоу фонтанов, если получите номер с балконом с видом на фонтаны. Больше плюсов нет.

котvоркот,
А если номер с видом на море, тоже шумно?
Мамаша,
В Антигони смутило в отзывах, что везде курят и отсутствие детской площадки.

Юль ,
Детской площадки да, нет. Но мы ходили недалёко на бесплатную большую))) То что курят везде не было такого, мы сами не курящие и с ребёнком бы точно обратили внимание. Может повезло нам)))

Мамаша,
А на пляже как? Про Капитанос пишут, что там еще на пляже детская площадка и большая детская тусовка.

1Юлия: На мой взгляд,отель Капитонис находится далеко от пляжа. минут 10 медленным шагом, как и от Антигони.
Из экономичных вариантов можно посмотреть Тропикал Дримс, он ближе к пляжу. Но его быстро разбирают.
Нарциссос далековато от хорошего пляжа и вообще от всего)) погулять вечером особо негде будет. До основных кафешек, магазинов и развлекух минут 20 минимум по скучной улице. Лучше выбрать отель в центре, где все рядом, и пляж, и Лидл, и кафе, и парк аттракционов. Посмотрите по карте - это между отелями Evalena и Nausica. Вторая линия пусть не пугает, там все очень близко.

vasimama,
Тропикал Дримс даже не видела. Или очень дорогой, или нету его. 10 минут до пляжа меня не пугают. Я правильно поняла, что Капитанос - это центр и там есть где погулять?

Юль автор темы: Капитанос - это центр и там есть где погулять? да, самый центр, недалеко детский парк
Юль автор темы: Тропикал Дримс даже не видела. Или очень дорогой, или нету его. Он дешевый, возможно в стопе уже.

Юль ,
Пляж у них один, они вообще территориально рядом находятся, только вот в Капитаниосе шум от шоу поющих фонтанов, поэтому тогда отказались от него.

vasimama,
Мамаша,
Спасибо большое! Вечером буду активно смотреть))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы