Тема закрыта

Причина: 0

Сколько денюх МИНИМАЛЬНО вы потратили на отдыхе?

Напишите самый минимум(с ответами типа "брали пару тыщ евров, вроде хватило" прошу не беспокоить;))
Условия: мама с ребенком 4г., отель всё включено...
если не сложно, еще напишите на что потратили.
:)

ау! все просмотревшие тему потратили 2000евро и больше!! :D

Отдых где хоть имеется ввиду?

люблю Мафию
люблю Мафию

как приятнооо :love:

люблю Мафию
Отдых где

в Турляндии

Мафия
денюх МИНИМАЛЬНО вы потратили на отдыхе

Планирую потратиь 50-70 тыс (на 3-х), но мы едем на Байкал, на своих машинах... (ребю 2 года):)

Вернулись с сыном 9 июня, брали 700 баксов, потратили 200. тратить то особо некуда, на экскурсии не ездили, тратили только на попкорн и сладкую вату и так по мелочи

150 дол
мама-папа-доча
отель 4* все вкл 14 дней Египет
1 морская экскурсия
2-3 раза обед в ресторанчиках морских
сок-мороженое-кальян
сувениры
трикотаж

BEV77
2-3 раза обед в ресторанчиках морских

а во сколько там обед обходится примерно?

BEV77
трикотаж

:D
зы. ничо такова, но просто звучит так па-дурацки в разрезе отдыха))

Хворост
а во сколько там обед обходится примерно

ну смотря где от 5 до 35 дол

Майт
ничо такова

сюда объединились всякие вечные футбы-полотенца, надо было хлопок обозвать наверна :)

200 $
мама + дочь 8 лет
экскурсия 1 шт, платные развлечения на территории отеля (картинки с цветным песком, разрисовывали футболку- потом забираешь с собой),
сувениры, пара раз конфетки- жевачки

Едем в Турляндию вдвоем, бюджет 380$, гы, не больше-не меньше...Хоть и All, думаете, "выживем"?)

мы потратили 650 долларов
ездили втроем с дочкой 4 года
все включено
съездили на экскурсию на лодке с прозрачным дном
дочке купили побрякушек...бусиков браслетиков
два раза поужинали в ресторане платном
купили надувного дельфина и коралловые бусы (где то 70 долларов)

вобщем было бы меньше денег потратили бы меньше))

будьте готовы что мороженое там платное обычно поэтому по 2 бакса в день на мороженки) деть возможно попросит какие нибудь украшения и вкусняшки

ну и если на экскурсии (в аквапарк например) поедете то где то баксов по 50-70 на экскурсию

я на отдыхе не знаю сколько тратится :) не моя это статья расходов :)
отдых на то и отдых, чтоб позволить себе больше, чем в обычной жизни, поэтому и позволяем :) но всяко меньше 2000 евро :))
из последнего - весной в чехии 760 евро на экскурсии. про остальные траты не знаю точно, питание, наверно не надо учитывать, т.к. мы "дикарями" ездили, а у вас там все включено

два раза в Египте, мама+сын (1год) отель с питанием HB, оба раза тратила 200$вода, ресторанчики, много сувениров, безделушки для малявки, телефонные карточки + 50$ на дютик.

Суматоха
купили надувного дельфина и коралловые бусы (где то 70 долларов)

:shock: Это в Турции?
Просто я в Египте купила сыну два надувных круга, один в виде черепахи, другой ввиде собачки (второй круг у нас на пляже кто-то своровал) и ещё большого надувного крокодила, всё это обошлось мне в 12$
И на бусики всякие себе и в подарок подругам потратила около 30$

VL
Это в Турции?

нене это в египте)) надувной дельфин канешн не входит в эти 70 долларов)
70 долларов это бусы коралловые очень красивые и длинные...мечта у мужа была мне купить бусы ну и купил)...ну они так и стоят вобщем то

Альфочка
с 6 -летним сыном в турции - ну хорошо, если 300 у. е каких-нить (не помню точно, давно дело было)
а на что их там тратить-то? ну пара-тройка экскурсий - сувениры...а еще куда?

• 1

У подруги рекорд был, потратила в Еги 50 долларов.
Это на мелике сувениры и кофе за пределами отеля.

Я обычно побольше, но при желании в 200-300 долларов вполне могу уложится.

200-300$ за глаза....

• 300 евро в Дьютифри

Альфочка
ну хорошо, если 300 у. е каких-нить

Екатерина
потратили 200

BEV77
150 дол
мама-папа-доча

FoxSV
200 $
мама + дочь 8 лет

Юлия (мама Саши)
Бабушка с внуком, 300 евро-долларов Осталось 4 дня и 110.

VL
тратила 200$

красавица
300 у. е

Fishka
200-300 долларов

тоже скажу
200-300$ за глаза....

мы с мужем спорили, он говорил 1000 минимум!

Суматоха
что мороженое там платное обычно поэтому по 2 бакса в день на мороженки

мне сказали- даром!

Товарищи! Есть убежденные, что с 200$ не отдохнуть?

100$. ездила, правда, по работе. с деньгами проблемы были большие, больше взять не могла. особо не нуждалась. только раз в рыбный ресторан не сходила за 10 дней....в дютике кое-что оставила тоже. купила мелочи всякой египетской и чумодан за 12$Сообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 22:52

Из самых минимальных:
8 лет назад с подругой в Турцию ездили, еще совсем юнными девушками, на завтраки-ужины, с собой давли (родители еще)) 200 %O ужасс долларов, часть обратно привезли + подарки близким
3 года назад 300 у.е потратила в Египте в 4, со всем включенном
совсем недавно - в Египте, в отрезанном от мира замечательном 5 звезднике, с малышкой, на ристики с вечерами-шоу, игрушки и 2 небольшие экскурсии потратили 300 у.е, остальное добивал муж сувенирами, местным золотом, дутифришками, а ведь без всего этого можно было обойтись

Мафия
с 200$ не отдохнуть

считаю, можно отдохнуть в хорошем отеле, но на всяк случай, при условии наличия ребенка, взяла бы тыс - полторы, на карте, к примеру, обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы