Тема закрыта

Причина: 0

Сколько денюх МИНИМАЛЬНО вы потратили на отдыхе?

Галерея
взяла бы тыс - полторы, на карте, к примеру, обязательно

да, тож об этом подумала, у меня есть кредитка и дебетовая, но пустая, в случае форс-мажора ттт попрошу, чтоб на нее переслали...

У нас в прошлом году ушло 200+100 дьютифри. Я+ребенок, потратили на фрукты, соки, сувениры, пару недорогих экскурсий, кафешки. При желании можно уложиться в меньшие деньги.

Мафия
мы с мужем спорили, он говорил 1000 минимум!

Вот ёлки! Так ты замужем?
А я было жениться собирался на тебе
По теме 200$ - это весь отпуск бродить с калькулятором. Невыносимо :megashock:

в египте 300 баксов, при этом ездила на экскурсии и даже подарков навезла. Полупансион был. Но я не обедаю, мне это вредно :))))))))

Люблю Мафию

Люблю Мафию
А я было жениться собирался на тебе

круто!!! не, я не созрела еще для женитьбы!;)

Lenka-Penka
Но я не обедаю, мне это вредно

разве так бывает???

Люблю Мафию
200$ - это весь отпуск бродить с калькулятором. Невыносимо

так люди ж пишут.......

ага, ужин и завтрак то есть :) а когда жарко только пить хочется, ну с завтра прихвачу пиписинку или яблоко и вообще есть много вредно, от этого толстеют

Мафия
Товарищи! Есть убежденные, что с 200$ не отдохнуть?

можно отдохнуть, легко.

Ездили с младшим сыном вдвоем один единственный раз - это было 3 года назад. Турляндия, все вкл. Ну некуда было там вообще тратить деньги, а на экскурсии одна с трехлетним дитем я не рискнула ехать.Брали с собой 100 баксов. (Вернее, брали то чуть больше - сотка осталась после покупки виз в аэтопорту Антальи) Истратили их в дьютике на коньяк для папы.

мы 1000 баксов берем...лучше уж пусть останется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы