Посоветуйте нужна ли дополнительная страховка ребёнку в Тайланд

В Тайланде ребёнок сначала заболел пневмонией. А потом слёг в госпиталь с какой-то заразой. Вернуться домой в свои даты не смогли. Страховка покрыла все лечение, проживание в хорошем отеле на 1 взрослого и новые билеты на 1 взрослого и ребёнка. Страховка была расширенная от согласия.

nastuffka,
Такой случай стандартная бы тоже пркрыла

Стандартная страховка от анекса с франшизой 30$, т.е притупилось обращении необходимо оплачивать франшизу. Болеть вообще не планируем, хочется просто подстраховаться, ребёнок первый раз едет на море.

без заморочек ,
Я вообще не поняла что хотите
Страховки достаточно этой. Франшизу не убрать. Только если новую страховку покупать в СК...

Я думаю по поводу покупки дополнительной страховки без франшизы. Смотрю на сервисе черехапа. Zetta получается 1036, включено 4 опции, и согласие цена 1200 и 9 опций. Ассистент один и тот же AP companies

Может я параноик, но всегда на всех покупаю расширенную.

без заморочек автор темы: Я думаю по поводу покупки дополнительной страховки без франшизы

ну покупайте)
без франшизы удобней просто будет

Neuro_Vatson,

Есть такое да. В Греции пришлось обращаться к стоматологу- пульпит. Привезли меня в какой кабинетик, буквально на рынке. Без рентгенааппарата, врач без халата, хоть в перчатках. Все сделала, да. Но остаток отпуска не покидала мысль о гепатите и тд. По приезду домой сдала кровь и пошла перелечивать зуб.
Дочь по доп страховке всегда возили в нормальные больницы, давали бесплатно лекарства после осмотра

Считайте сами: средняя стоимость разового обращения к врачу в Мемориал госпитал (Паттайя) + лекарства = в районе 5000 бат, что-то около 8- 10 000 ( в зависимости от курса) рублей.
Бангкок госпитал ( система госпиталей по всему Таю) - разовое обращение+лекарства+тест на грипп = 20 000 руб.
Госпитализация на 3 дня в Мемориал госпитал = 80 000 руб. ( при текущем курсе).
Уровень медицины и эффективность лечения гораздо выше нашей, пневмония у ребенка - 2 дня госпитализации, гнойная ангина с температурой под 40 и обезвоживанием - 1 день и пошли домой с 36.6 .

Ну и сталкивалась я там с отзывами туристов о ВСК - они не оплачивали в Тае НИЧЕГО, просили привезти медикал репот и деньги выплачивали уже только в России, да и то норовили почти все свести к не страховому случаю. Вот с ними точно не надо связываться.

"Согласие" -пока не сменили ассистента были просто идеальны. Сейчас похуже, конечно.
Сбербанк премьер - отправили в Бангкок госпитал.

без заморочек автор темы: Стандартная страховка от анекса с франшизой 30$, т.е притупилось обращении необходимо оплачивать франшизу. Болеть вообще не планируем, хочется просто подстраховаться, ребёнок первый раз едет на море.

в том случае, если Вам все же придется обираться за помощью, то ВЫ вынуждены будете оплачивать франшизу при каждом обращении.
В том же Тае нам как-то с 4-х летним ребенком пришлось обращаться сначала с аллергией, потом с отитом, а в конце поездки еще и с конъюнктивитом. В той поездке была пакетная страховка с франшизой.
Сейчас мы и ездим самостоятельно, и я покупаю ту страховку, которая может быть актуальна в данной поездке.

Emma,
Нет. Франшизу платим один раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы