Сочи Парк Отель (Бывший Азимут): поделитесь впечатлениями.

Шмель: купались где-то в бассейнах?

Не. Не поехали. Я почитала отзывы, расхотелось. Да нам и так некогда скучать было)))

Аноним: В демисезонной одежде замерзнем?

Нет. Однозначно. Люди в кроссовках ходили. А нас издалека в зимней одежде видно было, поэтому все местные зазывали постоянно на нас кидались.

Аноним: зиму одевать?

Было пару дней около 0, не вспотели в зимнем. Но вы же в зимней одежде поедете? Или нет?

Аноним: температура , когда идет дождь?

Да, как правило, тепло. Как дождь у нас в сентябре или даже холодном августе.
Меня вообще не покидало ощущение нашего августа...

С мужем договорились, что сразу по приезду обязательно напишем список вещей, которые необходимо брать с собой в зимний отпуск.
Девочки! Кому что интересно ещё-спрашивайте! С удовольствием отвечу)))

+17 сегодня было

Ullla: +17 сегодня было

буржуи вы южные ))) и дразните нас :)
а на урале щас -17 ночью :(

Фрези Грант: буржуи вы южные

я ради этого и переехала)) наконец-то попа не мёрзнет, и можно всю зиму в белых кроссовках проходить)

Ullla: я ради этого и переехала))

я вообще в шоке, как вы так быстро и молча переехали )) молодцы!

Ullla,
вчера улетали днём из +14 в -24....Хочу к вам...
Можно с вами поближе в личке пообщаться про переезд?

Фрези Грант: я вообще в шоке, как вы так быстро и молча переехали

Ну, мы год готовились))
Рина Ч.,
Без проблем

Ullla: можно всю зиму в белых кроссовках проходить)

А ещё чиииисто!!!Мечтаю о белой обуви!

Рина Ч.: чиииисто

Это да! Очень непривычно)
Особенно разрыв шаблона у меня случился, когда в школе сказали, что сменку никакую никто в Сочи не носит

Ullla: сменку никакую никто в Сочи не носит

А у меня, когда увидела, как рабочие моют водой из шланга колёса машины, выезжающей со стройки...

Рина Ч.: писок вещей, которые необходимо брать с собой в зимний отпуск.

c нами тоже поделитесь.

Шмель: c нами тоже поделитесь.

Что касается конкретно СП-отеля. Напишу, что было в нашем номере.
Мебель:
-двухспальная кровать с удобным матрасом, большим одеялом, которое постоянно вылезало из пододеяльника, 2 маленькими подушками (ну мы любители больших). Хотя последний недостаток был исправлен покупкой маленькой подушки за 150 рублей в Адлере в магазине "Смешные цены".
-прикроватные столики с двух сторон (розетки, по 2 светильника, ночник и точечный, тоже с двух сторон)
-шкаф. На удивление, довольно большой. Все вещи свободно там поместились.
-стол, на котором стоит телевизор.
-стул. Один-единственный. Но удобный. Правда, приставлять его не к чему. Только если к столу, где стоит телевизор.
-холодильник. Ну, как положено, махонький. И сильно морозит. У меня чуть помидор не заморозился. Н молоко себя чувствовало вполне комфортно.
-чайник, 2 чайные кружки, 2 ч. ложки. У чайника чуть не отваливается дно, но рабочий. А ложки пластмассовые.
-торшер (основное освещение номера)
-настольная лампа возле телевизора. Мы её включили, но она затрещала, я её сразу выключила и убрала в сторонку.
Ванная комната.
-душевая кабинка (есть номера с ваннами)
-унитаз
-раковина (на ней 2 стакана стеклянных, гель для душа, мыло, шампунь по 2 пакета.)
-большое зеркало с освещением
-полотенцесушитель (мы обувь на нём сушили, пардон)
-фен (почему-то с коротким проводом, уставала рука тянуть его, или приходилось приседать)
-5 полотенец
Вроде всё. Полотенца меняли каждый день. Уборку делали каждый день. Постельное не отследила, как часто меняли. Вроде бы, раз в 3 дня. Но качество уборки на слабую троечку. Сама работала помощницей по хозяйству много лет, вижу качество уборки...То волосы чёрные после уборки оставались на полу , то грязь с ботинок, как мы сами смели в уголок в прихожей, так она и лежала после якобы уборки, то зеркало протрут, а раковину нет. Полы вообще отдельная песня...Хотя въехали мы, как мне показалось, в чистый номер.
Что брать с собой-дело каждого и зависит от привычек.
Я пью кофе утром. Всегда. Но мыть кружку руками неудобно. Поэтому я купила маленькие губки, набор тряпочек, чтобы вытирать со стола, кухонное полотенце (ну чтобы использовать, как скатерку), одноразовую посуду (вечером то яблоки порежем, то огурцы-помидорки, то мандаринки и т.д.).
Так же там нет мыльниц, мыло скользит. Купила мыльницу. Мыло/шампуни/гели даже не использовала. Только шапочку для душа-весьма удобно.
Пришлось купить столовые ложки (питание не брали, поэтому муж иногда ел в номере), контейнер для еды (брали из столовой домой) и небольшой ножик.
Обязательно дождевик (самое удобное) и зонтик. Дождевики продаются в магазинах на территории отеля. Цена вопроса 100-110 рублей. Но размеры могут быть маленькие. Ближе к набережной от 100 до 200 рублей всякие размеры.
Одежда-демисезон. Обувь-тоже. Мы даже в январе ходили в плотных джинсах без поддёвки. В марте вообще в простых джинсах можно будет ходить. Некоторые носили шапки. Но, думаю, не потому что холодно, а потому что удобно, привычно, модно. Встречала немало молодёжи, которые в облегающих укороченных брючках и кроссовочках ходили со щиколотками наружу.
Берите больше футболок и лёгких кофточек. Хотя я обошлась двумя всего. Было удобно и комфортно, сама не ожидала.
Вечером прохладнее. Но это был январь.
Что ещё рассказать?

По поводу корпусов.
Где-то здесь писали про дрифтеров. Да, они есть. Там у них излюбленное место и они постоянно там крутят свои кульбиты. Шум, конечно, грандиозный. Думаю, слышно в 10-11 корпусах, если окна на дорогу. В нашем 7 корпусе была тишь и благодать. Спали с приоткрытым балконом. Окна, получается, на восток. Шторы плотные. Утром высыпались, солнце не мешало.
Вид с балкона.

Рина Ч.,
А я то думала,че за гонщики ночью))).

НарисуйМнеНебо: я то думала,че за гонщики ночью)

Ой, они там такое вытворяют! На площадке для парковки, где конечная автобусов.

Рина Ч.: Ой, они там такое вытворяют!

А что они вытворяют на фиште) ездили с дочкой на соревнования - в восторге.
В этом году тоже надеемся побывать и в Сочи, и на соревнованиях

Джанечка: В этом году тоже надеемся побывать и в Сочи

Я тоже надеюсь ещё раз в этом году попасть в Сочи.

еще 2 месяца ожидания
уже на чемоданах сидим
муж удочки купил
устала, надоело грязь, холод бррр
прастите, не сдержалась

Рина Ч.,
Мечты во вселенную) всё будет

Медуза: муж удочки купил

Где рыбачить собирается?
Кстати, в СП-отеле есть рыбалка (где-то выше писали уже). Но там со своим нельзя.
Муж поймал парочку небольших карасиков. А парень напротив одного карася, но размером побольше.

Рина Ч.: Где рыбачить собирается?

везде ))
озеро-море-солнце-свобода

Медуза: море

Это я понимаю. А

Медуза: озеро

Это где? Ну мужу подсказать на будущее...

Сейчас здесь отдыхаем с детьми.
Минусы такие:
-нет туалетов на территории, только в корпусе с ресепшенами. Территория огромная, бежать с маленьким ребенком,если приспичило, нереально.
-Завтраки!!! Да,здесь писали,что можно что-то выбрать. Но! Ассортимент скудный, А главное-отвратительное качество продуктов.
3й день, все одно и тоже,не знаешь,чем детей накормить.
2 каши: всегда овсяная на воде,невкусная, 2я иногда вкусная, иногда не съедобная.
Омлет почти всегда сильно соленый с ветчиной.
Блины-заморозка из магазина.
Творожная запеканка- сплошь манка ,но хотя бы есть можно.
Макароны, куриное суфле никакое, колбасу и сосиски лучше не брать-самого низкого качества,сплошной жир.
Фасоль, свежая капуста,морковь, кукуруза и товарная свекла-все,что дети не едят.
Хлопья есть, немного выпечки, через день одно и тоже.
Рыба в кляре, морковный пудинг.
Почти все перечислила.

Аноним 508: -нет туалетов на территории, только в корпусе с ресепшенами. Территория огромная, бежать с маленьким ребенком,если приспичило, нереально.

еще туалеты есть в столовых (Брудершафт и Бон аппетит), туда тоже пускают

Аноним 508: 3й день, все одно и тоже,не знаешь,чем детей накормить.

смотря какого возраста дети. Можно просто отпускать детей с тарелкой к раздаче, они сами возьмут что им надо )) наши 9л и 14 л всегда находили что поесть на свой вкус)

Аноним 508: Фасоль, свежая капуста,морковь, кукуруза и товарная свекла-все,что дети не едят.

можно брать тарелку побольше, смешивать эти ингредиенты как хочется, и заправлять их любой заправкой на выбор - оливковое масло, майонез, сметана. Или так есть, без заправки. Пекинская капуста+кукуруза+морковь нормальный салатик получается.

Но питание в этом отеле не для гурманов, это да :) Сейчас ведь можно покупать просто проживание в отеле, без завтраков. Питаться в других местах.
Зато в отеле есть другие громадные плюсы )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы