Сочи Парк Отель (Бывший Азимут): поделитесь впечатлениями.

НарисуйМнеНебо: так тихо

Пока детей не было, было тоже очень тихо. Они, видать, заехали или ночью, или утром рано. И началось. Часов в 10 скАчки, потом у них сигнализация сработала, им долго в двери стучали, и прямо слышно, как женщина оправдывается, мол, в душе была, не слышала, что стучат.

Рина Ч.: Но ночью обещают до 0 и завтра сухо. Так что завтра идем гулять.

По прогнозу дожди до конца января. Интересно, сбудется ли..

Ну прогноз не сказать, что прям дожди. Прохладно, да. Но мы в зимней одежде, нам будет нормально.

Вчера прилетели из Сочи, жили в сочи парк отеле. Очень нам понравилось, много гуляли, сгоняли на экскурсии, сам отель очень достойный, чистый. Номер убирается ежедневно. Жили в 12 корпусе, на 3 этаже. Было тепло. По питанию, брали завтрак, ужин. Радовало то, что завтрак с 7 утра, по нашему времени это уже 9, и так как были с мелкой, то ели в 7 утра, народу было не много. Знакомые день проспали и пришли есть в 10,30, сказали, что есть уже было практичесски нечего, и новую еду не выкладывали, так что ходите кушать пораньше. На завтраке, всегда была творожная запеканка, йогурт и хлопья, салаты в основном просто свежая капуста, морковь и редька, сами смешиваете, заправляете. Так же были макароны,сосиски, омлет с калбасой(на вид с пережованной), пара видов сыра нарезанного, и пара видов колбас, 2 вида каши(на молоке и воде), к чаю пирог сладкий, в целом есть можно. Ужин начинается в 17 часов и до 20.00. однвжды с экскурсии приехали в 19,00, сидели в крытой веранде на 1 этаже, народу было оооочень много, но еда была, нам хватило. Ужин тоже вполне сьедобен. Всегда была рыба навага (типа ментая) запеченая в духовке, макароны, сосиски, греча или перловка, картошка отварная или запеченая, и что то типа плова, или рагу но почему то куски мяса куринного были с костями. В целом есть можно. Там можно непосредственно в столовой и купить завтрак, обед, ужин на 1 человека 300 рублей.
Мы ходили кушать в столовую "Южная" , нам там понравилось. Из цен помню только на борщ, без мяса 45 рублей с мясом 85 рублей. А так выбор хороший и вкусно.

Аноним,
Natka91,
Примета,
Аноним,
Рина Ч.,
Подскажите, пожалуйста, а Вы туда пакетные туры покупаете через Библиоглобус на сайте, через турфирмы или просто своим ходом? Спасибо!

Аноним,

Билеты сама по акции + бонусы. Уральские авиалинии. Дёшево вышло.
Отель на сайте библиглобуса бронила.

Natka91,
+1. На конец марта 7 ночей 21тр на 2х вышло( перелет УА 3тр по акции, отель 9500р с завтраком)!Оч довольная.Туром 53тр выходит на эти же даты

Аноним: перелет УА 3тр по акции

А когда была эта акция?я дешевле 5600 не видела.
Ну и цен на отель таких тоже не было на 3их. Или это на одного?

Аноним,
В Нг праздники( на форуме писали). Отель сейчас столько и стоит у БГ 10тр-5% на 2х( на 3х 12тр)

Аноним: В Нг праздники( на форуме писали). Отель сейчас столько

Я про нг акцию и пишу, с багажом было 5600, дешевое не видела. Акция была -50%.
Про отель поняла, у вас 7ночей, мне 13 надо.

Аноним,
3тр были билеты 5.01
www.u-mama.ru

Аноним,
Ссылка на тему билеты в Симферополь. Там упоминались билеты 3300 из Сочи в один конец. Не увидела туда-обратно по такой цене.
Сама мониторила билеты в Сочи с ноября, поэтому не верится про билеты туда-обратно из Руб за 3т. Только из Москвы видела.

Аноним,
Ваше право) Мне смысла вас обманывать нет)))

Аноним: . На конец марта 7 ночей 21тр на 2х вышло( перелет УА 3тр по акции, отель 9500р с завтраком)!Оч довольная.Туром 53тр выходит на эти же даты

У нас получилось 18 на двоих взрослых + инфант. 15 билеты и 3 отель. На неделю. В конце ноября ездили.
Ваш тур возможно дешевле станет ближе к датам, но не факт.

Мы брали у туроператора, через сайт бг, получилось даже дешевле. На сайте бг цены скачут))как поймаешь. 7-14.01. 20тр на 7ночей на двоих с перелетом с завтраками получилось. В группе отеля ВК часто постят сайты, где еще дешевле взять, но я не заморочилась. Перелет был ред вингс. Сначала Уралами смотрела, туда обратно на двоих 35 выходило, только сам перелет.

Так что в нашем случае выгоднее было туром.

Рина Ч.,
Хорошей вам погоды!
Мы уже вернулись, воспользовалась вашими советами по абхазии, спасибо))

Дождь у нас был два последних дня, в это время мы уезжали в поляну. Там снег)) хлопья крупные, много, сказочно было)

Завтракали рано в отеле, Ужинали в 4 сезонах. В течении дня мы гуляли, сочи, адлер, абхазия, поляна, обедали где понравится. Хинкали с хачапури наелась)))) очень вкусно было)))

Аноним: Хорошей вам погоды!

Спасибо!
По поводу погоды. Прилетели 15.01. Местные сказала, что 3 дня был дождь. Но нас встретило солнышко. Но к вечеру поднялся сильный ветер и 16.01 лил дождь. А вот последующие дни (с 17 по 19.01) было солнечно. Вчера даже тепло и народ в море кое-где купался (Крещение же). А с ночи и сейчас идет дождик. Но не ливень. Просто пасмурно и моросит.
Я покупала у БГ только проживание. С завтраками/ужинами на 9 дней выходило 13 тыс с копейками. Но мы питаемся не по времени, поэтому питание я не стала брать. Только проживание на двоих вышло 4800. Я удачно попала, больше такой цены на наши даты уже не было. Оплачивала чуть больше, чем за 2 недели.
Авиа я брала по акции за 4500 на одного в одну сторону у УА. Дешевле из Екатеринбурга прямого рейса у них не видела, хотя и подписки все есть, и в группе состою, и карта есть и т.п. Билет эконом, с багажом и возвратный.
Самолет был наполовину пустой.
Сам отель опишу позже. И + и - на мой взгляд.

аноним,
Каждый на одного.

аноним,
каждый раз, на каждого человека по 300 руб

В столовой примерное меню:
-салат из моркови с чесноком
-салат из свеклы с чесноком
-капуста тушеная
-куриная котлета
-салат мимоза
-пюре картофельное
-котлета печеночная
-окорочок куриный жареный
-суп (щи)
-хлеб 4-5 кусочков
-компот 3-4 стакана (много пьем)
Вот примерно все это на 650-700 рублей.
Это все можно уложить в 600 рублей в СП отеле?

Рина Ч.,
какие новости у отдыхающих?

Шмель: какие новости у отдыхающих?

А какие новости вы хотели бы узнать?
Погодка отпад. Солнечно и +12.

Рина Ч.,
купались где-то в бассейнах? в Галактике?

Рина Ч.,
В демисезонной одежде замерзнем?зиму одевать? Как по ощущениям температура , когда идет дождь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы