Сочи Парк Отель (Бывший Азимут): поделитесь впечатлениями.

Рина Ч.: Это я знаю. Хотелось бы поближе.

нашла на карте столовую. старообрядческая 6.
в подвальчике.
вывеска есть

Валькирия: старообрядческая 6

Она работает и зимой, да? Спасибо. Записала.

Это? Пишут, что вроде Старообрядческая, 2

Вот ещё нашла. Не были там? Старообрядческая, 20 (вроде бы)

Рина Ч.,
Мне здесь Ооочень понравилось с одного раза правда)).
Жаль,что раньше про нее не знала.

Рина Ч.,

Которая номер 2, да,работает

Аноним: в нг праздники ажиотаж

Ааа...ну в сезон, смею предположить, те же проблемы будут...

Мы в ноябре были, завтраки ничего так, но 3 дня жили в хорошем отеле в горах, после него завтраки в Сочи парк беее.
Обедали в Ла Пунто.
Выходит чуть подороже столовок, но в разы вкуснее и цивильнее. Ходили во время бизнес-ланчи.

Рина Ч.: то? Пишут, что вроде Старообрядческая, 2

вот что на первом фото. да, мы там были.

Валькирия: на первом фото

Спасибо ещё раз. Сходим туда обязательно.

Рина Ч.: т ещё нашла. Не были там? Старообрядческая, 20 (вроде бы)

Мы были там( где на высоком здании столовая написано). Понравилось больше, чем на старообрядческой, 2.

Завтра вылетаем. Пожалуйста подскажите, кто там в данный момент живет, в каком корпусе тепло? И как заселение проходит? быстро?

Аноним: вряд ли это сезон..

Нет, конечно. Я про то, что питание в отеле, как можно сделать вывод, всё-таки не очень. Возможно, в несезон, лучше.

Примета: Завтра вылетаем

Ой, отпишитесь потом, пожалуйста. Тоже актуально. Но мы 15-го.

Мы были в этом отеле. Завтраки нормально. Обед и ужин, ну что-то съесть можно.. но не фонтан вообще. Все остальное хорошо.
Столовая на Старообрядческой 2 тоже не впечатлила. Не дешево и не очень вкусно. Начитавшись отзывов, я ожидала лучшего.

Примета,
Поделитесь впечатлением, как отель? Летим в марте!)

Аноним: Поделитесь впечатлением, как отель?

Завтра попробую вам ответить.

Рина Ч.,
Хорошей поездки!

Рина Ч.,
рассказывайте...)) в феврале у моего первоклассника неделя каникул.

Шмель: рассказывайте

Рассказываю. Живем в 7 корпусе. 5 этаж. Вид на горы. Нам нравится. В номере тепло. Пенсонал не напрягает. Недостатков пока 2-вайфай и слышимость между номерами. Такое ощущение, что за стенкой живут дикие слоны.
С погодой нам пока не очень везет. Вчера было очень тепло. Но вечером поднялся сильный ветер, а сегодня целый день ливень. В зимней одежде и обуви как-то не в кайф. Но ночью обещают до 0 и завтра сухо. Так что завтра идем гулять.

Про столовую. Да, "4 сезона" на Старообрядческой, 2 работает. Не могу сказать, что очень вкусно и дешево, но поесть можно. Сегодня пришли в районе 14.30, не было свободных мест. Удивительно, но факт.

Рина Ч.,
А мы в первом или втором жили клрпусе,забыла,вайфай отличный был.
И так тихо,будто одни на этаже были))),в осенние каникулы.

НарисуйМнеНебо: вайфай отличный был.

Может я как-то не таа подключалась, но у меня вчера нормально днем было, к вечеру испортилось и все. Сижу на мобильном интернете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы