Тема закрыта

Причина: 0

Съездили в Оленьи ручьи

напишите, пожалуйста, как до туда на машине добраться. посмотрели фото и прям загорелись. заранее СПАСИБКИ

Девочки, если соберетесь, могу помочь с провожатым, 1 знакомый туда группы водит

А каким-нибудь автобусом/электричкой можно добраться?

Если ехать электричкой то до дружинина 2.5 часа потом поездом михаиловским до бажуково 1.5 часа и нужно электричку к поезду подгадывать тк он ходит три раза в день вообщем один головняк. Или михайловским автобусом тоже до бажуково. На машине мы ехали по московскому тракту до дружинино а потом указатели на михаиловск и указатели на оленьи ручьи

еще раз спасибки. обязательно съездим!

AgentScully
Природа очень красивая, даже не ожидали

Ничего себе, как так не ожидали? :) Красивее чем на Урале только на Урале - ИМХО!
Мы недавно недалеко от этого места домик приобрели, лит. набрали, почитали - оч. эти места легендарные... Швейцария не иначе в книге сравнивают. Но сейчас я б не рискнула - Клещи! Мы ждем июля туды смотаться. Есть говорят и 13км - пеш.трасса

у меня фотки не открываются почему то.... так хочется поглазеть...
В итоге еду с собой брать нужно для ребенка??? а с коляской реально 6 км проехать? ездили на день? а вечером домой? как вы туда попали? ч/з экскурсионное бюро или самостоятельно?

Мы ездили самостоятельно гуляли 2 часа и домой. Еду я думаю надо брать, у немца в кафе баварские сосиски и пиво из еды :) Дорожки там из насыпного гравия с коляской я думаю будет трудно.

AgentScully
Все для удобства человека, удобные дорожки, мостики, поручни, хозяин немец поэтому все сделано с немецкой надежностью.

если мне память не изменяет, немцы присоединились существенно позже. поначалу наши все делали. мы туда на сплавы ездили, когда еще немцев там не было.

leffe
Красивее чем на Урале только на Урале - ИМХО!

ну Родина всегда красивее :)
хотя были мы в чешской швейцарии - Серга рядом не валялась :) но все равно родная и любимая :)
ребенок уже на сплав просится, но мы че-то погоды и клещей побоялись и не поехали.

AgentScully

а где там ночевали? там полатку поставить естьгде?

Там есть приют и домик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы