Тема закрыта

Причина: 0

Несколько тупых вопросов про отдых за границей (кто был).

Каспер

и доллары и евро берут за милую душу (если речь идет не о Европе). Могут дать сдачу местными купюрами, а могут и долларами. В отеле на ресепшн могут поменять тоже, но лучше все-таки менять в банке - курсы отличаются, в отеле дороже просто

Каспер
А на курорте чем рассчитываться за сувениры и пр. - местными деньгами ведь?

Лучше и покупать за доллоры или евро и сдачу просить ими же ,а то курс у торговцев очень отличается от реального. И еще не забывайте торговаться,они цену всегда с расчетом на торг говорят. Мы всегда на 50% сразу снижали,а потом уже мы они,мы они называли цену, в итоге не меньше 30% скидка получалась. Да и не рекомендую покупать вещи(если конечно планируете) в так называемых торговых центрах кожи или золото, там цены очень высокие, я считаю они расчитаны на лохов,хоть и грубо звучит. Вас в них будут завозить во время экскурсий,это обязательно. Рекомендую пройтись по нашим магазинам и примерно сориентироваться по ценам.

Liskin
Да и не рекомендую покупать вещи(если конечно планируете) в так называемых торговых центрах кожи или золото, там цены очень высокие, я считаю они расчитаны на лохов,хоть и грубо звучит.

нет, по магазинам не хочу вообще таскаться. Только сувениры.

Liskin
торговых центрах кожи или золото, там цены очень высокие

А где кожу покупать, не подскажите? Едем в Аланью

Отельные гиды предлагают бесплатные поездки в крупные торговые центры кожи и золота, мы ездили, купили, что хотели. Там большой выбор и выдают сертификат, возможны кредиты и т.д.

111Удря111
Отельные гиды предлагают бесплатные поездки в крупные торговые центры кожи и золота

Liskin
Да и не рекомендую покупать вещи(если конечно планируете) в так называемых торговых центрах кожи или золото, там цены очень высокие, я считаю они расчитаны на лохов

Liskin
Вас в них будут завозить во время экскурсий,это обязательно

%) По ценам там дешевле чем у нас все-таки?Сообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 09:31

Может и на лохов, но там значительно лучшее качество, а цены - ниже наших, я лично очень довольна купленным плащом. И пусть некоторые считают меня лохом, мне по барабану!

cit]Lizzza
По ценам там дешевле чем у нас все-таки?[/cit]
А Вы сходите сами в местные маленькине магазинчики и сравните цены с торговыми центрами, там раза в два как минимум дешевле. Мы например куртку мужу купили кожанную за 120$,хорошая выделка,кожа мягкая. А те кого возили в торг.центр, подобную купили за 350$ и были счастливы,т.к. вначале им назвали цену 500 $.
Ну вообще просто посравнивайте, выбор за Вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы