Тема закрыта

Причина: 0

Ура! Я только приехала из Турции!!!!!

Вернулись из Турции из Белека. Отдохнули просто супер. До сих пор нахожусь в ступоре - еще утром была на море. Отель очень понравился. Сейчас в себя прийду и фотки прицеплю.
Отвечу на все вопросы.:)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2006 в 21:24

приветик Ну рассказывай:)

давай-давай, хвастай:)

молодцы) ну тут у нас щас по погодке тож пачти турция) сервис канеч не тот но ниче ) жить можна)

A ya sechas sэzu v Turcээ э hocnu domoj.

Супер! Молодцы!
у меня куча вопросов:
Какой отель?
пляж песчаный?
территория отеля большая, красивая?
есть годовалые детки?
питание?

ну вот пока все, очень интересно :) плиз

почему домой охота? все так плохо?

Ne sovetuju ezdэt v Beэek Kaya Selekt anэmacэya mertvaya na 5 zvezd ne tzanet otel

учтем, ну вы хоть как - то веселитесь

А Вы боялись не попасть в него.А вообще морем наслаждайтесь,зачем вам анимация

KSUXA
А Вы боялись не попасть в него.

да нет, я про него и не думала, вы меня с кем то путаете

вообще для меня анимация сейчас последнее на что буду обращать внимание

Ну где фотки и информация? Ждемс......

фоты давай!

Ну значит так:
отдыхали в Белеке в Астерии Беллис Резорт De Luxe All Inc 5*. Ездили по спецпредложению, жалею, что поехали на 11 дней, была возможность еще задержаться, но моим подругам надо было возвращаться в Екатеринбург, а одной с дочкой не решилась остаться, сейчас жалею:)
Нам отель ОЧЕНЬ понравился. Даже не знаю с чего начать описание:)
Отель находится в районе поселка Кадрие (на специальном тракторе-автобусе доезжали за минут 10), вокруг много зелени (лесопосадки), рядом находятся отели Отиум, Джустиниано Клаб Варуна и др.
Территория отеля огромная, честно сказать, мы так все и не обошли. Все утопает в зелени, территория очень ухоженная - все очень чисто, кругом цветы, мандариновые деревья, мушмулу прямо с деревьев рвали. На территории отеля находится зоопарк и конюшня, деток катают бесплатно. Для деток есть батут и машинки (аккумуляторные и простые).
Отель состоит из главного корпуса, здания Парк (стоит в глубине леса), и 5 зданий бунгало. 2 больших бассейна, 1 детский бассейн, 1 бассейн с 2 горками. Пляж огромный, песчаный, вход в море просто супер, есть пирс (но при нас его еще приводили в порядок). Стандартные номера не очень большие, самые хорошие - в главном корпусе.
Нас было 5 человек - 3 взрослых и 2 детей. Сначала нас поселили раздельно (согласно путевкам), но благодаря нашему гиду (огромное спасибо оператору Catttour за все) нас на следущий день поселили всех вместе в главном корпусе в Кинг-сайз рум. БЕСПЛАТНО! Мы жили на самом верхнем 6 этаже в 3-комнатном номере (гостиная и 2 спальни, 2 ванные комнаты, в каждой комнате телевизор и балкон) с видом на море и бассейны.
Питание было очень хорошим - шведский стол. Вообще в течение дня нужно было очень постараться, чтобы быть голодным. с 7 до 10 утра завтрак, с 10 до 11.30 - поздний завтрак, с 12.30 до 14 - обед, с 19.00 до 22 - ужин, с 23 до 24 - поздний ужин. В течение дня пекут вафли, лепешки, картофель печеный, мороженое.
Есть диетический стол - правда немного, но обязательно - рыба на пару или курица, овощи и картофель в мундире. Выбор блюд огромный, на завтрак была очень хорошая выпечка. Из фруктов давали дыню, арбузы, яблоки, мушмулу, сливу, апельсины, грейпфруты. Я на арбузы смотреть уже не могла;) Очень большой выбор сладкого - на обед и на ужин, разных тортиков наелась (ладно хоть не поправилась:)). Свежевыжатые соки за допплату (3,5 евро%)). А так стандарный набор напитков - юппи, кола, фанта, спрайт, еще был ананасовый сок из коробок (его мы и пили). Спиртного завались - мы пили бейлиз в основном:) На завтрак были каши, разные омлеты и пр. Детей накормить вообще проблем не было! В ресторане есть микорволновка, можно было и самим там готовить. Для деток кикковские кресла для кормления.
Еще ьыло 5 ресторанов а-ля-карт - китайский, турцкий, итальянский, мексиканский и рыбный. Мы попали только в турецкий - понравилось, баранина просто пальчики оближешь!
Проблема с записью в рестораны была из-за того, что отель был переполнен и 70 человек на 2 дня селили в Отиум, в качестве подарка от отеля их записали в рестораны + бесплатная турецкая баня. Ну да мы и не страдали от этого - нам и так еды хватало:)
Когда мы приехали, то иностранцев было очень мало, зато в последние дни после окончание спецпредложения, поток русских туристов заметно сократился. Стали приезжать немцы, англицане, французы.

Сообщение было изменено пользователем 07-06-2006 в 12:36Сообщение было изменено пользователем 08-06-2006 в 10:09

Где фотки?!!!!!!!!

Анимация была очень хорошая - с 10 утра нас только и делали, что развлекали:) Всякие игры на пляже, волейбол, бочча, стрельба из лука, дартс. настольный теннис, большой теннис, футбол, игру у бассейна, гимнастика, водная аэробика, степ-аэробика и пр и пр. Аниматоры были из Турции, России, Украины - человек 15 наверное. Очень хороший детский клуб - так хорошо с детками занимались. На мини-диско было здорово! Хорошие представления ставили для взрослых, были и заезжие артисты (видимо из России или Украины) - клоуны и фокусники. Вечером у пулбара играла живая музыка, люди танцевали. А так еще была дискотека (но мы на нее не ходили) - обессиленные от отдыха валились спать. Какой там вкусный воздух, спится там замечательно!
Да еще забыла сказать, что минибар в номере заполняется каждый день разными напитками - вода, кола, спрайт, швеппс. В корзинах фрукты нам приносили.
Моего ребенка было просто не вытащить из бассейна, сама там барахталась, занкомилась с детками, а я спокойно загорала. НО в море купаться хотела, только поначалу еще там купалась, а потом окончательно осела у бассейна - я ее вылавливала только для обеда и ужина:)
У нас за все время отдыха была только 1 проблема - наши люди как ополоумевшие вставали в 5 утра, чтобы занять место под тенью на море. В 6 утра лежаков под тентами уже не было, поэтому мы и загорали у бассейна - там проблем совсем не было, можно было и в 9 утра найти местечко:)
На территории есть несколько магазинов (кожа, сумки, промтовары, оптика, одежда), бесплатный интернет - я все порывалась сходить, но сил не находила.
Даже и не знаю, что еще написать - столько эмоций:)
Все-таки как трудно перетраиваться с такого отдыха обратно в обычную жизнь.
Да и еще мы ездили в Анталью в Мигрос (крупный торговый центр) - там есть многие известные марки, цены очень даже хорошие. Например, мне понравился турецкий магазин Коллезьён - где я прикупила брючки льняные за 400р. и футболку за 150. Качество очень хорошее. В Манго и Заре выбор хороший, цены нормальные.

сейчас уменьшу и вставлю, я в основном на обычный полупрофессиональный фотик фотографировала, с цифры не так уж и много получилось фотографий.

Самое главное - море было очень теплое, в бассейнах вода просто парное молоко, уже начинается жара.
Было очень много отдыхающих с совсем маленькими детками.

Фотки :)

еще

еще

еще

еще

еще немного:)

Красотень! :)

Ну и последняя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы