Тема закрыта

Причина: 0

Ура! Я только приехала из Турции!!!!!

умереть на жить мне боле))) скока стоит щастье?

очень вы красивые, девчонки:)

за 11 дней 1500 долларов, но это было спецпредложение:)

а эта цена на одного?

Я + дочка 3 года:)

Очень красивые фотки!!!

Да хорошие фотки на другом фотике будут - надо напечатать только:)
Я так хочу обратно!:)

отлично

От какой фирмы ездили? Встречающая сторона?

Здесь фирма Екатерина-тур, а встречающая сторона Catttour - супер оператор!!!!! Свою работу делали не на 5, а на все 100!!!!!! Каждое наше желание быстро выполнялось:) Вчера проводили чуть ли не до самого самолета.

Я в восторге! и фотки красота! хорошо что так во всем повезло!

Я теперь вообще только о поездке думаю и мечтаю, жаль отель нам не понянуть, хотя если бы как у вас вышло было бы хорошо, на спецпредложения обязательно обращу внимание, только вот будет ли оно таким в сентябре?

Около Мигроса у меня такая же фотка только днем :)
Мы тоже недавно приехали, в Белеке были в Кайя Селект, но отель мне мягко говоря не понравился.
Территория красивая, однако все остальное...

А чем вам не понравился отель? Нам вот наш очень понравился. Ну мы конечно не особо привредливые - еда была очень хорошей (выбор огроменный), территория супер, анимация хорошего уровня.:) А наш туроператор - вообще супер!!!!!

Ой какие вы красивые-е-е-е-е и счастливые-е-е-е-е!!!! А у дочки знакомое платишко, знакомое! ;)

А то!;) Оно (платье) так нам понравилось, что по первости вообще его снимать не хотели;)
Анют, ты даже представить не можешь, как я еще хочу туда. Юльчику (Сейлор) завидую - она туда на 3 недели полетела:)

Е-е-ех, я тоже завидую-ю-ю-ю!

Кормили нас вроде бы нормально, но ребенка накормить совершенно не чем было, ни каш, детское меню от взрослого ничем не отличалось, суп наперчат, с котлетки перца насыпят. Когда приехали вообще мало мяса давали, потом видимо Москва ругаться стала, ужины были просто суперские. А так: лежаков не хватало, горничные ужасные, анимация в коматозном состоянии, или уже умерла, особо я ее не видела. В дет. комнате играть ребенку не чем, ходили в Кайя Белек отель вроде как по-дешевле немножко чем наш, так там и то игрушек больше. Полотенца для пляжа пару раз с утра не возможно взять было.
И вообще отель Кайя Селект не расчитан на полную заполняемость, а в этом году там народу выше крыши, вот и все неудобства от этого

Ничего себе! Тогда по сравнению с вашим отелем, у нас вообще все супер-пупер было. На обед-ужин выбор из мяса-курицы-рыбы + всегда баранина. Детей накормить вообще проблем не было - и каши тебе и всякие-разные блюда из яиц, хлопья, молоко горячее-холодное и пр. и пр.Полотенца могли менять хоть 10 раз за день. Маленький напряг был первые 2 дня во время ужина из-за нехватки больших столов (нас было 5 человек), потом вообще проблем не было. Как я уже написала минус был только 1 - мало лежаков в тени на море. Остальное было - на 5! Анимация хорошая была. Мы деток в мини-клуб не сдавали, они сами как-то отлично играли, но было хорошо видно, что с детками там замечательно занимались, играли-развлекали. Они и на бананах катались и на лошадях, футболки какие-то разрисовывали, с совсем маленькими в маленьком бассейне играли, в большом с детками постарше в водные игры. Взрослых днем отлично занимали-развлекали. Поэтому я бы с радостью поехала туда еще недели на 3:)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2006 в 23:56

Девочки, кто хочет в Турцию, мы не едем, путевка на 10 дней с 23 июня пропадает :Алания, отель 5* на побережье Justiniano Park Conti Hotel
тел. 89122451384

Модераторы, плиз не удаляйте

Недавно приехала из Астерии Белли ( 12.08.06 ) Наверное, я этот отдых буду долго вспоминать. Конечно, можно зациклиться на каких-то мелочах и испортить себе отдых, но мы решили отдохнуть и отдохнуть по-полной. Территория отеля очень красивая ( особенно мост под которым фонтаны ) Очень красивые бассейны. В общем, я считаю,что все там сделано отлично. Кто хочет тишины, тот может пойти в дальний бассейн и расслабиться, но кто хочет актива и веселья, идет в основной бассейн, все вертиться вокруг него. Анимация? Анимация просто супер. Ребята все добрые, веселые, интересные. ы проводили в основном время с ними и стали очень хорошии друзьями. Пользуясь случаем хочу сказать огроное спасибо: Боришу (My favourite bad man ), ДоДо,Акалу, Мериху,Ане,Сербаю,Наташе,Рузгару,Сефа,Джо и Ливани. Последние два держат на себе диско. Без них она не что ))) Ребята зажигают не по-детски. Жаль,что анимационная команда не большая, у ребят ало свободного врени и они всегда че то заняты, так что если ты хочешь,так сказать, влиться в коллектив,советую ходить на активити,особенно на дарт с Рузгаром-это очень весело. Очень понравилось вечернее шоу ( пару раз даже на сцены вытаскивали ) ))) Была 2 недели,так что посмотрели всю программу( самые веселые-Алладин и Скетчи ). Советую всем посетить этот отель. Если есть какие-то вопрос: mystery9991@yandex.ru Alessia/ и ,конечно,если есть у кого-то контакты с аниматорами, поделитесь пожалуйста

Привет! Можно 2 вопроса автору: сколько Вашей доче и с каким туроператором Вы отдыхали? :)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2006 в 23:04

фотки!

Когда мы поехали, нам недавно исполнилось 3 года:)

Принимающей стороной, как я уже писала, был (не настолько крупный, как TEZ-tour, GTI или Pegas touristic) турецкий оператор Catttour - ребята просто молодцы!!!!!! Огромный им респект за все - выполняли любое наше желание:), в отличие от вышеназванных.

так фотки есть в этом топе:)
могу еще что-нибудь прицепить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы