Тема закрыта

Причина: 0

Есть вопрос к вернувшимся из Анапы

Ответ Проше:
Все зависит от того, в какой части города расположен санаторий, если в самом центре, то грязь вам, к сожалению, обеспечена. Конечно на санаторных пляжах чище, то санатории не в состоянии чистить саму воду от мусора, который в ней плавает.
На центральных городских пляжах тьма народа и такая же тьма мусора. Ездили на небольшом катере на край геленджикской бухты, что в сторону пос.Кабардинка, там еще какой-то дом отдыха или санаторий расположен (названия, к сожалению, не помню), так там вода заметно чище, и если ваш санаторий находится там, то вам повезло.
Еще сами ездили на маршрутке до Дивноморска, там пляжи тоже понравились, потому что нет такой грязи, как в Геленджике... но тогда у нас сразу возник вопрос, ради чего ехать в Геленджик, чтобы потом своим ходам мотаться в соседние города в поисках чистого моря (ну более-менее чистого).
Кстати, очень понравилась поездка на теплоходе на экскурсию на скалу "Парус". Это где-то час плыть по открытому морю мимо Дивноморска и дальше. Там нас высадили на берег, как оказалось там расположен пос.Просковеевка. Народа очень мало, а следовательно, и вода очень чистая. Вот в такой водичке прям такой кайф было купаться! Только жаль, что высадили нас всего на 2 часа по-моему, а потом за нами снова приплыл теплоход и забрал в Геленджик :(Сообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 11:22

Новичок
НО! 2 года подряд отдыхаем в Джемете, ну чисто там!!!! Правда может потому что мы там бываем с начала июня?

мы в прошлом году ездили в Джемете в начале июля ... чисто было ... Склько там тдыхали, ттт , ни разу грязь не наблюдали

В Дивноморске , тоже грязи не наблюдали !!!!

Новичок
отдыхаем в Джемете, ну чисто там!!!!

Piraniya
мы в прошлом году ездили в Джемете в начале июля ... чисто было

Поддерживаю!! тож в прошлом году в нач. июля там были!! - кому как, но мы довольны морем!!

Wish_(Love)
понравилась поездка на теплоходе на экскурсию на скалу "Парус"

а из анапы туда теплоходы ходят..на эту экскурсию??

pRada
а из анапы туда теплоходы ходят..на эту экскурсию??

я думаю должны ходить, там столько ресов в прошлом году много было, но автобусами дешевли намноо получается.

А Вмитязево, как.... С ребенком можно отдохнуть? И есть куда сгонять погулять?

Piranya
А Вмитязево, как.... С ребенком можно отдохнуть? И есть куда сгонять погулять?

да можно, конечно, там развитие отдыха с каждым годом пополняется новыми постройками - уголками развлечений!!

Мамы! Будьте осторожны - следите, чтобы детки не заглатывали воду во время купания, ни в коем случае. Что мы 5 лет назад в Витязево отдыхали, ребенок наглотался - лежал с температурой, понос и рвота, что сейчас мне родственники из Анапы позвонили - то же самое с их чадом случилось. :(

Юлёна

спасибо огромное за предупреждение ... буду бдительной. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы