Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Банк горящих туров"

Уважаемые Путешественники!
Прошу отзывов у тех, кто ездил отдыхать через "Банк Горящих Туров?!
Интересует, правда ли там все так дешево как заявлено на сайте, какие есть подводные камни, берут ли доплату, были ли проблемы с размещение и пр.?!
Есть ли отличие от туров, организованных крупными Турфирмами (ЭлитаТревел, Пегас)?
Буду благодарна всем откликнувшимся.

обычное агентство
ничем не отличается от остальных
цены одни на всех на туррынке
организовывают туры не турфирмы, а туроператоры. которые одни на весь рынок)

То есть, это те же горящие туры, что и у всех?! Только в одном месте?!
Можно ехать, не бояться?!

Не будет так, что "скупой платит дважды" или они снимут с себя ответственность за косячный тур?!

Аноним ,
Почему они снимут ответственность и за что ответственность??
Все это регулируется Законом о туризме вполне однозначно. Все работают подчиняясь закону. А цены одни на всех всегда)))

А Вы ездили с ними отдыхать?

Мы ездим с ними часто. Для меня плюс, что все онлайн. Ну и цена чуть дешевле. Проблем никаких. Все документы в почту.

Аноним1: Все документы в почту

Они Вам в почту - Вы распечатываете и едете, да!?

Аноним ,
Да. Если страна безвизовая.

Ага, понятно.
Спасибо, более/менее понятно стало.

Потолковый Лампонюх,
Из темы в тему задаюсь вопросом: кем вы работаете

Автор, можно в вашей теме спрошу: за сколько дней до вылета тур выставляется как горящий

Что БАнк туров что ТУР24 - цены одни и теже, всегда у них покупаю уже шестой год, никуда в офисы не езжу все онлайн. но ТУР24 больше всего люблю)

Lana: ТУР24

Пошла читать!!!
Не знала про такой....

посмотрите сайт tourvisor.ru там тоже собраны все предложения от всех туроператоров. горящие они только за 3-7 дней до вылета.

Слетать.ру тоже норм?

Аниме,
В туроператорской компании)

Подскажите банк горящих туров за сколько дней делают до вылета документы?

Сколько я не общалась с турагентами.все равно у всех цена выше даже со скидкой чем у банка горящих туров.купила у них

Lana: но ТУР24 больше всего люблю)

почему?

Аноним: почему?

больше нравится сам поиск (удобней), нравится что цена конечная ( не надо плюсовать топливные сборы и тд), нравится что сразу рейтинг отеля высвечивает, нравится свой личный кабинет на сайте, ну и самое главное оперативность: увидела - купила, не надо никуда ездить. в БГТ тоже наверно онлайн-можно все сделать, но пока у них ничего не покупала, хотя цены те же, на 1 т.р. только бывает различаются

я тоже купила у банка туров последнюю поездку. Наш отель был там дешевле всего.

То есть, схема такая :
1)увидела на сайте (БГТ) предложение, скажем за 30 тысяч на человека, вылет послезавтра
2)приехала в офис
3)оплатила, оформили документы, отдали мне
4) послезавтра я лечу отдыхать.
Все так?!

Конечно именно так !!!!

Аноним ,
вы так можете и в любом другом агентстве сделать

Аноним,
Сравнила несколько туров в БГТ и Элите Тревэл (на одни даты в одном направлении) - не одинаково. В Банке все же дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы