Тема закрыта

Причина: 0

Велопрокат в парке Маяковского.

Не могу поиском найти...Кто-то катался??
Сколько стоит, когда работает ..по телефону ничегошеньки не говорят:(.

а разве он там есть? Роллики и доски да, а велики вроде убрали же, еще в прошлом году

а вообще где-нить велики в прокат дают на день- два? и почём если не секрет? если секрет, то дайте телефончик:)

Pippit
а вообще где-нить велики в прокат дают на день- два?

на е1, на велофоруме Alex 00, позвоните ему - он дает.
www.e1.ru/talk/forum/list.php

Королевишна

спасибо, посмотрю :)

Нет что ли там проката??? %) Вроде недавно рекламу слышала..могу конечно и ошибаться

Anasta
Вроде недавно рекламу слышала..могу конечно и ошибаться

Скорее всего про прокат на шарташе слышали..

Мы в субботу ездили на шарташ, брали велики в прокат - прикольно было!

M@X
Мы в субботу ездили на шарташ, брали велики в прокат - прикольно было!

А сколько стоит и часы работы??

Anasta
А сколько стоит и часы работы??

c 10 до 20.00
в выходные вроде до 22
час стоит 150
два часа 250
можно на сутки взять - 450 р. вроде...

нужен документ. На один документ можно несколько великов)).. мы на мой паспорт брали 4 велика

ой, люди, просвятите тёмную, а на Шарташе где? Я в сове время жила на ЖБИ и зимой каталась на лыжах - брала на прокат на лыжной базе, а велики там же или в другой стороне?

Тигрра

не знаю где там лыжная, но к прокату великов идти это с конечной 25ого автобуса - сразу в лес дорого ведет, в сторону озера... и так по ней топать пока шатер не увидете в нем и прокат соббственно)

Тигрра

• брала на прокат на лыжной базе, а велики там же или в другой стороне?

там же

M@X
c 10 до 20.00
в выходные вроде до 22
час стоит 150
два часа 250
можно на сутки взять - 450 р. вроде...

и ещё монент,в выходные не менее 2-х часов,мы из-за этого не стали кататься.((

А зачем прокат то? Не дешеле ли купить? Я вон с дочей гоняю иногда... когда желание есть и погода нормальная.. приехали в ЦПКиО и катайся наздоровье...
Правда видел я там прокатные велики... это просто ужОс какой - то..

zzonder
А зачем прокат то? Не дешеле ли купить?

Не думаю, нормальные велосипеды начинаются 11000-12000, а если покататься хочется несколько раз за сезон, тогда не сколько не дешевле. Покупать же дешевые ашанобайки себе дороже выйдет - и опасно и удовольствия ноль.

Королевишна
там же

пасиб

zzonder
А зачем прокат то? Не дешеле ли купить?

не знаю, как насчет дешевле, а вот хранить нам их негде - однокомнатная квартира без балкона - и так места не хватат катастрофически

на том же рынке КОРовском (не в самом КОРе).. эти велики продают за 3500 ))

M@X
на том же рынке КОРовском (не в самом КОРе).. эти велики продают за 3500 ))

Ну и зачем тратить 3500 на какашку? лучше потратить 200 р и покататься раз, чем жалеть о выкинутых 3500, хотя кажись на шарташе велики получше..

Королевишна

дак я и говорю - те велики к-е там в прокат дают - на этом рынке за 3500 продают ))

M@X

ну, так луше же взять несколько раз на прокат, и потратить значительно меньше денег и не потратить нервов вообще, чем купить и чинить.. чинить... чинить.........чинить..

Королевишна

ну может быть... кому ведь как))
мы вот на прокат взяли)))... хотя таких великов по городу полно ездит, опять же...

M@X
мы вот на прокат взяли)))... хотя таких великов по городу полно ездит, опять же...

просто разделите цену велосипеда на стоимость проката, если полученое число в несколько раз больше планируемо вами кол-во покатушек за лето, то покупать вел стоит, а если нет, то вы совершенно правы выбирая прокатный вел :)

zzonder

мне например их ставить негде, один велик на балкон еле вмещается, а второй куда?
вот и извращаемся. Будет хатка поболе, купим мне))

M@X
ну может быть... кому ведь как))

вот-вот..
У самой у меня есть вел, стоит он значительно дороже и используется по назначению летом каждый день, а зимой ну точно не реже чем раз в неделю. Т.е. каждый выбирает вариант для себя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы