Тема закрыта

Причина: 0

Велопрокат в парке Маяковского.

Pippit
а второй куда?

вариантов куча, на нашем балконе иногда и 9 велов жило :)

Королевишна
вариантов куча, на нашем балконе иногда и 9 велов жило

фигасе, у меня там цветы и кошак летом любят жить, я им не могу обламывать лето)))
а кошака я юзаю 7-8 раз в день (пою из шприца) и добирацца до него через гору велов это копец)))))

Pippit
а кошака я юзаю 7-8 раз в день

:D

Королевишна

вам смешно, а кошаку не до смеха и теперь я гимнастику делаю перелезая за утро 2 раза велик на балконе и вечером 3 раза

Pippit
вам смешно, а кошаку не до смеха и теперь я гимнастику делаю перелезая за утро 2 раза велик на балконе и вечером 3 раза

:D
Может велик с кошаком местами поменять?

Королевишна
Может велик с кошаком местами поменять

никак, велик то стоит, там где оставишь, а кошак почему то бегать любит, не стоится ему на одном месте))))
а велик я хочу свой, а то этот большой для мну

Королевишна
Не думаю, нормальные велосипеды начинаются 11000-12000, а если покататься хочется несколько раз за сезон, тогда не сколько не дешевле. Покупать же дешевые ашанобайки себе дороже выйдет - и опасно и удовольствия ноль.

Ну не знаю... я свой покупал где то за 7700 той весной... хороший вел... не брэнд конешно , но сделан качественно, обвес правильный... коробка шимано, рама стелс, аммартизатор тож ниче.. Можно конешно брэндовый купить, но попробовал у чела - свой мне больше по душе..

Pippit

Есть еще вариант настенных крепилок для велов, в икее продатся, хотя в принципе почти любая полочка подходит(, велы на нее за седло можно вешать(Примерно так же как в электричке), а на икеевскую вдоль стены вешаются.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2008 в 13:55

zzonder

обвес обвесу рознь, а так-то стелс это самый бюджетный вариант нормального мтб, нормальные стелсы начинаются от 850 серии.

zzonder
аммартизатор тож ниче..

это тоже смотря как использовать, да и все познается в сравнении :) хорошие вилки стоят раза в 2 дороже чем ваш велосипед, совершенно не в укор и не в обиду сказано :)

Королевишна
это тоже смотря как использовать, да и все познается в сравнении хорошие вилки стоят раза в 2 дороже чем ваш велосипед, совершенно не в укор и не в обиду сказано

Согласен.. для больших покатушек не годится... хотя не рповерял.. тока разок по работе гонял весь день ;) укатался в никакашку... но понравилось :)
По серии не помню.. но кажется именно 850 и есть. Просто брал на оптовом складе (который гадство для розницы сейчас закрыт).
А брал для прогулок с дочей и женой ;) сзади кресло детское хама кажется - не помню :).
Для прогулок очень неплох.. хотя мне кажется тяжеловат.. как то пер оба + с креслом через ЖД переход от синих камней... упахался ваще...

zzonder
(который гадство для розницы сейчас закрыт).

я уже писала сдесь про алекса 00 с велофорума на е1, он не только дает велики в прокат, но и продает стелсы по цене значительно нижже розничной.

zzonder
как то пер оба + с креслом через ЖД переход от синих камней... упахался ваще...

тяжело согласна, мы перед любой покатушкой с креслом оч старательно продумываем маршрут - чтобы сократить кол-во пореббриков, жд, трамвайных линий, скопления пешеходов, плохого асфальта и т.п.

Королевишна
я уже писала сдесь про алекса 00 с велофорума на е1, он не только дает велики в прокат, но и продает стелсы по цене значительно нижже розничной.

щас поищу его

zzonder

в личку кинула его координаты

Королевишна

спасибо

Королевишна

и мне, если можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы