Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что по мелочи взять с собой на море?

Сижу,составляю список мелочей нужных типо средства от загара,влажные салфетки...Сижу думаю,а че еще то надо? Что прикупить,что б там по магазинам не бегать.У меня свекровь за полгода начинает готовится и очень много всякого полезного набирает с собой.Пока не могу с ней поговорить.
Вот что вы с собой полезного берете?Понятно,что не кучу всякого барахла,а реально нужного.

смотря куда поедите если по России то только подручное беру важное , остального хлама там полно -цены такие же (собираю сумку за день )

куда? европа, азия. турция на олле? от этого и плясать надо. в Греции например комары задолбали. пришлось там покупать фумитокс и мазь после укусов. в ОАЭ надо брать переходник для розеток. а так, незвисимо от страны - складной швейцарский нож (где и нож и ножницы и штопор и еще куда непонятных штучек) и несколько штук одноразовых тарелок.

Чемодан за день до поездки собираю. Не беру ни влажные салфетки, ничего другое. Все по минимуму.
Деньги взять самое главное- наличку и на карте запас на непредвиденные.

Аноним автор темы: Вот что вы с собой полезного берете?

веревку с прищепками

Анон777,
Да на наше море едем.Понято что там можно все купить.А что взять с собой,если в магазин не скоро.

jastin: веревку с

мылом Вот этого добра там точно много))

Вводных мало, чтобы советовать, автор.
Куда летите, где жить будете? Квартира, хороший отель, гостевой дом, комната. Есть ли балкон, меняют ли полотенца ежедневно, есть ли стиралка или прачечная под рукой. Аптеки под боком за рубли или за иновалюту и по рецептам))) и т.д.

А зачем вам в магазин?
Питание- в отеле и кафе.

У меня список 1 ,корректирую от возраста ребенка)),свой список неизменный.
Часто себе говорю-нафтиига чего-то брать больше,если реадьно можно на месте купить.
Нет,мне так комфортнее))).

Ясно: А зачем вам в магазин?

Да хоть кофе купить,в номере попить.Там еда не предоставляется.Кафешки рядом,конечно,но вечерком чай,кофе попить.

Увидела, наше море. В аптечку от кишечки бы взяла и жаропонижающее, остальное до аптеки дойти можно. Прищепки на наш юг брала, фумитокс, чайник или кипятильник, но это если дом без своей кухни был.

свердловчанка-2: Часто себе говорю-нафтиига чего-то брать больше,если реадьно можно на месте купить.
Нет,мне так комфортнее))).

Ну вот у меня в общем то так же.Ну вот мы прилетим вечером,утром пойдем на море,перед ним не побежим же за средством для/от загара) Да и особо по магазинам не хочется ходить.

Аноним автор темы: А что взять с собой,если в магазин не скоро.

в первый же день пойдете за чаем и водой к примеру, вот и купите. Никогда не беру лишнего веса, там шампунь покупаю и гель, потом все оставляю в номере, обратно тоже не тащу ничего

Если еду на море - беру пару прищепок, иногда очень даже пригождаются.
С собой в ручную кладь - блок питания на несколько usb-разъемов и штатные шнуры к телефону и ридеру, в багаж - еще один блок питания и универсальный шнур для зарядки из фикспрайса. Панически боюсь остаться без связи почему-то.
Крохотная универсальная отверточка - винтики в очках подкрутить, например. Однажды часы искупали в море, развинтили, просушили, все равно часы испортились, но было чувство, что сделали всё, что могли

вы как едете - поездом или самолетом?

с собой берите прищепки обязательно, всякие круги не берите-на месте купИте, лекарства необходимые возьмите ( то что у вас в наличии сецчпс дома есть,), так как это там дороже раза в 2. остальное все там как у нас, купите по необходимости.

ponky: Куда летите, где жить будете? Квартира, хороший отель, гостевой дом, комната. Есть ли балкон, меняют ли полотенца ежедневно, есть ли стиралка или прачечная под рукой. Аптеки под боком за рубли или за иновалюту и по рецептам))) и т.д.

Море наше.
Балконы есть с веревками и прищепками там.
Еду не предоставляют,но столовка рядом и кафешки.
Магазины,аптеки все в наличии.Понятно что все можно купить.Но что то самое такое что б под рукой было нужно сейчас.Вот мне влажные салфетки всегда нужны.И под рукой должны быть)(на пример)

Тритата,
точно!!! отличный список.
складной острый нож еще

Аноним ,
Гель антисептик возьмите, мне он удобней салфеток.

Irina.: в первый же день пойдете за чаем и водой

А вот не пойдем))

Аноним автор темы: А вот не пойдем))

каждый с ума сходит по разному

Аноним автор темы: Балконы есть с веревками и прищепками там.

у нас тожеэбыли, но прищепок вечно не хватало, поэтому лучше еще взять.
Ну возьмите с собой маоенькую баночку кофе и сахар, не много места занимает же)

Аноним автор темы: А вот не пойдем))

ну если воду не купить, то кишечкой можете заболеть

Irina.: ну если воду не купить, то кишечкой можете заболеть

Да не,я в том смысле что мы в первый день точно не пойдем по магазинам.И воду там наливают в отеле))

мне пригодился совет кто то на ю маме дал
мы когда в Крым прилетели поздно вечером, то воды не где покупать было
Темно, место не знакомое
В чемодан бутылку 1,5л воды кинула,пачку печенья и пакетики чая , пригодилось и вечером попить и утром дождаться до магазина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы