Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что по мелочи взять с собой на море?

Мы продукты не возим. Один раз тллько сервелат брали)).
А так,смотря куда,от жтого и отталкиваемся.тут и вода и печеньки ,колбаска с хлебушком приоодится))).
Вот шампунь строго с собой,ттельными брезгую,м бегать по магазинам вообще не моё.

обязательно беру антибиотик широкого спектра действия. там еще не факт, что без рецепта продадут. здесь больше возможностей маневра

бутылку питьевой воды в багаж, нож в багаж, штопор-открывашку, миску или контейнер - фрукты вымыть или семечки высыпать :)
супер клей много раз пригодился заграницей, он там каких-то бешеных денег стоит, а бывает то хлястик у босоножки начнет рваться, ну или еще мелочь какая-нибудь
рулон пакетов бы взяла, обычных - мокрые купальники или плавки сложить, весит немного, а бегать искать по магазинам смысла нет
еще в сумке с собой одноразовые стаканчики

Смотря куда летите. Мы вот снимаем виллу в италии-всегда беру тряпки,губку, ср-во для пмм и стиралки,ножеточку и открывашку, еще маленькую досочку, Плюсом мои не могут без влажной туалетной бумаги-ее тоже беру. Рапторы беру,воду 1.5 литра, т к когда прилтелки первфй раз-рейс задержали и прилет был в 20.00, а тут в 8 все магазы на клюшку(((((Вообще списоск составляю, примерно за 2-3 недели, т к много чего приходиься докупать. Чтоб не забыть. В этом году было много работы-не успела и список составила за 3 дня, забыла некоторые вещи,не важные,но сильно облегчающие жизнь)))

Мы вот в Крым едем, я очень многое собираюсь брать - не всегда в магазинах есть нужное мне и цены очень отличаются. Но мы правда без питания едем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы