Тема закрыта

Причина: 0

Кто с нами в Египет с сентябре? Эконом. вариант.

Собираемся ехать в отель Менавиль Сафага 4*. Были там в прошлом году, Нам понравилось.
Сам отель очень зеленый, еда хорошая, а пляж-просто супер!!!!
Для деток есть несколько детских площадок, мини клуб, дискотеки вечером детские. Есть даже очень маленький зоопарк.
Собираемся я с мужем+ ребенок 3 лет. Получается примерно 60 тыс на 15 дней-полупансион. И 70 тыс-олл.
Еще думают две семьи с детьми поехать.
Предполагаемая дата выезда 31 августа.

А где находится этот отель в какой турфирме брали путевку? (это так на перспективу)

Отель находится в Сафаге, от аэропорта Хургады ехать 40 минут. Сафага славится своим лечебным песочком.
Покупали в т\ф Мир, там скидки зависит от количества человек, нам в этом году обещали 8% от ТЕЗовских цен. Вчера курс был 24.00. Бронировать надо не позднее 3-7 июля, иначе на стоп встанет.

Может мы присоединимся, мы правда в Жасмин или Али-бабу хотели. Надо с мужем обсудить

Rittta

Мы перед этой поездкой ездили в Али-Бабу, мне там понравилось меньше, там постоянно какая-то суета, да и в Менавиле еда мне больше понравилась.
Вот еще немного фото.

Ездили на экскурсию морскую от отеля. на несколько часов, кораллы посмотреть.

еще

и еще

скажите, а если на других условиях к вам присоединится получится? у меня двое взрослых получается (мама -это Я и дочь 18 лет) хотела "все включено" и на 11 ночей?

Да, можно 7 и 11 ночей выбрать.
Большой компанией удобно тем, что небольшие экскурсии почти индивидуально заказываем, трансфер тоже в прошлый раз получился только для нас. В прошлом году нас большая компания была. Да и пообщаться есть с кем.

а как с Вами связаться можно?
я не зарегена тут, но есть рекомнедатели с ю-мамы)))))

Пошите сюда twilll@rambler.ru , обменяемся координатами.

ок, спишемся)))

Если экономично, так надо сейчас ехать, т.к. цены супер, в сентябре повысяться на 30 и выше процентов, правда щас жара началась- жуть

TWILLL
примерно 60 тыс на 15 дней-полупансион. И 70 тыс-олл.

60тр это на всю семью по путевке?, а сколько еще уйдет на то се.

Lisi4ka
на то се.

То сё- у какжого разные запросы, у нас больше 300 баксов не бывает

LelikO
То сё- у какжого разные запросы, у нас больше 300 баксов не бывает

Это точно, у каждого свои запросы.
Мы с дочей в прошлом году потратили 250 долларов, половину из них в дьютифри. И не могу сказать, что экономили, мы даже домой привели 200 д.

LelikO
так надо сейчас ехать,т.к. цены супер

согласна, что сейчас в этот отель можно уехать за 50 тыс.

LelikO
в сентябре повысяться на 30

Если забронировать сейчас, цена не измениться.

LelikO
правда щас жара началась- жуть

Вот именно, а в сентябре- бархатный сезон. Да и вкусных фруктов сезон: манго, гранаты ( они не такие, как у нас, намного вкуснее), апельсины зеленые, финики...............ням!

Я хотела бы... что надо чтобы забронировать? Но у нас паспорта будут готовы 24 августа..

Яночкин
Но у нас паспорта будут готовы 24 августа..

А вы уверены, что будет готов?

Ну у нас биометрические. сказали точно через 2 месяца приходить и получать...

А у вас есть аська, мне так удобнее было бы.

Никак не могу восстановить аську, пишите на электронку. Адрес выше.

Напишите, пожалуйста телефон турфирмы, хочу позвонить, выяснить все условия. Цена, какая-то низкая, а отель то сколько звезд, на первой линии?
Тоже хотим ехать с мужем и дочкой(3 года) в сентябре на две недели, поэтому мне очень интересно.

Ромашка с работы
телефон турфирмы

212-00-01
Я цены писала уже со скидкой.

Ромашка с работы
отель то сколько звезд, на первой линии?

4*, на первой линии, оооогромный пляж попротяженностью почти километр

А как получить такую скидку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы