Тема закрыта

Причина: 0

Кто с нами в Египет с сентябре? Эконом. вариант.

Ромашка с работы
А как получить такую скидку?

Соберемся большой компанией и обратимся к женщине, у которой 3 год подряд берем. Она нам сделает.

В электронку не могу писать, лучше уж тут тогда. Напишите условия для всех, плиз. Для брони что нужно: какие документы, сколько денег, сколько % предоплаты?

Яночкин
Для брони что нужно: какие документы

обычно загран паспорт. Надо уточнить.

Яночкин
сколько денег, сколько % предоплаты?

30%

Яночкин
Для брони что нужно: какие документы

Сейчас позвонила, узнала, сказали, что просто свои данные (можно с российским паспортом подойти), а данные загран паспорта потом внести. Главное, что бы он был готов, на момент поездки.

Прочитала в отзывах, что ехать нужно около 3 часов из аэропорта, но вы ведь там уже были и пишете 40 минут... Каждый раз по-разному? С ребенком наверное тяжело так долго добираться?

Ромашка
вы ведь там уже были и пишете 40 минут... Каждый раз по-разному?

Незнаю, как можно добираться 3 часа. Мы и туда и обратно 40 минут ехали.

Ромашка
С ребенком наверное тяжело так долго добираться?

А вы представьте эти 40 минут у нас в городе. Допустим, с Ботаники в аэропор доехать. Только там без пробок, с ветерком, по ровной дороге. Мы даже не заметили, как быстро доехали.

Нет, 40 мин. меня очень устраивают. Когда вы планируете вносить аванс, я так поняла нужно вместе, или как? или можно просто туда позвонить и представиться от вас?

TWILLL
Вот именно, а в сентябре- бархатный сезон. Да и вкусных фруктов сезон: манго, гранаты ( они не такие, как у нас, намного вкуснее), апельсины зеленые, финики...............ням!

Согласна, была там со 2 по 16 сентября, всё так.
У меня тож есть свои люди в ТА, скидку дают всегда
:P

Ромашка
Когда вы планируете вносить аванс

через недельку.

Ромашка
я так поняла нужно вместе, или как?

Мы в прошлом году все вместе приходили.
Давайте обменяемся координатами в почте. А на следующей неделе договоримся.

Про любой отель есть хорошие и плохие отзывы.
Нас ездила большая компания, все вещи у всех на месте.
Номера маленькие, дак туда поспать только приходить.
Экскурсии-согласна-минус то, что из Хургады они. Нам нужен пляжный отдых.

TWILLL

Наташа, мы решили внести аванс завтра, я звонила в турагентство, они сказали, что необязательно приходить вместе, можно просто сказать с кем мы вместе резервируем, вы можете скинуть мне на почту информацию? (я вам уже писала письмо, вы пока не ответили). Просто я боюсь, что кончатся билеты, или отель будет в стопе. Мы хотим выехать 28.08.08. на 14 дней. мне сказали, что скидка 8 % дается на группу более 10 человек, так что без вашей информации нам ее не дадут, очень жду ответа.
Кстати я там общалась с Татьяной Ивановной, вы тоже с ней?

TWILLL

Наташа, я проанализировала статистику вылетов через тез тур и пришла к выводу, что если лететь 31.08.08. , то точно вылет будет в 23-00, а прилет 15.09.08. в Екатеринбург рано утром (вылет из Хургады 3-20). Теряется два днгя отдыха.
Если лететь 28.08.08., там время вылета еще не определено, но этот рейс вылетает либо в 3-00 (утра), либо в 16-10 (это время постоянно чередуется, других вариантов на этом рейсе в июне, июле не было), а обратно 11.09.08. в 20-30 или 6-50, что всяко лучше, чем 3-20 из Хургады. То-есть есть надежда, что время будет лучше, чем если вылететь 31.08.08.
Мы вносим аванс на 28.08.08.
Пишу это здесь, чтобы народ тоже обратил на это внимание и имел в виду :)

ой мы тоже с вами хотим, все никак с мужем обсудить не получается. только я на загранпаспорт документы сдала 10 июня, не знаю имеет ли смысл вносить предоплату, вдруг не сделают до 28.08?

TWILLL
манго, гранаты ( они не такие, как у нас, намного вкуснее), апельсины зеленые, финики...............ням!

а это все в отеле дают?

TWILLL

это у вас цена б/топлива,да???

просто у Тез-тура топливо в этом году нереально стоит.....
этот отель есть и у других операторов дешевле...
интересно-пишите, могу рассчитать.

Aleka80

Вы работаете в тур. агенстве? За сколько сейчас реально по горящим можно в Турцию слетать дней на 7-10 на человека?

Aleka80
это у вас цена б/топлива,да???

да

Aleka80
этот отель есть и у других операторов дешевле...

Я нашла только у ТЕСа, да он на эти даты дороже получался

Aleka80
интересно-пишите, могу рассчитать.

Интересно, расчитайте 2-е взрослых и ребенок 3 лет.
Какой еще тур оператор предлагает?
Правда, я в Египет наверное не поеду с другим тур. оператором.

Rittta
а это все в отеле дают? Часть в отеле, часть рядом в магазинчике покупали.

Rittta
документы сдала 10 июня, не знаю имеет ли смысл вносить предоплату, вдруг не сделают до 28.08?

Если у вас нет оооочень хороших знакомых в ОВИРе, то скорее всего ваши паспорта будут готовы не раньше октября.

за 400 баксов без проблем!

Barbi
Вы работаете в тур. агенстве?

ага-у меня своя..

TWILLL
Правда, я в Египет наверное не поеду с другим тур. оператором.

ну и зря.

Aleka80
ага-у меня своя..

Супер, к вам можно обратится за горящими путевками? Скиньте тел. в личку, я к вам в августе обращусь.

Дайте ссылочку, где дешевле. У какого тур. оператора? Я не нашла.

Barbi
Скиньте тел. в личку, я к вам в августе обращусь.

написала.
звоните,пишите...

пожалуйста....
online.s7tour.ru/Search2007/find.aspx

заведите ваши запросы и расчитайте!
это хороший,сильный оператор по Египту.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2008 в 23:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы