Тема закрыта

Причина: 0

кто как получил талон на получение паспорта?

Поделитесь как это делается.
муж съездил пару раз. талонов нет.
сдавали на паспорт ребенка еще в феврале. и ни как не можем получить :(

если собрались получать паспорт в субботу - в начале недели (в пн) берете талон, за талоном чем раньше придешь, тем больше шансов, что получишь. На этой неделе талоны на субботу не выдавали, т.к. суббота это уже другой месяц, а выдают только на текущий...вот так вот все непросто...

седня муж туда съездил к 7 утра... получил, там очередь, списки, вобщем превед из ссср... :megashock:

ну почему у нас в стране все так....
спасибо.

а талоны каждое утро бывают?

я тоже не могу получить, пару раз ездила, посмотрела на терминал, развернулась и ушла. Вообще не знаю как получить

Валькирия
сдавали на паспорт ребенка

Сорри за офф. А вы ребенку паспорт делаете? А какая разница - ребенка к себе вписать или отдельно паспорт ему?

ребенок вписан в мой паспорт. но встал вопрос про поездку с бабушкой. поэтому сдали на отдельный.
со мной в отпуск он уже в мае скатался. теперь у бабушки подходит отпуск....

Валькирия
ребенок вписан в мой паспорт. но встал вопрос про поездку с бабушкой. поэтому сдали на отдельный.
со мной в отпуск он уже в мае скатался. теперь у бабушки подходит отпуск....

А, понятно. Ну баушки у нас вряд ли за границу поедут. Спасибо.

Валькирия
ну почему у нас в стране все так....

эхххх....

Валькирия
а талоны каждое утро бывают?

предпологаю что да, там каждое утро добавляецца день, они выдают талоны на неделю впред, так вот кадждый день добавляецца день выдачи... почему нельзя выдавать талоны на месяц вперед или ваще при приеме документов назначать время выдачи...

Крапива
седня муж туда съездил к 7 утра... получил

на какое число получил? мой вчера ездил, говорит нет талонов на оставшиеся дни месяца %)

Получила минут за пять-десять. Брала дважды, тк.к первый раз выяснилось, что потерялся мой старый паспорт. Приезжайте к самому открытию

странно как то. а 1 числа они не будут выдавать паспорта? т.к. талоны только на текущий месяц?

Валькирия
странно как то. а 1 числа они не будут выдавать паспорта? т.к. талоны только на текущий месяц?

не знаю...сама уже готова ночевать там у этого аппарата...

девочки что то я понять вас не могу может сейчас какие то новые правела????? вы про крылова 2??? мне тое надо ехать загран получать хотела в субботу! сейчас что талон сначало очередь стоят ждут а потом получают? мне еще обычный баспорт набо забрать я до нг еще делала

чтоб получить надо отстоять две очереди.

1. получить талон на получение паспорта. (фиг получишь)
  2. стоите в очередь в тот день, на который возьмете талон. и только по талону получите паспорт. просто так не дадут

Юлия (мама Саши)
adelisha
т.к. суббота это уже другой месяц,
а вроде это 28 июня и даже понедельник еще июнь?

все... заработалась:) на этот месяц талонов уже не было, а на следующий автомат не выдает...

Девочки, а можно поподробнее, хочу сегодня поехать туда после работы чтоб встать в очередь на сдачу документов.
Расскажи как всё это там происходит? Срок изготовлени япаспортов? Можно ли заявление от руки заполнять, а то на сайте сказано на компе?

E_L_E_N

www.u-mama.ru/forum/messages.php
читайте, здесьвсе подробно!

adelisha
на какое число получил?

на 30-е июня

adelisha
говорит нет талонов на оставшиеся дни месяца

там нет талонов на ближайшую неделю, а оставшиеся дни месяца просто не доступны, седня с утра стало доступно 30-е число, на него выдают талон, завтра предпологаю будет доступно 1-е июля, и так далее.
собсно вчера днем заходила, талонов нет, я спросила у тетеньки на вахте че-каво, они мне пояснила про 7 утра... сеня утром муж гонял, пробыл там час сорок в очереди...

Мы недавно брали. В пять утра если подъедите - есть шанс получить талон.

Крапива
почему нельзя выдавать талоны на месяц вперед

Тогда их и на месяц не будет. Вообще тут предлагали день в день только давать, на два, три... Так что всегда будет кто-то недоволен.

Валькирия
стоите в очередь в тот день, на который возьмете талон

Ну если есть такое желание, то можно и постоять. А так вообще можно прийти минут за 5-10 до назначенного времени и спокойно получить.

муж позвонил. сказал что стоит сейчас в очереди за талоном. может получится взять. надо было объедениться. одного отправить за несколькими :-)

может кому надо еще? пока стоит в очереди сообщите

мы взяли сегодня талон на 1 июля, приехали в 6-30, уже человек 30 было...записывались в списки и потом по спискам заходили к этим аппаратам:) а были люди, которые как футбол кончился - сразу пришли на Крылова:)

Ура!!! взяли талон на 1 число :-)
и это в 9 утра!!! а приехал к 8.30 :-)

не понятно все таки. кто то к 7, к 5 утра приходит. а тут приехал к 9 и взял. была очередь небольшая. но взял!!!!

может потому что в тертий раз? на третий раз во всех русских сказках все случается :-)

Девочки, собираюсь завтра ехать за талоном. Кто знает со скольки завтра ОВИР работает?
Кому нужны талончики, пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы